Безусловно) Чтоб без вас делала))есть куда стремиться в плане стройности)))
Красотуля. Ну и стесняшка в тоже время

Нуууу, не расстраивайтесь так
Я вам в личку пришлю, эксклюзив
если хотите)))А ты ж видел фото, так что не примазывайсяBishka а мне эксклюзив?

Во. ТочноClyde Barrow а тебе Бони покажет)))

Спасибо!))) .... все я ждун!)))Нуууу, не расстраивайтесь такЯ вам в личку пришлю, эксклюзив
если хотите)))
Bishka а мне можно?))) Я что-то тоже все пропустилаНуууу, не расстраивайтесь такЯ вам в личку пришлю, эксклюзив
если хотите)))
Тебе, красотка, я даже альбом откроюBishka а мне можно?))) Я что-то тоже все пропустила

Кстати. Давненько не видели вас здесьClyde Barrow бартер?))

Так...началось))) А мне?))Тебе, красотка, я даже альбом открою![]()
Так...началось))) А мне?))
Фсё-фсё, разговорчики тут заканчиваемBishka и мне альбом![]()

Такого и на троих хватитвот это сайз..
с удовольствием бы потрогалОбожаю женские письки, и свою особенно... Что может быть прекраснее нежной женской писюшки? Хочу показать вам свою красавицу. Готова любоваться своей писькой сколько угодно. Даже сейчас фото заливаю и теку...
Не хотите поделиться своими фото? )Эротики и не видно![]()
Не против, но нет возможности прикрепить фото к постуНе хотите поделиться своими фото? )

Нет, просто в этом разделе фото загружаются через ссылки. Как вариант - залить в медиатеку и добавить уже ссылку оттуда.Не против, но нет возможности прикрепить фото к посту
Не хватает рейтинга?
Получилось создать альбом. Фото проходят модерацию?Нет, просто в этом разделе фото загружаются через ссылки. Как вариант - залить в медиатеку и добавить уже ссылку оттуда.

Уже прошлиПолучилось создать альбом. Фото проходят модерацию?![]()

Несколько кадров от насНе хотите поделиться своими фото? )

Очень красиво

Спасибо!Очень красиво![]()

В сети их встретить можно, мы не прячем) можем кто-то нас узнал.Очень смахивает что картинки взяты с инета. не исключаю конечно что у вас своя фото студия, профф оборудование и немалый опыт в съёмках. а так конечно фото красивые.
тогда вы мягко сказать лукавите. потому что, фото, как видно невооруженным взглядом, сделаны в студии с хорошим знанием как работать со светом либо обработаны фоторедактором, но опять же фоторедактор не сможет скрыть сделанное на коленке)Спасибо!
В сети их встретить можно, мы не прячем) можем кто-то нас узнал.
А вот про студию, оборудование и опыт - ничего из перечисленного. Все сделано "на коленке". Как получилось.
А кто фотошоп запрещает использовать? Все он может! Что вас так смущает?))))тогда вы мягко сказать лукавите. потому что, фото, как видно невооруженным взглядом, сделаны в студии с хорошим знанием как работать со светом либо обработаны фоторедактором, но опять же фоторедактор не сможет скрыть сделанное на коленке)
остается один вариант - фото не ваши. а взяты с инета.
Невооруженным взглядом видно, что фото сделаны в отпуске, с естественным светом и вспышкой с рассеивателемтогда вы мягко сказать лукавите. потому что, фото, как видно невооруженным взглядом, сделаны в студии с хорошим знанием как работать со светом либо обработаны фоторедактором, но опять же фоторедактор не сможет скрыть сделанное на коленке)
остается один вариант - фото не ваши. а взяты с инета.
Уровни доведены в лайтруме. Ищите эти фото в сети, да)Спасибо за отзывParaVis Офигенно! Очень красиво и продуманно! Браво за такие фотки!!!
А кто фотошоп запрещает использовать? Все он может! Что вас так смущает?))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения