Вообще не Апина)Ну скажи же - Апина))![]()
В Апиной нет срасти , она мямля какая то)
А она скорее как Ума Турман)
Вообще не Апина)Ну скажи же - Апина))![]()
Мужикам виднее))Вообще не Апина)
Вообще не Апина)

Молодец! Так их!))))А не следишь за форумом потому что ))Мужикам виднее))
И чет не помню я, что б у Турбо Вуман была такая фотка))

Да при чем тут страсть)) я сказал про фото, и про первую мысль, что пришла в голову) что я видел точно такую же фото Апиной)А не следишь за форумом потому что ))
https://erogen.club/threads/14361/page-297#post-1770265
Она, только с короткими волосами)
Мужикам виднее)))? Вам Апина кажется страстной женщиной ))?
В Ekaterina больше страсти , больше огня !! Или не так Вы считаете )))? А)?
Покажи а )))Да при чем тут страсть)) я сказал про фото, и про первую мысль, что пришла в голову) что я видел точно такую же фото Апиной)
Не, мне она на Решетникову всегда похожа)Алена Апина... Ты что ль?))))
Это ещё хто такая????)))Не, мне она на Решетникову всегда похожа)
Или Решетникова на неё) а тут так вообще)
Ну Екатерина Решетникова, хореограф ))Это ещё хто такая????)))
Вообще первый раз слышу про такую)))Ну Екатерина Решетникова, хореограф ))
Это побочные эффекты популярности))Вообще первый раз слышу про такую)))
Хватит меня сравнивать с кем-то! Я не сравненная))))
Все бабы как бабы, а я богиня. Супер фото. Вы великолепны. Сияете и ослепляете своей красотой.
Mylene Farmer?Я ее терпеть не могу))))) найди кого поинтересней хоть))))

Вот она мне очень нравится!) Давно даже хотела выучить французский чтобы ее песни переводить)) у меня были все кассеты с ее клипами, я за ними прям охотилась...)Mylene Farmer?![]()
И мне нравится, до сих пор слушаю.Вот она мне очень нравится!) Давно даже хотела выучить французский чтобы ее песни переводить)) у меня были все кассеты с ее клипами, я за ними прям охотилась...)
Вот она мне очень нравится!) Давно даже хотела выучить французский чтобы ее песни переводить)) у меня были все кассеты с ее клипами, я за ними прям охотилась...)
Навеяло..
Поэтому она мне и нравится, своими очень сексуальными клипами))Навеяло..
![]()
Фото-огонь) Но тоже не узнала) Подстриглась? На Апину не похожа, у нее тон другой, мне кажется, и вообще образ не тот. Соглашусь, что есть что-то от Умы Турман. Но фото и правда не ню, можно продолжить фотосет

Ща я Апину найду))))Фото-огонь) Но тоже не узнала) Подстриглась? На Апину не похожа, у нее тон другой, мне кажется, и вообще образ не тот. Соглашусь, что есть что-то от Умы Турман. Но фото и правда не ню, можно продолжить фотосет![]()
Фото очень атмосферное и притягивающее... Как будто ты немного опьянённая и о чем то замечталась

Вы знаете, не буду петь дифирамбы, комплиментами вы не обижены… )))
Этому фото года три, волосы покороче чуть чем сейчас, а все остальное вроде без изменений))Фото-огонь) Но тоже не узнала) Подстриглась? На Апину не похожа, у нее тон другой, мне кажется, и вообще образ не тот. Соглашусь, что есть что-то от Умы Турман. Но фото и правда не ню, можно продолжить фотосет![]()
Оооййй.... не говорите ерунду))Этому фото года три, волосы покороче чуть чем сейчас, а все остальное вроде без изменений))
Это фото из фотосета где я изображала девушку «на веселе». Больше не рискну выложить, потому-что есть мнение что там перебор...
Ща я Апину найду))))
Ну вот!Больше не рискну выложить, потому-что есть мнение что там перебор...
теперь из-за чьего то мнения всем остальным облом?)Я и говорю: совсем другой тон волос
Но согласна, что именно с этим фото есть некоторое сходство))
Ну вот!теперь из-за чьего то мнения всем остальным облом?)

Вам в раздел рыжая бестия надо выложить ещё фотоЭтому фото года три, волосы покороче чуть чем сейчас, а все остальное вроде без изменений))
Это фото из фотосета где я изображала девушку «на веселе». Больше не рискну выложить, потому-что есть мнение что там перебор...
Екатерина, Привет)Вообще первый раз слышу про такую)))
Хватит меня сравнивать с кем-то! Я не сравненная))))
Очень интересное фото. Чуть-чуть обнаженная
Красота.У вас великолепная фигура.
А такое можно на обложку журнала.

А где ваше фото? Я походу его пропустил или ещё не дошел.Svoboda спасибо) Конечно учту) Очень интересно было услышать мнение форумчан, я еще и фотографу передала![]()
Не дошли) Пролистните пару страниц назадА где ваше фото? Я походу его пропустил или ещё не дошел.

Оффтоп: Открою секрет, что можно производить поиск постов конкретного пользователя в текущей темеУ меня такой нескромный вопрос.@Svoboda, а вы есть в этой теме? Ваше фото?
Давай... Записываю...Оффтоп: Открою секрет, что можно производить поиск постов конкретного пользователя в текущей теме
Нажми на кнопку поиска вверху страницы. Дальше понятно всёДавай... Записываю...
В стиле - Нуар )) Девушка ждёт своего детектива или преступника

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения