Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
ETndO.jpg
Я плохо знаком с Российской эстрадой. Поэтому мои ассоциации были о схожести с Умой Турман, а не с Алёной Апиной.

Я плохо знаком с Российской эстрадой. Поэтому мои ассоциации были о схожести с Умой Турман, а не с Алёной Апиной.
А мне кажется что не надо вообще сходство искать с кем то, можно просто оценит фото и написать пару приятных слов) ну или не приятных если кому не понравилось))

Ох ты ж е...8o Пока я там пыжусь на фотосессии как бы занять удачную позу, вы элегантно встали как Афродита и вся такая в тенях:smile: Супер:kruto: Очень эстетично!

Ekaterina А я и не ищу сходства. Просто хотел показать, что у всех разные ассоциации. А Вы так вообще, сексуальная конфетка!!! Которую хочется сначала красиво развернуть... А потом насладиться всей прелестью и сексуальным вкусом. И обязательно попробовать Вашу начинку состоящую из красоты и нежности!!! :flowers:

P.S. Я уже писал. Все красавицы с форума своими фотосетами и просто фотографиями, вытеснили весь интернетовский модельный мусор. Это факт. И Ваши фото ждут с нетерпением и парни и девушки... Это только радует и доставляет удовольствие.

Нееееxa) Я девушка, которая никогда в жизни столько не фотографировалась, сколько за три месяца нахождения на этом форуме:smile: За что, кстати, благодарна Эрогену очень. И его обитателям за идеи и ободряющие комментарии:smile:

Как же стать особо приближенным?
даже не знаю как ответить) особо приближенным уж никак скорее всего)
Juna может на ты?) Спасибо, за оценку фото и меня))) а я вот и не отказалась бы от фотосессии, но не с кем, вернее хотелось бы с тем, с кем нет возможности осуществить, поэтому пытаюсь совершенствоваться в съемке самой себя)
MaryL спасибо)))

Вот бы проскользить губками вдоль всего галстука, а потом схватить и утащить)) Да и привязать руки можно и глаза закрыть....ооойй, сколько фантазий тут же рождается:tooshy::yummy:
и довести его до фотанчика не прикасаясь. пусть смотрит и слюньки глотает пока не кончит смотря на тебя голенькую.

Прям мои мысли вслух:yesyes:
прикинь он стоит привязаный со стоячим членом. яички горят желанием выплеснуть. а ты его сооблазняешь разными позами и ласками своей киски перед ним. и тут член задергался и полилась теплая жидкость.

Реакции: Anakonda
:faint: это бы поменяло всю концепцию снимка, особенно в нижней части кадра xa):tooshy:
Так ведь это и есть цель)))
прикинь он стоит привязаный со стоячим членом. яички горят желанием выплеснуть. а ты его сооблазняешь разными позами и ласками своей киски перед ним. и тут член задергался и полилась теплая жидкость.
Ну не так быстро то. Он ведь услышал шепотом на ушко, что нужно терпеть...а то желания мои меняться могут)
И на этом заканчиваем флудить-)

Реакции: Was5203
Так ведь это и есть цель)))

Ну не так быстро то. Он ведь услышал шепотом на ушко, что нужно терпеть...а то желания мои меняться могут)
И на этом заканчиваем флудить-)
удачи в своих фантазиях.;)

Реакции: Koshka Helen и Was5203
Вот упустил то какую прелесть! Шедеврально! И фотографу и модели почёт и уважуха! Прям очень здОрово!
Надо вам на даче что-нить придумать, это будет бомба, при таких талантах!

Реакции: Ekaterina
Ой, да было б комуxa) сама себя))) для фото и просто ощущения фиксации почувствовать)
Почему то муж ну никак не заинтересован меня обезвредить и показать свою любовь:gsmex:

Так полиция с твёрдыми дубинками приедет.. А ты тут такая беззащитная лежишь)) боюсь может быть ещё хуже.....
Не перегибайте палку в своих фантазиях.
В моей фантазии всё скромнее)

Реакции: Сиплый
Не, не, не... Это точно не моя фантазия))) но вот, чтоб смотрели полицейские как вас связанную берут.. Это ваша)
Прекращайте навязывать свои фантазии и хватит флудить. Хорошего вечера.

Реакции: Arkan