Однозначно!!!! Такую сказку - ОДНОЗНАЧНО!!Сказку на ночь?
![]()
Кстати да! Что то в голову не пришло)) а я смотрю, что это к вам мужская половина эрогена очередь занимает на "сказку на ночь")))Olivera Ну воооот! А я на Шахерезаду метила))))
О да! Я тоже в очередь за сказкой!Сказку на ночь?
![]()

Восхитительно Катюшка!
Жаль такую красоту за вуалью спряталиСказку на ночь?
![]()

Спасибо!
В сети их встретить можно, мы не прячем) можем кто-то нас узнал.
А вот про студию, оборудование и опыт - ничего из перечисленного. Все сделано "на коленке". Как получилось.

Занимались ) выложили для примера, поднять тему.Судя по EXIF фотографии были сделаны уже лет 6 назад. Больше не занимались эрофотографией? Было бы интересно взглянуть на новые шедевры![]()
Очень шикарно! может есть в этом же наряде но только с другой стороны? Шикарный пеньюар))Сказку на ночь?
![]()
Да брось, игривый такой мужчинка))) Попа зачетная!))Therion моя плакать![]()
Эх, предложила бы покусывать на бурдешафт )))Olivera кусни за меня!![]()
Эх, предложила бы покусывать на бурдешафт )))

Покорена, убита, раздавлена)))
Милости просим! Это планета, где нет двери и надписи "Выход")))добрый всем вечер или день...долгими вечерами гулял по просторам инета и набрел на ваш форум... читал не первый вечер и вот решил сегодня написать.... довольно таки веселые форумчане тут обитают, а что еще немаловажно, очень красивые..... всем здрасьте еще раз!
спасибо за гостеприимство... польщен, очень приятно слышать.....Покорена, убита, раздавлена)))
Милости просим! Это планета, где нет двери и надписи "Выход")))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения