Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Was5203 вот вечно вы с ложечкой дёгтя xa) Над чем здесь стоит поработать?) Если что-я против откровенного фотошопа. Или вы о другом?
Не надо так воспринимать. Это не дёготь, а просто совет обратить больше внимания на дополнительные источники света, дабы сгладить резкие контуры теней. Хоть лица и не видно, но наверняка и там резкая тень от носа?
Художественный замысел хорош, включая наручники. Но я бы оставил их застегнутыми на одной руке)

Реакции: Juna
Was5203 да я шутливо отреагировала) На самом деле спасибо за вашу точку зрения. Я совершенно ничего не смыслю в фотографии, но тоже обратила внимание что тени резковаты-на лице это очень хорошо видно, здесь я его по понятным причинам показывать не буду)

Реакции: Dimup и Was5203
Итак, выношу на суд общественности мои первые потуги в качестве модели:tooshy: Долго думала ню это или не ню... Если не по теме-сорри:smile:
Посмотреть медиа 10997
Очень красиво!.. молодец!.. но я бы света больше добавила и ваша ручка, которая держит бутылку понежнее, т.е. больше пальцами её придерживать, а не всей кистью, но это моё лично мнение.. конструктивная критика)))

Очень красиво!.. молодец!.. но я бы света больше добавила и ваша ручка, которая держит бутылку понежнее, т.е. больше пальцами её придерживать, а не всей кистью, но это моё лично мнение.. конструктивная критика)))
А мне показалось что задумка именно так держать бутылку, плюс рубашка похожа на мужскую!) Такая как бы нежная красавица и с немного грубым акцентом! В этом что-то есть!)) Был бы бокал вина, тогда нужно нежнее)

Итак, выношу на суд общественности мои первые потуги в качестве модели:tooshy: Долго думала ню это или не ню... Если не по теме-сорри:smile:
Посмотреть медиа 10997
Да вообще классно!! Сексуально и очень красиво! Молодчинка, продолжай в этом же духе)))

Ну немножко темновато, ножек полностью не очень видно. И шпилек не видно, если они конечно на ножках одеты))

Реакции: Juna
Ekaterina Твои фото всегда с интригой) Супер!
Juna Образ, идея и само фото, все просто замечательно! Модель, одним словом! Утонченные линии тела и некая небрежность и грубость - именно тот контраст, который делает фото запоминающимся! Первое фото из этой фотосессии тоже впечатляет! Смело продолжай! У тебя это очень хорошо получается))

А мне показалось что задумка именно так держать бутылку, плюс рубашка похожа на мужскую!) Такая как бы нежная красавица и с немного грубым акцентом! В этом что-то есть!)) Был бы бокал вина, тогда нужно нежнее)
Ну, если такова была задумка, то всё в порядке))

Реакции: Juna и Ekaterina
Реакции: Juna и Ekaterina
Чего это?)
Iris Iris спасибо, моя хорошая)
MySoul конструктивной критике я очень рада, тем более что все придумала сама и все что в кадре подбирала и покупала сама. Только рубашка фотографа))) Спасибо за ваше мнение:hippi:
Ekaterina вы как всегда очень проницательны)
Санёк77 OliviaD Элис illusion MaryL Bishka спасибо:lady:
Пиксели на лице не очень удались))xa)
Там под пикселями ещё хужеxa) Я неособо артистичнаxa) Тяжело мне даются фотосессии)

вы как всегда очень проницательны)
Несколько лет назад, когда дочка только начала увлекаться фото, она мне сделала фотосессию)))) типа я пришла с вечеринки домой прилично пьяная)) Сделала мне макияж и потом мы его размазали по лицу, я сижу на полу, туфля валяется, полная пепельница окурков, торчит кусочек чулка из под платья!)) вообще треш xa)
Вспомнила и ржу))))))

Несколько лет назад, когда дочка только начала увлекаться фото, она мне сделала фотосессию)))) типа я пришла с вечеринки домой прилично пьяная)) Сделала мне макияж и потом мы его размазали по лицу, я сижу на полу, туфля валяется, полная пепельница окурков, торчит кусочек чулка из под платья!)) вообще треш xa)
Вспомнила и ржу))))))
Ух ты) Не желаете поделиться этим образом с форумчанами? Уверена там есть на что посмотреть:smile:

Ух ты) Не желаете поделиться этим образом с форумчанами? Уверена там есть на что посмотреть:smile:
Надо в компе ту сессию найти)) Боюсь вдруг многие не поймут :faint:

Реакции: Iris Iris, Juna и Barguzin
Предлагаю голосовать!)
Кто хочет видеть гармонично-подвыпившую Ekaterina?
Чуть притормозите!))) мне ещё надо это все найти и подумать, хочу я показать или нет...) Пока я не уверенна)
Не поднимаем ажиотаж, а то я уже не ловко себя чувствую :bag:

Чуть притормозите!))) мне ещё надо это все найти и подумать, хочу я показать или нет...) Пока я не уверенна)
Не поднимаем ажиотаж, а то я уже не ловко себя чувствую :bag:
Поздно уже деньги получены билеты проданы вообщем назад дороги нет .

Поздно уже деньги получены билеты проданы вообщем назад дороги нет .
Да кстати аншлаг обеспечен на бис раз десять вызывать будем это точно если не больше .

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Сигога
А что хочется посмотреть?
Просто не принято не договаривать)
a-chto-esli_75743002_orig_.jpg

Реакции: Мухомор
Ekaterina Кккккатюш, эттто ты?:faint:
Видела тебя на прошлых фото)). Но не узнала, подумала какую киноактрису запостила, ещё и фото такое получилось художественное )
Смотрю на ноготки и узнаю )))
Ну что сказать, женщина огонь , страсть , вамп))). Обжигаешь сексуальностью !!!
Слов много, но больше эмоций )

Ekaterina Кккккатюш, эттто ты?:faint:
Видела тебя на прошлых фото)). Но не узнала, подумала какую киноактрису запостила, ещё и фото такое получилось художественное )
Смотрю на ноготки и узнаю )))
Ну что сказать, женщина огонь , страсть , вамп))). Обжигаешь сексуальностью !!!
Слов много, но больше эмоций )
Ну скажи же - Апина))xa)

Реакции: OliviaD и Barguzin