Сексуальный интерактив. Идеи и задания для эротического фото и видео

OnIyForYou Вот это поставило меня в тупик)
Полазила по фото и поняла, что таких фото почти нету)
Везде я его снимаю:flirty:
Надо это исправлять)

Alligatorqazz я тоже хочу)))
Хорошенькие фото)0Но я так понимаю что они старенькие))Надо бы обновить;)Хорошо?

Доброе утро) stefani maiyer
Придумал как можно по интереснее использовать твои игрушки).

Давай к твоим вагинальным шарикам привяжем грузик? Правда не знаю какой лучше вес, но задумка в следующем:
Например ты привязываешь бокал за ручку к хвосту твоих шариков, и вводишь их в себя. Затем залезаешь на кровать и начинаешь раскачивать эту кружку, виляя бедрами, а пальцами ласкаешь клитор. Ты постепенно ускоряешься, и доходишь до оргазма, а шарики должны выскочить, так как больше держать ты их не сможешь, что и должно добавить тебе дополнительное удовольствие).

Надеюсь тебе будет интересно это выполнять)

А фото снизу сзади было,когда в твоей попке его член?вы стоя оба?
может я пропустил)))

63313
и примерно вот такое фото от вас хочу))

Последнее редактирование модератором:
Попробуйте его бубенцы в твой анус или влагалище

stefani maiyer
Давай к твоим вагинальным шарикам привяжем грузик? Правда не знаю какой лучше вес, но задумка в следующем:
Например ты привязываешь бокал за ручку к хвосту твоих шариков, и вводишь их в себя. Затем залезаешь на кровать и начинаешь раскачивать эту кружку, виляя бедрами, а пальцами ласкаешь клитор. Ты постепенно ускоряешься, и доходишь до оргазма, а шарики должны выскочить, так как больше держать ты их не сможешь, что и должно добавить тебе дополнительное удовольствие).
Не знаю как остальным, а мне бы очень хотелось посмотреть на это)
Но если тебе не по душе подобное - скажи.

а делали фото,ну например в автобусе там,так же ножки раздвигаешь,а ты без трусиков,ну или минет делать))

Реакции: Clyde Barrow и Venceslav
Шикарная тема и фото! Особенно из последних - на лавочке с раздвинутыми ногами в чулках - просто супер! Хоть и ч/б, все равно видно, как чулочки блестят и поза - вызывают восторг :)
А как вам идея прогуляться в парке или ТРК с игрушкой в попке (в короткой юбке и чулках, без трусиков)? К слову - можете предложить вашему парню то же самое под брюки... такие вещи при правильном настрое могут привести к финалу в ротик прямо там... и если это будет парк, я бы хотел, чтобы вы пописали, а после этого он "подтер" вас своим язычком с последующим поцелуем... Кстати, присоединяясь к предыдущему посту - можете так и в автобусе проехаться сначала... :)

Bishka ну почему же жуть? Зависит от целей, конечно )
в данном случае, я так понимаю, цель у людей - острые ощущения и их разнообразие...
я бы точно не испугался, увидев ТАКОЕ в автобусе ))

Реакции: phantom85
Скромный развразтник а я б побоялась вот так, без белья, елозить по кишащему совсем недружественными микробами сиденью автобуса :pipe1: В топку такие "острые ощущения" xa)
Даже не знаю, что сказать... во-первых, "короткая юбка" - понятие относительное, во-вторых, не обязательно в очень короткой юбке садиться куда бы то ни было, а в третьих, при прочих равных - узкие трусики - не слишком надежная защита от той грязи, о которой идет речь, так что... кто хочет - делает, кто не хочет - ищет проблемы...

Скромный развразтник да кто ж спорит) Только белье защищает, даже тоненькая полоска) При условии, что надета юбка в принципе)) Вы правы, лишние проблемы со здоровьем ни к чему. Об этом, собственно, я выше и написала.

Первую тему которую я просмотрел от начала до конца, вы просто замечательная пара! Если в продолжение желаний, то я не увидел ничего с фруктами! например бананчик, огурчик, морковку а куда, уж на усмотрение автора!))

Тема отпад! Только зарегился и нашел что искал годами ))))
Попробую тоже заказ сделать - член с яйцами перетяните и после эту бугристую шишку пофоткать во всех трёх женских отверстиях ;)

Реакции: Dergano и stefani maiyer