Как сильно вы бесите окружающих?

• Автор темы Автор темы Bishka
  • Дата начала Дата начала
Поздравляем, ваше появление в любой компании наверняка не остаётся незамеченным, ведь вы умудряетесь выбешивать буквально всех и вся. Хорошо, если вас это не расстраивает, но всё-таки подумайте об окружающих.

xa)

У вас есть пара милейших раздражающих недостатков, но они не портят общего впечатления. Вы и сами наверняка легко относитесь к причудам окружающих, ваш внутренний баланс тяжело нарушить. Некоторых людей грех не побесить, поэтому продолжайте выполнять свою полезную уравновешивающую функцию.

Реакции: Joker и Bishka
Офигеть. я добродушный тихоня.......вот уж не думал )))

Вы довольно тактичны и редко вызываете у кого-то раздражение. Вы привыкли заниматься своими делами и не совать свой нос в чужие. Это похвально, но иногда стоит проявлять больше инициативы и не бояться вызвать негативную реакцию окружающих. Всем не угодишь, поэтому просто расслабьтесь и будьте собой.

"Вы - добродушный тихоня"xa)

"Вы довольно тактичны и редко вызываете у кого-то раздражение...":whistle:
"...Вы привыкли заниматься своими делами и не совать свой нос в чужие. Это похвально, но иногда стоит проявлять больше инициативы...":suspect:
"...И не бояться вызвать негативную реакцию окружающих. Всем не угодишь, поэтому...":coffee:
"...Просто расслабьтесь и будьте собой":yummy:

Bishka, а я, между прочим, второй раз тест прошёл, выбрав чуть иное направление ответов...
Но "добродушного тихоню...":tooshy: "Только могила исправит"xa)

Вы-та ещё заноза

Нельзя сказать, что ваши привычки вот-вот превратят вас в изгоя, но испытывать терпение окружающих вы умеете. Будьте внимательнее. Кому-то ваши недостатки наверняка кажутся милыми, но кто-то, возможно, уже хватается за валерьянку при вашем появлении.

Реакции: Gemini, Joker и Bishka
У вас есть пара милейших раздражающих недостатков, но они не портят общего впечатления. Вы и сами наверняка легко относитесь к причудам окружающих, ваш внутренний баланс тяжело нарушить. Некоторых людей грех не побесить, поэтому продолжайте выполнять свою полезную уравновешивающую функцию.

Реакции: Bishka
А пофигистов-то все больше и больше! :uhhuh:

Реакции: Unknow
Добродушный тихоня))))
Вы довольно тактичны и редко вызываете у кого-то раздражение. Вы привыкли заниматься своими делами и не совать свой нос в чужие. Это похвально, но иногда стоит проявлять больше инициативы и не бояться вызвать негативную реакцию окружающих. Всем не угодишь, поэтому просто расслабьтесь и будьте собой.

Реакции: Bishka и Joker
Нельзя сказать, что ваши привычки вот-вот превратят вас в изгоя, но испытывать терпение окружающих вы умеете. Будьте внимательнее. Кому-то ваши недостатки наверняка кажутся милыми, но кто-то, возможно, уже хватается за валерьянку при вашем появлении.

Реакции: Bishka
Ой незнаю тест не проходил но мне кажется я в этом профи )))

Я та еще заноза...

Вы - добродушный тихоня!