Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Сказку на ночь?
1170830131af08ea05cae780b3e0.jpg
Хороша сказка да вот рядом бы

Одни противоречия. то "всё на коленке без оборудования" то вдруг "фотик с рассеивателем")))
Сделаете обычное фото без приукрас и обработки - и всё вопросы отпадут, а так и я могу тоже самое сказать и отмазаться))) берите пример с эмели и Екатерины. Слабо так же?

Реакции: Ekaterina
Последнее редактирование модератором:
Спасибо! :)

В сети их встретить можно, мы не прячем) можем кто-то нас узнал.
А вот про студию, оборудование и опыт - ничего из перечисленного. Все сделано "на коленке". Как получилось.

Судя по EXIF фотографии были сделаны уже лет 6 назад. Больше не занимались эрофотографией? Было бы интересно взглянуть на новые шедевры ;)

Последнее редактирование:
Судя по EXIF фотографии были сделаны уже лет 6 назад. Больше не занимались эрофотографией? Было бы интересно взглянуть на новые шедевры ;)
Занимались ) выложили для примера, поднять тему.

Реакции: Эмели
Эмели между прочим Жасмин очень красивый персонаж))):friendsforever:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Эмели
добрый всем вечер или день...долгими вечерами гулял по просторам инета и набрел на ваш форум... читал не первый вечер и вот решил сегодня написать.... довольно таки веселые форумчане тут обитают, а что еще немаловажно, очень красивые..... всем здрасьте еще раз!

что интересней - дорисовывать в голове нижнюю часть по фото выше пояса или наоборот? :)
Изображ..webp
Покорена, убита, раздавлена)))

добрый всем вечер или день...долгими вечерами гулял по просторам инета и набрел на ваш форум... читал не первый вечер и вот решил сегодня написать.... довольно таки веселые форумчане тут обитают, а что еще немаловажно, очень красивые..... всем здрасьте еще раз!
Милости просим! Это планета, где нет двери и надписи "Выход")))

Покорена, убита, раздавлена)))

Милости просим! Это планета, где нет двери и надписи "Выход")))
спасибо за гостеприимство... польщен, очень приятно слышать.....
пол вечера вчера листал данную тему... столько прекрасных созданий здесь проводят часть своего личного времени

не совсем еще разобрался с навигацией форума.... заглянул в профиль к Екатерине... вы обворожительна.... загадочна.... просмотрел все фаши фото и жду с нетерпением новых

пытался выложить свое фото, но выдает ошибку... наверное новичкам не сразу можно красоту свою показыватьxa)

sam1982 не забудьте в раздел Правила заглянуть. Там и про ограничения для новичков есть )

Bishka ок, спасибо за совет)))) меня Катерина уже проинструктировала где и что почитать))))