Размер члена

Re: До скольки лет растет член?

Всё равно девушки в часности предпочитают 18-20
всеравно ты говоришь как задрот, который девушек то и не видел в глаза, ок?

чтобы член рос, нужно во время утренней эрекции разговаривать с ним.
желательно разговаривать о чомнибудь интересном и положительном

Re: До скольки лет растет член?

Если пузо не отращивать, то и хвостик не усохнет :)

???

Мне 17 А член 15 с чем то((( как вы думаете для 17 это нормально???:upset:

Re: ???

Нет это не нормально. Должно быть в геометрической прогрессии. Формула проста: Размер члена=рост человека*на вес/на возраст и полученнный результат в геометрическую прогрессию. Такой должен быть................ ))))))))))))))))))

Мне 15 лет, мой член в стоячем положение 12-13.5 см, радиус 12см.Давно занимаюсь онанированием,может из за этого он такой маленький? Я сам по себе полный человек.. Мне кажется что очень маленький! Вырастет ли он еще? Можно ли с таким членом сексом заниматься?

Ты бы лучше в школе хорошо учился! Диаметр сможешь вычислить с радиусом 15см? )

интересует еще биссектриса, например.

пс. у меня 18см. это радиус

iliajoker,
Сначала правильно сформулируйте вопрос. У Вас уважаемый не член а пенек с таким то радиусом)))) Лошади позавидуют такому радиусу.

У тебя проблема не в длине, а в радиусе. Померь правильно.

iliajoker,
выкладывай фотку, тогда точно предскажем твои возможности

Сначала правильно сформулируйте вопрос. У Вас уважаемый не член а пенек с таким то радиусом)))) Лошади позавидуют такому радиусу.
Реально пока вас читала, чуть от смеха не упала, прикольно)))

Я почти уже уссался :xaxa:
Диаметр 36 см при длинне 12 см :xaxa:
Ой блин, давно так не ржал :xaxa:
Моё ржание наверно услышали соседи:)))))))
А интересно есть кольца внутри как у дерева которые о возрасте говорят))))))))))))
Их 15, т.к. и Аффтору:))))

)))) Я представляю как он выглядит в висячем состоянии, такой блин от штанги вялый.))))))))

дежавю ... по моему подобный прикол уже в какой то теме случался :upset:
и чё все разоржались то :rolleyes: ну имел парень ввиду что сие радиус ометаемой членом поверхности, ежели из него изобразить пропеллер ... такой вот полет фантазиии :xaxa::xaxa:
мдя так что не знаю как там уж насчет секаса но в вертолетчики попробовать мона ...

iliajoker
А с девушками как? Только без приколов! А на чем сидишь, на булках, или члене? Танцевать не мешает?

Интересно, а как на бегу, на поворотах не заносит? С таким-то наверное весом...

Блин, пипец, ребята, вы зачем в юноше комплексы вырвбвтываете??? неужели вам не стыдно? он сейчас замкнется в себе,ведь все все поняли....У него детская психика не забывайте, товарищи. Мудрых черепах не стоит из себя стоить. Лучше бы помогли мальчугану в его проблеме......
Тут разный контингент и разные возрастные категории присутствуют...
iliajoker, молодой человек, это замечательно. что вы делитесь своими проблемами. и не слушайте эти взрослых дядек, которые так и наровят уколоть....Все будет нормально, не зацикливайся и не комплексуй.

ola-la-29,
Да мы по доброму. Если есть чувство юмора он сам посмеется и глядишь попустит)))) А про члены и размеры уже столько советов дано....

ola-la-29,
Я в 15 лет уже умел и читать и писать.
Я сам по себе полный человек..
В спорт! А то помню я таких, в школьных раздевалках, и когда греблей занимался, когда член салом заплыл а яиц и невидно совсем.
Жрать надо меньше, а то бабушки с дедушками раскормили, блин. Из парня инвалида делают! В СПОРТ!!!

блин, ребята, пипец, хватит говорить такие слова. Блин неужели не понятно, человек открылся. может это стоило ему не мало усилий. а вы.....
Полнота- может быть связано не только с тем, что закормили, уважаемый valdis1.Да спорт естестенно необходим. но неужели нельзя написать более мягше свое высказывание. Блин я прям представляю как он сидит и просто замыкается сам в себе, а теперь еще и по причине своей полноты.
iliajoker, уверяю тебя, есть девушки . котрым нрапятся полные мужчины. Они (мужчины)такие мягкие и добрые....Блин вообщем не загоняйся . А товарищи форумчане просто завидуют тебе))))))))))))))))))

но неужели нельзя написать более мягше свое высказывание.
Нет, нельзя. Проверено десятилетней практикой гребли. С такими надо именно так, жёстко. Будешь сюсюкать, дальше так всё и будет оставаться. ИМХО.

valdis1, скорее всего прав ты, но думаю. согласишься, что есть люби которые не могут понять чего-то пока с ними лаского, а вот только прикрикнешь, все станоится ясго им.о ведь есть люби. на которых категорически не стоит нападать, потомц что они не адекватно на это могут отреагировать. и почему-то мне показалось. что наш товарищ именно из таких....возможна ошиблась....

Но заметь он перестал писать, точно , блин, закомплексовался(во написала-то))))))))

есть люби. на которых категорически не стоит нападать, потомц что они не адекватно на это могут отреагировать.
А я и не нападаю. Мужик должен быть мужиком, даже в 15-ти летнем возрасте! Есть дети в 15 лет уже чемпионы Мира, и никто с ними не сюсюкается. А если оно неадекватно реагирует - к психиатру.

Эх сдувается тема)))) а так настроение поднимала с разными вариантами

What?,
подъ***л...Пять баллов. от хохота под столом валяюсь)))))))

да не, голимо вышло.
я чисто тему поддержать, ато загибается чтото

как там автор то со своим блином от штанги, не умер еще? чо не информирует то, грусняво же

А интересно он у него круглый или квадратный? Такой блин Кубик-Рубика если расскрасить))))))))))

Блин, попытался представить такой пень в 15 см, а еще и яйца привертеть. Дак там целая булава на шарах получается! Прибить не прибьёт, но запрессует точно девушку, как каток асфальтовый.

Ой, товарищи, товарищи, смешные вы. Завидуете молодому))))))):xaxa:

Похихикали и баиньки.
Автор по ходу Петросян доморощенный. Прикалываецца
А вы его поддерживаете.
В общем тема закрыта.

ну хз, купи себе вакумную помпу например) не, я серьезно - может и поможет, еси ты так паришься!

я вижу вы здесь все с опытом)может подскажете....до скольки дляться ночные полюции???мне 19 недавно исполнилось....Я еще девственник
Может с Ночными Полюциями как то можно бороться???
Это вообще нормально в моём Возрасте???
Не переживайте, помрёте, и Полюции точно прекратятся, это не шутка, а наша мужская природа. Эффективно и БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ помогает только массаж *уя до оргазма. Самомассаж как пожарное средство, но лучьше, если если это будет делать ВАША ЖЕНЩИНА. Так что ищите, только, чур, про душевную составляющую отношений не забывать!

Вообщем сейчас на протяжении недели у меня выстроились некие комплексы....
незнаю что теперь мне делать...как говорится загнался..
размер 13cm
Есть реальная история, которую рассказывали старшие коллеги, у которых нет причин обманывать.
Молодой парень по прозвищу Слонёнок (присвоили из-за размера хуя) женился. А тогда не часто молодые имели секс до свадьбы. Привёл он её к себе в общежитие на первую ночь (а комнаты маленькие, всё близко), раздел, поставил в позу раком, чтобы не пугать, и аккуратно засадил. С громким криком "АААА...." молодая жена спрыгивает с хуя, хватает сковородку и ХРЯСЬ по маковке. Во время силумина это весело, но тогда сковородки делали из натурального чугуна.
Оскорбилась дамочка, думала, что он ей туда не то засадил.

Последнее редактирование модератором:
ПОЖАЛУЙСТА ДЕВУШКИ ОТВЕТТЕ!!!

Девушки (Женьщины), оброщяюсь к вам!!!! Очень серьёзно!!!!!!
Мне 15лет, мой член в стоячем положении-Длина 17см, Ширина 4см.
Так должно быть?? У меня Малнький?Средний?Большой?
ПОЖАЛУЙСТА НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ОТВЕТТЕ УМОЛЯЮ!!! У МЕНЯ КОМПЛЕКС Я ДУМАЮ ЧТО МАЛЕНЬКИЙ И ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!!!
ЖДУ ОТВЕТОВ ОТ ВАС!!!!!!!!!
(Написано с ошибками Простите!!!!!)

Re: ПОЖАЛУЙСТА ДЕВУШКИ ОТВЕТТЕ!!!

Непонимайка, ты бы лучше учился в школе хорошо. Боюсь, пока не перепишешь свой вопрос без ошибок, никто тебе не ответит

Кот ученый, ты чего такой злой-то??? у молодого человека проблема, комплекс....фу не хороший, котя, ай-ай-ай, не хорошо на младшеньких нападать)))

ola-la-29, ты всех мальчиков с размером 17/4 жалеешь?

Непонимайка,
У тебя нормальный, Естествеено найдутся такие люди, которым будут считать, то у тебя малюсенький член, будут и те, котроые будут считать, что у тебя гигант и будут завидовть, а будут такие, которые адекватные товарищи и будут отдавать отчет, что и с таким достоинствам можно получить незабываемое наслаждение. Ты главное не пей и не кури, и тогда он еще и выростет))

Кот ученый,
Пять баллов, я по столом))):xaxa:
ну перям действительно жаль их, мне почему-то кажется, что они искренне просят о помощи и совета, а Вы , котяра, только издеваетесь над ними))) Эти детки, они ведь такие милые, ну не так ли???

Кот ученый,
ну перям действительно жаль их, мне почему-то кажется, что они искренне просят о помощи и совета, а Вы , котяра, только издеваетесь над ними))) Эти детки, они ведь такие милые, ну не так ли???

Опять двадцать пять, ну сколько можно то....

Непонимайка,
У тебя нормальный, Естествеено найдутся такие люди, которым будут считать, то у тебя малюсенький член, будут и те, котроые будут считать, что у тебя гигант и будут завидовть, а будут такие, которые адекватные товарищи и будут отдавать отчет, что и с таким достоинствам можно получить незабываемое наслаждение. Ты главное не пей и не кури, и тогда он еще и выростет))

Кот ученый,

Кот ученый,

Оля, я неочень понел что ты имела, в виду)))) А так спасибо, что разъяснила.

Опять двадцать пять, ну сколько можно то....

Ну сколь, сколько??? Я тут первй рас)))

Блин, Непойму ваше расуждения, Жду ответов ещё! :upset: