Бросил МЧ из-за моей девственности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мили

Странник
14 Дек 2016
10
31
30
Здравствуйте!
Сложилась вот какая ситуация.
Мне 20 лет.Месяц назад начала встречаться с молодым человеком.Я ему сказала,что девственница.После этого он резко изменился.Перестал звонить,общаться,ссылаясь на занятость.
Неужели для мужчин так важно ,чтоб перед ними была опытная?
Я честно признаться уже боюсь в будущем говорить МЧ об этом.Так и будут бросать!

Реакции: BiM40 и Сибиряк89
Зачем обобщать? От этого все беды.
Потом только и слышишь со всех сторон: все мужики - козлы, все бабы - твари.
Я честно признаться уже боюсь в будущем говорить МЧ об этом.Так и будут бросать!
Один печальный опыт и уже такие далекоидущие трагические выводы?
Сплюнь и разотри. Скажи мысленно:" следующий"; выпрямись, подбородок вверх и пошла летящей походкой.

Да, Gemini, согласна, что всех под одну гребенку неправильно!
Но у меня реально психологические фобия развилась на этом фоне.
Видать,пора к психологу!

Последнее редактирование модератором:
Я очень долгое время встречался с девственницей. И ничего, нормально все. В итоге после нескольких месяцев отношений случился секс.

Реакции: Мили
Видать,пора к психологу!
Да не к психологу тебе) Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Какого дерьма еще не встретишь, чего только не нахлебаешься..
А насчет девственности твоей... Наоборот, желающих необерешься. Этот струхнул, потому как ни разу не делал, видать.

Последнее редактирование:
Вот так ситуэйшн ! Некоторые парни мечтают о девственнице, а тут из-за какого-то непонятного парня в депрессняк :))
- Не бери в голову, гордись тем что у тебя есть и подари её достойному парню ! :)))

Главное чтоб потом, девушки не высмеивали парней за их девственность !
- Парни девственники тоже встречаются !

Реакции: Немой
Мили Позвольте и мне мисс выказать свой поклон ) Вы на оборот гордитесь этим это ваше сокровище и не распыляйте его на мелюзгу) это не совет это просто мое мнение )) . Так что пальчики крестиком и хвост пистолетом ))

Значит, не так сильно любил, раз из-за такой фигни слился. а раз так, то и прекрасно, что так случилось, не потратила девственность на абы кого. сейчас жизнь бешеная, циничная, ищите в ней плюсы, а то закисните совсем

Реакции: Мили и Немой
Мили радуйся, что он исчез из твоей жизни, он трус, а трудностей ещё и не было он предатель по сути ищет лёгкой жизни...

Да парниша чесно трус. Сам наверно девственник, боялся облажаться.
Памятник всем девственицам в 20 лет надо ставить
Рядом с дачей есть село так там в 15-16 рожают уже.
Ты молодец береги девственность.
Знакомая берегла для мужа, секс был у неё но с другой стороны( с зади) щасливы дети щас

Будет этот парень как Анатолий Васерман ходить

Знакомая берегла для мужа, секс был у неё но с другой стороны( с зади) щасливы дети щас
Простите, но ржунимагу. Если у неё нетронута девственная плева, но при этом она подставляет, простите, свой зад - о какой девственности может идти речь?)

Ну она мусульманка им нельзя до свадьбы, видимо хотелось очень. У них жоско с этим

В институте армянка такая же была, не хотела семью опозорить...)))

С детства с женой ну а теперь и с мужем. Он курсе про ее походы. Живут не ссорясь отнёсся к этому видемо с пониманием. ( Мне канечно не жалко делится своей историей, пишите я даже рад, но мне кажется человек здесь задал вопрос и просит помощи и советов)

Реакции: Gemini
Здравствуйте!
Мне 20 лет.Месяц назад начала встречаться с молодым человеком.Я ему сказала,что девственница.После этого он резко изменился.Перестал звонить,общаться,ссылаясь на занятость.
Не будут бросать, нормальные люди даже рады будут, точнее нормальный.
Найдешь того самого, не переживай.
У меня после первой ночи с первым мужчиной случился сразу поход в загс:) Правда мне было 18.

Мили, у такой реакции парня есть причина. А причин может быть всего две:

1. У него не было в планах строить с Вами серьёзных отношений. Ему нужна была девушка для секса без обязательств, и скорее всего, временно. Девственница не совсем подходит для этих целей. Дабы не усложнять себе и Вам жизнь, он просто отчалил искать другую партнёршу.

2. Он сам неопытен настолько, что закомплексовал перед ситуацией. Здесь окрестили это громким словом "струсил".

В любом случае, это не Ваш парень. Не называйте его так. Это проходимец, от слова прошёл мимо. Ваш суженый мимо не пройдёт, будьте уверены. Не факт, что потеряв девственность со своим любимым человеком, Вы останетесь с ним навсегда, но воспоминания об этом моменте, когда всё происходило по любви, точно останутся лучшими воспоминаниями Вашей жизни.

Я ему сказала,что девственница. После этого он резко изменился.Перестал звонить,общаться,ссылаясь на занятость.
А знаешь в чем проблема? Обобщенно - в вас, женщинах. Вы сами навязали нам (мужикам) такой стереотип, что, если девушка - девственница и сразу говорит об этом, то секса с ней не будет как минимум ОЧЕНЬ долго. Поэтому и свалил твой мч. Решил просто не тратить на тебя время.
Если честно, то тебе будет очень трудно найти действительно нормального мужика (стена, добытчик, добрый, заботливый и т.д.), который будет несколько месяцев ждать, когда ты дозреешь. Или заранее готовься к походам мужика "налево".
Как бы цинично это не звучало...

Реакции: Harlequin
Простите, но ржунимагу. Если у неё нетронута девственная плева, но при этом она подставляет, простите, свой зад - о какой девственности может идти речь?)
Это не для мужа,а для гостей- они потом с японским флагом носятся по всему селу.

Alouette нормальным людям наличие девственности,как и ее отсутствие по барабану.

Если честно, то тебе будет очень трудно найти действительно нормального мужика (стена, добытчик, добрый, заботливый и т.д.), который будет несколько месяцев ждать, когда ты дозреешь. Или заранее готовься к походам мужика "налево".
Ну а где вы увидели-то, что девушка ставит условие ждать несколько месяцев до "дозревания"? ) Все уже, по-моему, давно созрело. Кроме разве что поведения МЧ.

Здравствуйте!
Мили, зря ты так расстраиваешься!
Во-первых, не тронутая девушка в 20 лет - это твой огромный плюс!
Во-вторых, не факт, что он по этой причине ушёл (женщины любят додумывать и обижаться на это)
А в-третьих, если ушёл и по этой причине, то благодари судьбу, что у тебя с ним не сложилось, у человека совсем не те взгляды на тебя были и совсем не те намерения, и потом бы он проявил себя с плохой стороны в другом вопросе

Эх! Мне бы обратно в 20-ть.... :sneaky:

Здравствуйте!
Знаете, возможно я обижу, но я чую тут толстое троллирование тк так не бывает, то есть поведение очень уж неадекватное
и да, секс с девственницей не приносит почти никакого удовольствия, это скорей как нежелательная необходимость

Да знаю что несколько жестоко, но без лизоблюдства и прямо.

Ну она мусульманка им нельзя до свадьбы, видимо хотелось очень. У них жоско с этим
Секс нельзя, религия! но зад подставляет тк хочется.
вся суть религиозной целомудренности.

Последнее редактирование:
"и да, секс с девственницей не приносит почти никакого удовольствия, это скорей как нежелательная необходимость"
Не согласен! У каждого свой опыт в этом

"мусульманка им нельзя до свадьбы, видимо хотелось очень. У них жоско с этим
Может мы о каких то других мусульманах говорим, но у тех что на нашей планете обычно секс в те годы, в которые у всех остальных будет считаться педофилией ( хотя такое у всех конфессий ибо все религии подобны, различия лишь в трактовках одного и того же)"

Не путай! Речь идёт не о возрасте, а о замужестве

"и да, секс с девственницей не приносит почти никакого удовольствия, это скорей как нежелательная необходимость"
Не согласен! У каждого свой опыт в этом

"мусульманка им нельзя до свадьбы, видимо хотелось очень. У них жоско с этим
Может мы о каких то других мусульманах говорим, но у тех что на нашей планете обычно секс в те годы, в которые у всех остальных будет считаться педофилией ( хотя такое у всех конфессий ибо все религии подобны, различия лишь в трактовках одного и того же)"

Не путай! Речь идёт не о возрасте, а о замужестве
Моё сообщение просуществовал до изменения секунд 15, как успел?:teacher:

Что за бред...? Это почему ей буде сложно найти нормального мужика??? По вашему нормальный мужик не станет начинать серьезные отношения, а в дальнейшем семейную жизнь с девственницей, которой еще всего 20 лет??
Может я вас огорчу, но у меня муж замечательный и
стена, добытчик, добрый, заботливый и т.д
и он ждал пока я решусь попрощаться с детством, потому что любил и потому что нормальный мужик.

Bonnie Parker вот девушке и попался- мужик,со всем пониманием сексуальных отношений- сунул,плюнул и удрал к следующей.Но тут просто побоялся.Будет у нее все хорошо в жизни,20 лет - это только самое начало.

Bonnie Parker, а я и не говорил, что невозможно. Я говорил, что трудно. А тебе просто повезло. Далеко не всем так везет в этом плане.

Здравствуйте!
Скажу грубовато, но честно: он - очкун! Боится ответственности за дефлорацию. Сейчас очень много таких "кавалеров". Им легче сблизиться с уже женщиной, чем долго и терпеливо вводить девственницу в восхитительный мир секса. :yesyes:

Реакции: Сибиряк89
Главное чтоб потом, девушки не высмеивали парней за их девственность !
- Парни девственники тоже встречаются !
У мальчиков нет девственности. Он когда онанизмом начинает заниматься, тогда её и теряет.

И ты познакомилась с ним в соц. сети...

Но у меня реально психологические фобия развилась на этом фоне.
Видать,пора к психологу!
Скорее всего там уже что-то с тобой не так было. "Фобия" - это уже как неадекватная реакция на ситуацию.

А почему так долго не было отношений с парнями?

Значит, не так сильно любил, раз из-за такой фигни слился.
А может там цель знакомства была для секса. Лечить женские сексуальные проблемы не захотел.

В любом случае, это не Ваш парень. Не называйте его так. Это проходимец, от слова прошёл мимо.
Пусть расскажет - как с ним познакомилась, тогда ситуация прояснится.

и да, секс с девственницей не приносит почти никакого удовольствия, это скорей как нежелательная необходимость
А если молоденькая?

У мальчиков нет девственности. Он когда онанизмом начинает заниматься, тогда её и теряет.

И ты познакомилась с ним в соц. сети...

Скорее всего там уже что-то с тобой не так было. "Фобия" - это уже как неадекватная реакция на ситуацию.

А почему так долго не было отношений с парнями?

А может там цель знакомства была для секса. Лечить женские сексуальные проблемы не захотел.

Пусть расскажет - как с ним познакомилась, тогда ситуация прояснится.

А если молоденькая?
Возраст значения не имеет.

Не поверю. В этом деле прежде всего желание обладать, а не ожидание от партнёрши умения хорошо ********* (процесс полового акта).
Нет тут как и в любом деле необходимы теоретические и практические навыки без них выйдет как и учеников на перво занятии - плохо.

Тебе нужен такой же - девственник. Среди твоих ровесников их ещё много.

Нет тут как и в любом деле необходимы теоретические и практические навыки
Здесь нужно только влечение и потенция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.