Могу сказать, что такие как Вы это подарок для мужчины. Лишь однажды у меня была девушка с особенностью подобной вашей. Было это так, только вошел в нее раз два три четыре, а она уже тааак застонала и изогнулась, что я неволно подумал зачем так быстро то оргазм симулировать и продолжил... дальше больше. После секса я был в шоке, тогда я не знал, что такое возможно. Она заметила мое состояние и сказала, что иногда она часто кончает. В последуюшие разы происходило то же самое. В общем это было круто, а еще повышает самооценку и настроение. Уверен Ваш муж счастливый человек.девушки, очень давно интересует один вопрос и вот место, где я надеюсь смогу получить на него ответ.
Я очень много кончаю. Всегда. За один средний половой акт, я получаю в среднем 20-30 оргазмов. Сначала каждые 3-4 фрикции, потом 2-3 раза в минуту. Могу кончить бесконтактно- при минете (особенно если за волосы схватить), после секса, от чтения сексуальных сообщений, адресованных мне...
И вот собственно вопрос- я одна такая уникальная? Или есть еще такие же счастливицы?
Буду благодарна за правдивые ответы.

Вот вот....поэтому меня и тянет на лесби секс....Katalina жаль! Тогда надо чаще куни делать )))

Нет, спасибо, не мое это....Katalina я тут тему про бондаж увидел... Может попробуете? Авось поможет![]()
просто супер!!! а что предшествовало тому месяцу? Что стало тем поворотным моментом? Очень интересная тема, давно занимает меня...У меня так клиторальный получается подряд раз 8-10. Первый раз долго достигается, а дальше меньше минуты интервал. Но!!! При этом и внутри должно что-то быть ))) как это плавно перевести в вагинальные оргазмы? Что б подряд) один раз вагинально кончить могу, множественно -нет...
ПС меньше месяца, как стала получать множественный оргазм.
Лето не за горами. Крым в моем лице ждет своих героев.девушки, очень давно интересует один вопрос и вот место, где я надеюсь смогу получить на него ответ.
Я очень много кончаю. Всегда. За один средний половой акт, я получаю в среднем 20-30 оргазмов. Сначала каждые 3-4 фрикции, потом 2-3 раза в минуту. Могу кончить бесконтактно- при минете (особенно если за волосы схватить), после секса, от чтения сексуальных сообщений, адресованных мне...
И вот собственно вопрос- я одна такая уникальная? Или есть еще такие же счастливицы?
Хочется встретить такой пулеметик.....DariaPa а у меня наоборот. Клиторальный первый вообще долго, потом 2-3 за 1-2 минуты могу. А вот вагинальный- как пулемёт- каждые 3-5-8 фрикций
просто супер!!! а что предшествовало тому месяцу? Что стало тем поворотным моментом? Очень интересная тема, давно занимает меня...
DariaPa а у меня наоборот. Клиторальный первый вообще долго, потом 2-3 за 1-2 минуты могу. А вот вагинальный- как пулемёт- каждые 3-5-8 фрикций
Откуда я знаю как оно получается? Обычно мне надо остановиться после оргазма, хотя бы на 2-3 секунды, а бывает следующий накрывает прямо на предыдущий, а бывает остановишься, но от пульсации влагалища вокруг члена, накатывает следующий, хоть при этом никто не шевелится. И так 10-20-30 и больше разА как вы вагинальный достигаете? Второй-третий раз. Просто расслабленны? Там же пульсирует всё после первого...
обалдеть!!! А что со смазкой? Ее больше/меньше???Откуда я знаю как оно получается? Обычно мне надо остановиться после оргазма, хотя бы на 2-3 секунды, а бывает следующий накрывает прямо на предыдущий, а бывает остановишься, но от пульсации влагалища вокруг члена, накатывает следующий, хоть при этом никто не шевелится. И так 10-20-30 и больше раз
Нет, не встречала. Поэтому, собственно, здесь и появилась эта тема- мне было интересно, есть ли ещё такие, как яА ты сама встречала девушек, подобных себе? Ведь девушки тоже делятся такими "прелестями"..
Смазки по разному. Бывает аж течёт, бывает- нужно помочь. Но на количество оргазмов это практически не влияетобалдеть!!! А что со смазкой? Ее больше/меньше???
Несомненно. Это я про смазку потому, что во время оргазмов ведь много и выделяется ее. А можно поинтересоваться, какой ты комплекции? Может кто-то из известных девушек с тобой одной комплекции, можешь ссылочку или фото в личке скинуть.Нет, не встречала. Поэтому, собственно, здесь и появилась эта тема- мне было интересно, есть ли ещё такие, как я
Смазки по разному. Бывает аж течёт, бывает- нужно помочь. Но на количество оргазмов это практически не влияет
Это заблуждение. От комплекции женщины это не зависит.Пышки больше пыхтят и 1-2 раза за один забег - это их предел.
это было сугубо личным моим наблюдением.Я давно не считаю свои оргазмы, но их всегда не меньше 10. Сегодня ночью у меня была моя школьная подруга, так вот мы летали на крыльях с одного оргазма на другой. Всю ночь. Только под утро я достала страпон который добил мою любимую окончательно. Меня кстати тоже.
Это заблуждение. От комплекции женщины это не зависит.
Жена сейчас может по 10-15 оргазмов получить за ПА, причём все разные).девушки, очень давно интересует один вопрос и вот место, где я надеюсь смогу получить на него ответ.
////....добрый день....за ПА - это какой термин или шифр ??...я моряк у нас огромное количество разнах.....дня не хватит расшифровать...Жена сейчас может по 10-15 оргазмов получить за ПА, причём все разные).
Прям анекдот вспомнился ))////....добрый день....за ПА - это какой термин или шифр ??...я моряк у нас огромное количество разнах.....дня не хватит расшифровать...
Класс!!!, а вот в девять лет, очень интересно, хотелось бы поподробнее)Я кончаю всегда, когда занимаюсь сексом много раз, а делаем мы это с муже почти каждый день. Не могу сказать про 20-30 раз, потому что когда все складывается приятным образом, то после оргазмов 10 уже не возможно посчитать... Они накатывают один за одним и "ты" уже теряешь способность разумно мыслить и, соответственно, считать... Среднее количество оргазмом в почти ежедневном сексе с мужем минимум 4-5 (если секс длится не более 15 минут). Если есть возможность заняться этим дольше, то я кончаю, пока есть физические силы у меня и мужа этим заниматься. Я кончаю от всех видов секса орального, вагинального, клитерального, а так же легко кончаю если мне потеребить соски (могу не раз) и даже тогда, когда мужу ласкаю его член. Конечно я, при этом, не забываю доставить удовольствие своему любимому мужчине. Муж, с одной стороны, рад, что у него такая сексуальная жена, но, с другой стороны, для него это бывает обузой, когда жена утром и вечером требует секса, а у него не всегда есть на это настроение (мужчины часто заморочены "очень серьезными" вещами). Поясню сразу для тех, кто скажет, что с возрастом развилась какая-то аномалия: я всегда была такой. Например, первый раз я испытала оргазм в 9 лет, когда мальчик в школе, который мне нравился, в мед. кабинете снял рубашку чтоб ему сделали прививку.
), конечно можно, просто детские воспоминания сексуального взросления у каждого свои, поэтому и спросил)Да вы извращенец?!... Я взрослая женщина, у меня было несколько мужей, еще чуть больше любовников... а вы про оргазм в 9 лет?!... Нет уж, можно сокровенное я оставлю себе?...

Каждый день секс....аж завидно стало)Ну да, в 9 лет я была уже взрослой... и мечтала о нежных интимных отношения с любимым мальчиком. Что тут еще скажешь?... Наверно, поэтому, теперь количество оргазмов во взрослой жизни зашкаливает...![]()
и любовники есть?Ну не каждый конечно, но почти... И как правило и утром, и вечером, и если вдруг удается, то и днем... И, главное - не надоедает!![]()

И утром, и вечером, и днем да это сильноНу не каждый конечно, но почти... И как правило и утром, и вечером, и если вдруг удается, то и днем... И, главное - не надоедает!![]()
.Что характерно мужчины, которые тоже готовы так же, не часто встречаются.)И утром, и вечером, и днем да это сильно.
Хотя может и есть такие женщины, а не просто фантазия.
Ага ! Что характерно мужчины, которые тоже готовы так же часто и долго, девушки унизительно обзывают озабоченным, сексуальным маньяком.Что характерно мужчины, которые тоже готовы так же, не часто встречаются.)
Подписываюсь под каждым словом.Ага ! Что характерно мужчины, которые тоже готовы так же часто и долго, девушки унизительно обзывают озабоченным, сексуальным маньяком.
Хотя что тут такого если у мужчины в этом потребность повышенная.
Ведь можно и совмещать, например смотреть кино и заниматься всё это время сексом.

Вот и я о том, девушки стесняются говорить о том сколько им нужно, а потом сами и страдают.Подписываюсь под каждым словом.
В реале найти партнёра со схожей половой конституцией -удача . В основном или супруг 10 мин и спокойной ночи,дорогая ,спит зубами к стенке ,или супруга -разок и на 2-3 нельзя насыщена .
При желании обеих сторон -все совмещать можно :просмотр кино,глажку белья , готовку совместную и тд в вариациях .Лишь бы либидо совпадали![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения