Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Именно для этой темы пока что нету...
Я на работе...
Так что в ожидании я...
В ожидании вас!

Реакции: Bonnie Parker
Bishka, я тоже все пропустила, и я тоже хочу посмотреть!!!! Можно и мне эксклюзив? Пожааааалуйста!!!!!!!!

Реакции: Сибиряк89
Обожаю женские письки, и свою особенно... Что может быть прекраснее нежной женской писюшки? Хочу показать вам свою красавицу. Готова любоваться своей писькой сколько угодно. Даже сейчас фото заливаю и теку...
с удовольствием бы потрогал

92bb957babc48ced762dc788c0280651.webp

Москва и мо, при симпатии, хочу быть вашим тренером, далее в личке готов обсудить!

Реакции: Kykyciki
Не против, но нет возможности прикрепить фото к посту :)
Не хватает рейтинга?
Нет, просто в этом разделе фото загружаются через ссылки. Как вариант - залить в медиатеку и добавить уже ссылку оттуда.

Очень смахивает что картинки взяты с инета. не исключаю конечно что у вас своя фото студия, профф оборудование и немалый опыт в съёмках. а так конечно фото красивые.

Спасибо! :)

Очень смахивает что картинки взяты с инета. не исключаю конечно что у вас своя фото студия, профф оборудование и немалый опыт в съёмках. а так конечно фото красивые.
В сети их встретить можно, мы не прячем) можем кто-то нас узнал.
А вот про студию, оборудование и опыт - ничего из перечисленного. Все сделано "на коленке". Как получилось.

Спасибо! :)

В сети их встретить можно, мы не прячем) можем кто-то нас узнал.
А вот про студию, оборудование и опыт - ничего из перечисленного. Все сделано "на коленке". Как получилось.
тогда вы мягко сказать лукавите. потому что, фото, как видно невооруженным взглядом, сделаны в студии с хорошим знанием как работать со светом либо обработаны фоторедактором, но опять же фоторедактор не сможет скрыть сделанное на коленке)
остается один вариант - фото не ваши. а взяты с инета.

ParaVis Офигенно! Очень красиво и продуманно! Браво за такие фотки!!!

тогда вы мягко сказать лукавите. потому что, фото, как видно невооруженным взглядом, сделаны в студии с хорошим знанием как работать со светом либо обработаны фоторедактором, но опять же фоторедактор не сможет скрыть сделанное на коленке)
А кто фотошоп запрещает использовать? Все он может! Что вас так смущает?))))

Невооруженным взглядом видно, что фото сделаны в отпуске, с естественным светом и вспышкой с рассеивателем :) Уровни доведены в лайтруме. Ищите эти фото в сети, да)

ParaVis Офигенно! Очень красиво и продуманно! Браво за такие фотки!!!

А кто фотошоп запрещает использовать? Все он может! Что вас так смущает?))))
Спасибо за отзыв :)
вот теперь-то пойдут все постить свою эротику! надеемся.

Ekaterina ох и ах...как теперь спать ложиться))):kruto:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ekaterina
Сказку на ночь?
1170830131af08ea05cae780b3e0.jpg