Да откудаBishka не знаешь что ли?![]()

Давай лучше фото выкладывай по теме. А то опять кого-нить расстроим своей болтовней )))
Да откудаBishka не знаешь что ли?![]()

Вот это дааа! Наверно кто-то против вашего внимания!))))))) Кто успел, тот и ....., как говорится!)))отображаться перестало![]()
Я и не думала, что это ты против и козни твои!)))) УЗБакойся!)Эмели конечно успеля за товарищей переживаю)
Ты? Ничего так) Жаль, что нечетко.)Bishka, новенького нет ничего( старенькое можно? Хотя выкладывал уже, кажется когда-то)))
![]()
Все, можно дальше по теме флудить)))
От ключички, по ребрышкам коготочкам! Мммм....Bishka, новенького нет ничего( старенькое можно? Хотя выкладывал уже, кажется когда-то)))
![]()
Чел да у тебя ребра торчат.))Bishka, новенького нет ничего( старенькое можно? Хотя выкладывал уже, кажется когда-то)))
![]()
Не, а остальные комплименты пофигу? Вы уже тогда предпочтения в профиле хоть меняйтеФартовый так холостой был, не кормили)))

9Arti4 всё у вас в меру. Не вижу я там жира, хоть убейте))Местами волосатый..местами полноватый
я бока спрятал9Arti4 всё у вас в меру. Не вижу я там жира, хоть убейте))

сиду( сеть плохая! Да и не ожидал я комплиментовНе, а остальные комплименты пофигу? Вы уже тогда предпочтения в профиле хоть меняйте![]()

уже не так категорично?)))))))))Ты? Ничего так) Жаль, что нечетко.)
Неужели так задело? . . ) ) )уже не так категорично?))))))

АгаЯ очень ранимый![]()
Правда запостишь?)Надо мне тоже свое фото запостить
У самок вроде две Х-хромосомы, А мужчины у нас ХУ. Вот и делай выводы..)Gemini в какой, прости, плоскости не лежат мои желания?)
Правда запостишь?)
Ага. Я теперь девушка свободная, могу делать что хочу..Gemini это даже не обсуждается, не просто надо, а необходимо!![]()

9Arti4 ключевое слово "пока"?)) Подождем, когда созреешь)туда я пока не хочу![]()
Ой, ну не, я универсален))) просто женщина у меня уже любимая есть)))У самок вроде две Х-хромосомы, А мужчины у нас ХУ. Вот и делай выводы..)
Что доказывает, что ты здесь другую "вторую половину" ищешь.)Ой, ну не, я универсален))) просто женщина у меня уже любимая есть)))
ОфигененRe: Фото форумчан в стиле ню
А как вам Я ???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения