Мне 17 и он мелковат
привет. у меня маленькая проблемка, точнее мне до слез обидно и противно к самому себе. Мне 17, учусь в вузе и... у меня мелкий.
Это не было бы такой проблемой, если бы я был обычным неприметным мальчиком, так ведь я телосложения и лица, что каждая на меня пялится, даже та, что с самым большим размером груди и на курс выше
я просто их боюсь, вернее не их, а то что как только я начинаю общатся с ними, я чувствую от нее настрой, что возможен секс просто так. а я боюсь, я не дурак, но это реально комплекс, боротся пытаюсь, забиваю, но представить себя с девушкой моего роста себя не могу, она же тупо не сможет полностью насладится сексом со мной.
будьте добры, завтра я выложу фото, а вы оцените так, будто вам довелось иметь с ним дело, окей? успокаивать если только обоснованно
привет. у меня маленькая проблемка, точнее мне до слез обидно и противно к самому себе. Мне 17, учусь в вузе и... у меня мелкий.

Это не было бы такой проблемой, если бы я был обычным неприметным мальчиком, так ведь я телосложения и лица, что каждая на меня пялится, даже та, что с самым большим размером груди и на курс выше
я просто их боюсь, вернее не их, а то что как только я начинаю общатся с ними, я чувствую от нее настрой, что возможен секс просто так. а я боюсь, я не дурак, но это реально комплекс, боротся пытаюсь, забиваю, но представить себя с девушкой моего роста себя не могу, она же тупо не сможет полностью насладится сексом со мной.будьте добры, завтра я выложу фото, а вы оцените так, будто вам довелось иметь с ним дело, окей? успокаивать если только обоснованно

Мне кажется 17 - это очень даже не плохо ...
...а он мелковат(как автор говорит),а сколько неизвестно,завтра поглядим
Ага и штангенциркуль с собой обязательно взять.
в 83 года у меня будет почти метровая елдень!!!!! Буду им воблу глушитьyahoo

..думаю эти полсантиметра явно лишнии,вполне себе чудесно было бы и 20 см,но...что уж...,пусть будет 20 с половиной