Множественные оргазмы

• Автор темы Автор темы MirKira
  • Дата начала Дата начала

MirKira

Заблокирован
26 Ноя 2016
3,986
9,756
1,340
девушки, очень давно интересует один вопрос и вот место, где я надеюсь смогу получить на него ответ.
Я очень много кончаю. Всегда. За один средний половой акт, я получаю в среднем 20-30 оргазмов. Сначала каждые 3-4 фрикции, потом 2-3 раза в минуту. Могу кончить бесконтактно- при минете (особенно если за волосы схватить), после секса, от чтения сексуальных сообщений, адресованных мне...
И вот собственно вопрос- я одна такая уникальная? Или есть еще такие же счастливицы?
Буду благодарна за правдивые ответы.

девушки, очень давно интересует один вопрос и вот место, где я надеюсь смогу получить на него ответ.
Я очень много кончаю. Всегда. За один средний половой акт, я получаю в среднем 20-30 оргазмов. Сначала каждые 3-4 фрикции, потом 2-3 раза в минуту. Могу кончить бесконтактно- при минете (особенно если за волосы схватить), после секса, от чтения сексуальных сообщений, адресованных мне...
И вот собственно вопрос- я одна такая уникальная? Или есть еще такие же счастливицы?
Награда для мужа :)))
- Закидал бы тебя эротическими смс.

Очевидно, путаете оргазмы с возбуждением или предоргазменным состоянием. От 20-30 оргазмов подряд у вас бы сердце остановилось.
Хотя я читала однажды о девушке, которая легко получала оргазмы от малейших возбудителей за несколько секунд, это было результатом травмы мозга в аварии и в итоге химией ей полностью либидо отключали потому что мешало жить.
(или вы фейк для привлечения внимания)

да я смотрел передачу об одной девушке, у нее с рождения что ли, каждые 2-3минуты оргазм, при том что она ничего для его получения не делает, Миркира ты тоже интересный субъект, надо тебя украсть и проводить на тебе опыты)

Реакции: Cat95 и Катя578
У меня это не с рождения, и даже далеко не с самого начала половой жизни. Постепенно пришло. Причем с возрастом эта способность усиливается. Раньше я бесконтактно кончать не умела- всего пару лет назад вдруг обнаружила в себе такую особенность.
И еще. Сознание не теряю, умирать пока не собираюсь. И опыты на мне проводить тоже не надо. Пожааааалуйста )))))))))

Просто Супер способность какая то развиваются…
А может это просто кто то… Ну скажем очень талантливый и одаренный рядом?

Реакции: Lic, Thor и Yan
У меня это не с рождения, и даже далеко не с самого начала половой жизни. Постепенно пришло. Причем с возрастом эта способность усиливается. Раньше я бесконтактно кончать не умела- всего пару лет назад вдруг обнаружила в себе такую особенность.
И еще. Сознание не теряю, умирать пока не собираюсь. И опыты на мне проводить тоже не надо. Пожааааалуйста )))))))))
Не бойся, мушкетёр никому не позволит проводить над тобой опыты :)))

А что, может же быть и так, что тебе повезло с настоящим мужчиной, (Дон Жан) величайший любовник :)))
- Мои поздравления тебе :)))

Безусловно ))))))))
И я ему очень благодарна за это )))))

Не бойся, мушкетёр никому не позволит проводить над тобой опыты :)))

А что, может же быть и так, что тебе повезло с настоящим мужчиной, (Дон Жан) величайший любовник :)))
- Мои поздравления тебе :)))
Спасибо ))))))

Нет, вы не одна ) 20-30, конечно, для меня это где-то за гранью - максимум было 6 за один ПА. Думаю, что не ошибусь, если предположу, что вам знакомо такое понятие как миотонический оргазм. Этим и объясняется и количество оргазмов, и то, от чего вы их получаете. Сужу, естественно, по себе)

Думаю, что не ошибусь, если предположу, что вам знакомо такое понятие как миотонический оргазм. Этим и объясняется и количество оргазмов, и то, от чего вы их получаете. Сужу, естественно, по себе)
Нет. Миотонического оргазма у меня никогда не было. Здесь что-то другое.....

Говорят женский оргазм хоть и продолжительный, но не такой яркий как у мужчины.

Говорят женский оргазм хоть и продолжительный, но не такой яркий как у мужчины.
Мда ? ... А судороги всего тела, продолжительностью в минуту, это от страха или от случайно оказавшимся в постеле электрошока ?

Мда ? ... А судороги всего тела, продолжительностью в минуту, это от страха
Ну есть такие данные, что женщины хоть и могут испытывать несколько оргазмов, но они по интенсивности не такие как мужской. Поэтому некоторым для удовлетворения и надо не один раз.

Ну есть такие данные, что женщины хоть и могут испытывать несколько оргазмов, но они по интенсивности не такие как мужской. Поэтому некоторым для удовлетворения и надо не один раз.
Хорошо, так и быть, ставлю себе пионерскую цель,
- Клянусь доставлять множественный и многократный оргазм девушке по яркости и интенсивности превышающей мужской :)))
Оправдать её доверие ко мне, не жалеть для этого своих сил и времени,
Не покидать своей позиции, до полного и окончательного удовлетворения девушки !

Последнее редактирование:
Реакции: Bishka
Я вынужден добавить ложку дегтя, но вам надо провериться на кисту в голове и вообще провести медицинский осмотр на предмет онкологии
Тк обычно гиперсексуальное поведение у женщин (обычно это называют нимфоманией) связанно именно с раком
( физическое воздействие на часть мозга стимулирующее реакции)

Причина - любая черезмерная реакция организма на любой раздражитель, это плохо
Представьте если бы вы одергивали руку от огня с такой силой, что она ломалась

Как минимум проверите здоровье и будете знать что с вами все в порядке.

Я вынужден добавить ложку дегтя, но вам надо провериться на кисту в голове и вообще провести медицинский осмотр на предмет онкологии
Тк обычно гиперсексуальное поведение у женщин (обычно это называют нимфоманией) связанно именно с раком
( физическое воздействие на часть мозга стимулирующее реакции)

Причина - любая черезмерная реакция организма на любой раздражитель, это плохо
Представьте если бы вы одергивали руку от огня с такой силой, что она ломалась

Как минимум проверите здоровье и будете знать что с вами все в порядке.
У меня нет нимфомании- гиперсексуальности, у меня полиоргазмия. И онкологии нет. И кисты в голове тоже. Просто оргазмов много )))))

Реакции: Yan
У меня нет нимфомании- гиперсексуальности, у меня полиоргазмия. И онкологии нет. И кисты в голове тоже. Просто оргазмов много )))))
Я могу все же предположить что у вас усиленное снабжение кровью, но все же в жизни привык предполагать только мрачное и темное) поэтому и думаю что это скорее болезнь притаилась.

У меня нет нимфомании- гиперсексуальности,
При нимфомании нет сексуального удовлетворения. Но 20 - 30 оргазмов за половой акт - это что то новое. Известно, что:

"Лица страдающие психозами , имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям. "

MirKira , это похоже на Вас?

Я могу все же предположить что у вас усиленное снабжение кровью, но все же в жизни привык предполагать только мрачное и темное) поэтому и думаю что это скорее болезнь притаилась.
Нет. Просто поверьте, что никакой болезни нет

При нимфомании нет сексуального удовлетворения. Но 20 - 30 оргазмов за половой акт - это что то новое. Известно, что:

"Лица страдающие психозами , имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям. "

MirKira , это похоже на Вас?
Абсолютно нет. Я не страдаю психозами, после родов почти 3 года мое либидо было со знаком минус (но при ПА я всё равно кончала 10-15 раз, хоть для меня это и не очень много), моя половая жизнь очень даже личная(я замужем) и я ею удовлетворена. Я абсолютно социальна, моральные принципы часто мешают жить и, да, я романтик.
Как-то так...

Легко сексуально возбуждаются обычно невротики. Как правило у них в периоды обострений психического расстройства и либидо сильнее.
Как оказывается тяжело доказывать, что ты не верблюд!
Я не невротик. Мое либидо не выше, чем у любой другой нормальной здоровой женщины.
Я просто много кончаю. Почувствуйте разницу

Я не невротик. Мое либидо не выше, чем у любой другой нормальной здоровой женщины.
Я просто много кончаю.
Ну для оргазма нужно сильное сексуальное возбуждение. Обычно в таком порядке - возбуждение и потом оргазм. У большинства "нормальных" женщин с этим проблема - с сексуальным возбуждением. Потому и всякие аноргазмии бывают.

У большинства "нормальных" женщин с этим проблема - с сексуальным возбуждением. Потому и всякие аноргазмии бывают.

У большинства "нормальных" женщин с этим проблема - с сексуальным возбуждением. Потому и всякие аноргазмии бывают.
Вот это открытие! У БОЛЬШИНСТВА женщин проблема с возбуждением?!
Что-то я потеряла нить разговора

Вот это открытие! У БОЛЬШИНСТВА женщин проблема с возбуждением?!
Как правило что-то мешает ( посторонние в комнате, скрип кровати, телефонный звонок, неуверенность в партнере). При переутомлении, нервном напряжении и неприятностях, оргазм у женщины как правило не наступает.

Например точно можно сказать, что если через стенку родители, или боится что дети проснутся, то возбудиться не может. Женщинам нужно больше условий для сексуальных контактов.

А при чём все это к тому, что у меня как раз оргазмов много?

А при чём все это к тому, что у меня как раз оргазмов много?
Ну значит у Вас есть все условия для того чтобы вволю ********* (процесс полового акта). В других обстоятельствах - когда что-то мешает, такое невозможно.

Ну значит у Вас есть все условия для того чтобы вволю ********* (процесс полового акта). В других обстоятельствах - когда что-то мешает, такое невозможно.
У меня двое детей в соседней комнате. И я тоже должна сдерживать свои эмоции. Выпускать свои чувства я могу только тогда, когда их нет дома. Но все это не мешает мне наслаждаться сексом с любимым мужчиной и много кончать

У меня двое детей в соседней комнате. И я тоже должна сдерживать свои эмоции.
Вот именно, что "сдерживать эмоции". Значит Вам не мешают возбудиться посторонние мысли.

А во сколько лет был первый оргазм именно при половом акте?

Ну значит Вы были из тех 20 % девушек 16-ти, 18-ти летнего возраста, у которых развито сексуальное либидо ( способность к сексуальному возбуждению, и испытывать оргазм ). Но по данным медицинских исследований в этом возрасте таких среди девушек только 20 %. Остальные 80 % сексуально незрелые. Только в половом плане зрелые ( способны забеременеть ).

Ну значит Вы были из тех 20 % девушек 16-ти, 18-ти летнего возраста, у которых развито сексуальное либидо ( способность к сексуальному возбуждению, и испытывать оргазм ). Но по данным медицинских исследований в этом возрасте таких среди девушек только 20 %. Остальные 80 % сексуально незрелые. Только в половом плане зрелые ( способны забеременеть ).
УФ, слава Богу! Значит я всё-таки уникальная, а не фейк- невротик, больной раком мозга

Значит я всё-таки уникальная
Мультиоргастичная. Мне одна девушка такое о себе рассказывала, и что после нескольких оргазмов ей приходится останавливать партнёра, потому как боится что умом тронется. )