В стиле - Нуар )) Девушка ждёт своего детектива или преступника

Секси !
В стиле - Нуар )) Девушка ждёт своего детектива или преступника

Меня смартфон просто добивает. Мало того он постоянно исправляет, то что пишу. Причем часто по тихому. Так еще все время попадаю не туда куда надо.Нажми на кнопку поиска вверху страницы. Дальше понятно всё
Оочень удачный эксперимент. Оочень сексуально.
Волнующе)

Неудачные кадры имеются? Ну где грудь оголилась и т.п?)
Горячее фото!) И как ни крути, ты здесь брюнетка!))
Очень красиво) как будто пальчиком, которого мы не видим, игриво так манишь "Иди ко мне")))
Катя, вот что ни выложи, сплошное вау)) а на Апину на этом фото непохожа, может чутка на молоденькую Варум)) не ругайся, если что)Этому фото года три, волосы покороче чуть чем сейчас, а все остальное вроде без изменений))
Это фото из фотосета где я изображала девушку «на веселе». Больше не рискну выложить, потому-что есть мнение что там перебор...
Обалденно!

Аааааа, держите меня семеро!!! Катя, ты мой кумир!!!

Имеются. Только там жопка оголилась — сойдёт?))Неудачные кадры имеются? Ну где грудь оголилась и т.п?)

Вот это вы подборочку состряпалиУх ты какой))
Разделяю восторг
Кхм.. Я выгляжу несколько иначе)Вот это вы подборочку состряпалиРазделяю восторг
![]()

Я знаю что вы девушка, милая АрлеттаКхм.. Я выгляжу несколько иначе)
Не раз вам комплименты отвешивала) Хорошая у вас подборка ню этого пользователя получилась)))Он сам ее сделал) красавчик, правда?))Я знаю что вы девушка, милая АрлеттаНе раз вам комплименты отвешивала) Хорошая у вас подборка ню этого пользователя получилась)))
Да) С таким телом надо иметь ник АдонисОн сам ее сделал) красавчик, правда?))
А какая раскованность перед камерой
Если поцеловать в пупочек змейка не укусит?![]()
Все таки это тень!))))) я не хочу чтобы у меня между грудей был ещё сосок!))))
MySoul побудешь тут подольше и заточатся))) мои первые фото вообще были ужас!)))

СпасибоJuna
Я кстати вам сказать хотела, вы изумительны в той фотосессии в чулках. А кому не нравится не слушайте, обидеть фото может каждый, не каждый может убежать))) все замечательно получилось!
Меня никто не обидел, всегда готова выслушать любое мнение
Наконец то нашёл
фотка более чем эротична)Это стоило ваших трудов по поиску?)))Наконец то нашёлфотка более чем эротична)
Стоило конечно.Это стоило ваших трудов по поиску?)))
Между тем ещё одно фото пропустили) О котором и говорила Свобода)
Вы все такие красотки, у меня как у кота в марте. Хвост поднимается
от ваших фотографий. А пропустил не знаю где. Изображение скачет, туда сюда. Какая страница, не подскажите?204. Вы же можете смотреть эти фотографии в медиатеках форумчанок)Стоило конечно.Вы все такие красотки, у меня как у кота в марте. Хвост поднимается
от ваших фотографий. А пропустил не знаю где. Изображение скачет, туда сюда. Какая страница, не подскажите?
Нашел. Спасибо. Это очень похоже на профессиональную фотку.Итак, выношу на суд общественности мои первые потуги в качестве моделиДолго думала ню это или не ню... Если не по теме-сорри
Посмотреть медиа 10997

А я согласна)) Катя сорри). Само фото напоминает, посадка, образ, а не человек.Да при чем тут страсть)) я сказал про фото, и про первую мысль, что пришла в голову) что я видел точно такую же фото Апиной)
Эротично !!!
Линия бёдра чётко выражена)Доброго утра))
Посмотреть медиа 11050
Вот это фигурка ! Костюмчик как у зебры в полосочку .Доброго утра))
Посмотреть медиа 11050
В тенях и заблудиться глаз ведь может!

Классное фото. Неордиарное решение. Ваш ник соответствует Вашей внешности. Такая грациозная, обворожительная.Доброго утра))
Посмотреть медиа 11050

Плавная, нежная, мягкие линии) красиво получилось)Доброго утра))
Посмотреть медиа 11050
Прям профессиональное фото. Можно в журнал. Красиво очень. И тело и само фото. Ты классная оченьДоброго утра))
Посмотреть медиа 11050

Полосатый купальник вам идет)Доброго утра))
Посмотреть медиа 11050

Такая прям загадочная
Восторг) Так грациозно, маняще и загадочно. Очень красивое фото, можно как постер использовать)Доброго утра))
Посмотреть медиа 11050
Нет слов. Очень красиво.Доброго утра))
Посмотреть медиа 11050
Вау!) Очень красиво!) Зеброчка такая милая))Доброго утра))
Посмотреть медиа 11050
Ооочень красиво и сексуально!Доброго утра))
Посмотреть медиа 11050

)))
приятно)Спасибо. Да выходит даже не просто купальник, а костюм водолазный)Полосатый купальник вам идет)![]()

Бесподобно!!!
Придумай теперь чтобы пятнистой получится))Меня в зебры записали, а может я кошка полосатая?![]()
Ну вот, интересную идею подкинула, а у меня сразу в голове начинает прокручиваться как осуществитьПридумай теперь чтобы пятнистой получится))
и вообще, почему зебра, а не тигра?)

Прямо не кошка, а тигрица)) ррррДоброго утра))
Посмотреть медиа 11050
Это уже мужа придётся привлекать, в плотном большом картоне дырявить кучу отверстийа у меня сразу в голове начинает прокручиваться как осуществить![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения