А мне нравится!)Итак, выношу на суд общественности мои первые потуги в качестве моделиДолго думала ню это или не ню... Если не по теме-сорри
Посмотреть медиа 10997
А мне нравится!)Итак, выношу на суд общественности мои первые потуги в качестве моделиДолго думала ню это или не ню... Если не по теме-сорри
Посмотреть медиа 10997
Не надо так воспринимать. Это не дёготь, а просто совет обратить больше внимания на дополнительные источники света, дабы сгладить резкие контуры теней. Хоть лица и не видно, но наверняка и там резкая тень от носа?Was5203 вот вечно вы с ложечкой дёгтяНад чем здесь стоит поработать?) Если что-я против откровенного фотошопа. Или вы о другом?
БандиткаИтак, выношу на суд общественности мои первые потуги в качестве моделиДолго думала ню это или не ню... Если не по теме-сорри
Посмотреть медиа 10997
Очень красиво!.. молодец!.. но я бы света больше добавила и ваша ручка, которая держит бутылку понежнее, т.е. больше пальцами её придерживать, а не всей кистью, но это моё лично мнение.. конструктивная критика)))Итак, выношу на суд общественности мои первые потуги в качестве моделиДолго думала ню это или не ню... Если не по теме-сорри
Посмотреть медиа 10997
А мне показалось что задумка именно так держать бутылку, плюс рубашка похожа на мужскую!) Такая как бы нежная красавица и с немного грубым акцентом! В этом что-то есть!)) Был бы бокал вина, тогда нужно нежнее)Очень красиво!.. молодец!.. но я бы света больше добавила и ваша ручка, которая держит бутылку понежнее, т.е. больше пальцами её придерживать, а не всей кистью, но это моё лично мнение.. конструктивная критика)))
Да вообще классно!! Сексуально и очень красиво! Молодчинка, продолжай в этом же духе)))Итак, выношу на суд общественности мои первые потуги в качестве моделиДолго думала ню это или не ню... Если не по теме-сорри
Посмотреть медиа 10997
Ну, если такова была задумка, то всё в порядке))А мне показалось что задумка именно так держать бутылку, плюс рубашка похожа на мужскую!) Такая как бы нежная красавица и с немного грубым акцентом! В этом что-то есть!)) Был бы бокал вина, тогда нужно нежнее)
Пиксели на лице не очень удались))Итак, выношу на суд общественности мои первые потуги в качестве моделиДолго думала ню это или не ню... Если не по теме-сорри
Посмотреть медиа 10997

Чего это?)Бандитка

Там под пикселями ещё хужеПиксели на лице не очень удались))![]()
Я неособо артистична
Тяжело мне даются фотосессии)Несколько лет назад, когда дочка только начала увлекаться фото, она мне сделала фотосессию)))) типа я пришла с вечеринки домой прилично пьяная)) Сделала мне макияж и потом мы его размазали по лицу, я сижу на полу, туфля валяется, полная пепельница окурков, торчит кусочек чулка из под платья!)) вообще трешвы как всегда очень проницательны)

Ух ты) Не желаете поделиться этим образом с форумчанами? Уверена там есть на что посмотретьНесколько лет назад, когда дочка только начала увлекаться фото, она мне сделала фотосессию)))) типа я пришла с вечеринки домой прилично пьяная)) Сделала мне макияж и потом мы его размазали по лицу, я сижу на полу, туфля валяется, полная пепельница окурков, торчит кусочек чулка из под платья!)) вообще треш
Вспомнила и ржу))))))

Надо в компе ту сессию найти)) Боюсь вдруг многие не поймутУх ты) Не желаете поделиться этим образом с форумчанами? Уверена там есть на что посмотреть![]()

Я начну морально готовиться ужеБоюсь вдруг многие не поймут![]()

Надо-надо) Я ничего такого не имею в виду, но думаю что вы очень гармонично выглядели в том образе)Надо в компе ту сессию найти)) Боюсь вдруг многие не поймут![]()
Фото модель !Итак, выношу на суд общественности мои первые потуги в качестве моделиДолго думала ню это или не ню... Если не по теме-сорри
Посмотреть медиа 10997
Предлагаю голосовать!)думаю что вы очень гармонично выглядели в том образе)
Я думаю что проголосовавших против здесь не найдётся)Предлагаю голосовать!)
Кто хочет видеть гармонично-подвыпившую Ekaterina?
Я за!! Две рукиПредлагаю голосовать!)
Да и верно! Тогда перефразируем!Я думаю что проголосовавших против здесь не найдётся)

Чуть притормозите!))) мне ещё надо это все найти и подумать, хочу я показать или нет...) Пока я не уверенна)Предлагаю голосовать!)

Поздно уже деньги получены билеты проданы вообщем назад дороги нет .Чуть притормозите!))) мне ещё надо это все найти и подумать, хочу я показать или нет...) Пока я не уверенна)
Не поднимаем ажиотаж, а то я уже не ловко себя чувствую![]()
Да кстати аншлаг обеспечен на бис раз десять вызывать будем это точно если не больше .Поздно уже деньги получены билеты проданы вообщем назад дороги нет .
Просто он очень скромный, и потому не видно. Возможно стесняется .. или замёрз ))Где? Не прикрепилось.
Да и для "писюнчиков" есть отдельная тема.
Точно. Он же скромныйПросто он очень скромный, и потому не видно. Возможно стесняется .. или замёрз ))
Просто не принято не договаривать)А что хочется посмотреть?
Алена Апина... Ты что ль?))))
Вона че! Вона как Катя может!)
Ну че ты меня с какой-то Апиной сравнил?))))Алена Апина... Ты что ль?))))

Ну похожа ж тут)))Ну че ты меня с какой-то Апиной сравнил?))))![]()
Я ее терпеть не могу))))) найди кого поинтересней хоть))))Ну похожа ж тут)))
Често я тоже так подумал .Алена Апина... Ты что ль?))))
А по вашему Ню это когда нет одежды?)))Фотка огонь! Но не ню...
Сразила запутала заинтриговала
Не думай!)) он обознался!)))))Често я тоже так подумал .
Двое не могут ошибаться)))Не думай!)) он обознался!)))))
Ekaterina Кккккатюш, эттто ты?

Ну скажи же - Апина))Ekaterina Кккккатюш, эттто ты?
Видела тебя на прошлых фото)). Но не узнала, подумала какую киноактрису запостила, ещё и фото такое получилось художественное )
Смотрю на ноготки и узнаю )))
Ну что сказать, женщина огонь , страсть , вамп))). Обжигаешь сексуальностью !!!
Слов много, но больше эмоций )

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения