Может зановесочку купить в пятнышки?Это уже мужа придётся привлекать, в плотном большом картоне дырявить кучу отверстий![]()
Может зановесочку купить в пятнышки?Это уже мужа придётся привлекать, в плотном большом картоне дырявить кучу отверстий![]()
Это уже мужа придётся привлекать, в плотном большом картоне дырявить кучу отверстий![]()
не, у меня другая идея)))
Я больше по мурррчанию, чем по рычанию))Такие банальности в голову что-то не идут мне)Может зановесочку купить в пятнышки?
Сорри)) не лезу в творческий процесс!))Такие банальности в голову что-то не идут мне)
Зато я по ррррычанию

Если за ушком почесать замурлычишь?
Особенному замурлычу, остальных укушуЕсли за ушком почесать замурлычишь?

Точно тигрица ))) думаю кого она напоминает )))). В полосочку )Прямо не кошка, а тигрица)) рррр
Как же стать особо приближенным?Особенному замурлычу, остальных укушу![]()
Я плохо знаком с Российской эстрадой. Поэтому мои ассоциации были о схожести с Умой Турман, а не с Алёной Апиной.
А мне кажется что не надо вообще сходство искать с кем то, можно просто оценит фото и написать пару приятных слов) ну или не приятных если кому не понравилось))Я плохо знаком с Российской эстрадой. Поэтому мои ассоциации были о схожести с Умой Турман, а не с Алёной Апиной.
Нашел. Спасибо
Ох ты ж е...Доброго утра))
Посмотреть медиа 11050
Пока я там пыжусь на фотосессии как бы занять удачную позу, вы элегантно встали как Афродита и вся такая в тенях
Супер
Вы фотомодель?Ох ты ж е...Пока я там пыжусь на фотосессии как бы занять удачную позу, вы элегантно встали как Афродита и вся такая в тенях
Супер
Очень эстетично!
НееееВы фотомодель?
Я девушка, которая никогда в жизни столько не фотографировалась, сколько за три месяца нахождения на этом форуме
За что, кстати, благодарна Эрогену очень. И его обитателям за идеи и ободряющие комментарии
Дикая кошечка)
даже не знаю как ответить) особо приближенным уж никак скорее всего)Как же стать особо приближенным?
Катюша - респект тебе и фотографу! Очень чувственное фото! ))
Вот бы проскользить губками вдоль всего галстука, а потом схватить и утащить)) Да и привязать руки можно и глаза закрыть....ооойй, сколько фантазий тут же рождается

и довести его до фотанчика не прикасаясь. пусть смотрит и слюньки глотает пока не кончит смотря на тебя голенькую.Вот бы проскользить губками вдоль всего галстука, а потом схватить и утащить)) Да и привязать руки можно и глаза закрыть....ооойй, сколько фантазий тут же рождается![]()
Прям мои мысли вслухи довести его до фотанчика не прикасаясь. пусть смотрит и слюньки глотает пока не кончит смотря на тебя голенькую.

прикинь он стоит привязаный со стоячим членом. яички горят желанием выплеснуть. а ты его сооблазняешь разными позами и ласками своей киски перед ним. и тут член задергался и полилась теплая жидкость.Прям мои мысли вслух![]()
Вот бы проскользить губками вдоль всего галстука
это бы поменяло всю концепцию снимка, особенно в нижней части кадра 

Так ведь это и есть цель)))это бы поменяло всю концепцию снимка, особенно в нижней части кадра
![]()
Ну не так быстро то. Он ведь услышал шепотом на ушко, что нужно терпеть...а то желания мои меняться могут)прикинь он стоит привязаный со стоячим членом. яички горят желанием выплеснуть. а ты его сооблазняешь разными позами и ласками своей киски перед ним. и тут член задергался и полилась теплая жидкость.

удачи в своих фантазиях.Так ведь это и есть цель)))
Ну не так быстро то. Он ведь услышал шепотом на ушко, что нужно терпеть...а то желания мои меняться могут)
И на этом заканчиваем флудить![]()

Так мило ! Девушка в каком журнале работаете ?
Так мило ! Девушка в каком журнале работаете ?
, спасибки)Очень эффектно!) Ремни супер и ножки тоже!))
Ты здесь редкий гость, тебе простительноНадеюсь, я не напоминаю в своем однообразии одного известного Капитана ))
Посмотреть медиа 11084

Пока не сказал))Надеюсь, я не напоминаю в своем однообразии одного известного Капитана ))
Посмотреть медиа 11084
Вот упустил то какую прелесть! Шедеврально! И фотографу и модели почёт и уважуха! Прям очень здОрово!
Даже мыслей нет с кем то сравнивать)Надеюсь, я не напоминаю в своем однообразии одного известного Капитана ))
Посмотреть медиа 11084
Ой, да было б комуКто связывал?![]()
сама себя))) для фото и просто ощущения фиксации почувствовать)
Кто тебя так связал?) вызывать полицию?
Ага, вызывайтеКто тебя так связал?) вызывать полицию?
, мне как раз наручников и фотографа не хватало
Так позиция с твёрдыми дубинками приедет.. А ты тут такая беззащитная лежишь)) боюсь может быть ещё хуже.....Ага, вызывайте, мне как раз наручников и фотографа не хватало
![]()
Не перегибайте палку в своих фантазиях.Так полиция с твёрдыми дубинками приедет.. А ты тут такая беззащитная лежишь)) боюсь может быть ещё хуже.....
Не, не, не... Это точно не моя фантазия))) но вот, чтоб смотрели полицейские как вас связанную берут.. Это ваша)Не перегибайте палку в своих фантазиях.
В моей фантазии всё скромнее)
Прекращайте навязывать свои фантазии и хватит флудить. Хорошего вечера.Не, не, не... Это точно не моя фантазия))) но вот, чтоб смотрели полицейские как вас связанную берут.. Это ваша)
Уверяю в третий раз никогда в моих фантазиях не было полиции)) сколько раз мне это повторить?)Прекращайте навязывать свои фантазии и хватит флудить. Хорошего вечера.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения