Я о них не думаю.И параллельный вопрос к мужчинам у которых в любовницах замужние женщины. Что вы думаете об их мужьях?
Дык не факт, что не связывался. Это порой случайно обнаруживается. )))А до нее не связывался с замужними девушками.
Вопрос к замужним женщинам имеющих любовников. Как вы относитесь к своим мужьям?
И параллельный вопрос к мужчинам у которых в любовницах замужние женщины. Что вы думаете об их мужьях?
Конечно, если какой-нибудь неадекват, ревнивец или тиран, то тут ни о чем хорошем не может идти и речи. Но если муж вполне нормальный, то мне всегда кажется, что мы с ним могли бы подружиться. Если нравится одна и та же женщина, то скорее всего, психологически мы тоже близки. Кстати, жены и любовницы, когда все в прошлом, частенько становятся добрыми подружками, чему я неоднократно был свидетелем.Смотря какой муж
Кстати, жены и любовницы, когда все в прошлом, частенько становятся добрыми подружками, чему я неоднократно был свидетелем.
Да если человек нормальный, адекватный, здравомыслящий, то не подпустит тебя на расстояние пушечного выстрела.Конечно, если какой-нибудь неадекват, ревнивец или тиран, то тут ни о чем хорошем не может идти и речи. Но если муж вполне нормальный, то мне всегда кажется, что мы с ним могли бы подружиться.
Дружить с мужем любовницы. Этой фразе место в разделе извращений.
Да если человек нормальный, адекватный, здравомыслящий, то не подпустит тебя на расстояние пушечного выстрела.
Дружить с мужем любовницы. Этой фразе место в разделе извращений.
или в разделе про самойбийство
Просто примеров много
Были любовницы и знал их мужей но они меня не интересовали, потому и отношение ровное... было...
BiOnly , а это пока ты в лоб не получил от кого то из своих потенциальных друзей, чьих жён ты трахаешь, ты так рассуждаешь спокойно о пережитках.)
Так если трахаешь женщину, почему бы и ответственность за неё не взять если что или ты не по этой части.Доо этого пока не доходило, но в случае конфликта мужа буду усмирять аккуратно, дабы не плодить вдов и сирот.
Как можно друзей бить? Ты же к ним тепло относилься и вдруг раз по едальнику, а виноват ты, зачем в чужой огород залез? Да ещё спалился и её спалил, Жениться обязан...))))))Доо этого пока не доходило, но в случае конфликта мужа буду усмирять аккуратно, дабы не плодить вдов и сирот.
Если в семье все в порядке, то и любовников/любовниц заводить ни к чему )если в семье все в порядке.
Так если трахаешь женщину, почему бы и ответственность за неё не взять если что или ты не по этой части.
Как можно друзей бить? Ты же к ним тепло относилься и вдруг раз по едальнику, а виноват ты, зачем в чужой огород залез? Да ещё спалился и её спалил, Жениться обязан...))))))
Как можно друзей бить? Ты же к ним тепло относилься и вдруг раз по едальнику, а виноват ты, зачем в чужой огород залез? Да ещё спалился и её спалил, Жениться обязан...))))))
Если в семье все в порядке, то и любовников/любовниц заводить ни к чему )
Жена не вещь, но если трахается на стороне такую лучше слить.А болезненное отношение к мужчинам, имеющим замужних любовниц, характерно обычно для лиц не уверенных в себе, и считающих жену своей вещью.
Жена не вещь, но если трахается на стороне такую лучше слить.
А товарищ, который ее шпилит достоин того чтобы его посадить на кол. Это не пережитки, а просто мировоззрение чуть отличное от твоего о беспорядочных связях, которое ты здесь усердно продвигаешь.
Про болезненное отношение это твои домыслы. Поверь окружающим все равно, сколько замужних баб ты перетрахал и за скольких готов взять ответственность будучи при этом женатым. Лишь бы позвиздеть.
BiOnly вы становитесь ужасно предсказуемым. Даже не интересно. Скажу только, что мерить своей линейкой всех довольно неумно![]()
Видала я, как выражения величайших идеологов планеты, используют в своих интересах.. но чтобы так фразу выдрать из контекста...объективная реальность, данная нам в ощущениях

BiOnly , дружище, ты прям как не свой.
Кого это вас? Пока вижу здесь только тебя.
BiOnly к счастью, мы с вами живём в разных реальностях.
Видала я, как выражения величайших идеологов планеты, используют в своих интересах.. но чтобы так фразу выдрать из контекста...![]()
Для него этот сайт является развлекательным.Плохо, что не видите тех, для кого этот сайт является тематическим.
Предлагаю открыть тему в соответствущем разделе. Филосовскую. О чем угодно. Мне было бы интересно.Идеологи были у КПСС, что сиюминутно, а это философ, что навсегда..
Я не претендую.Я не Ваш

Вот тоже не всек.Плохо, что не видите тех, для кого этот сайт является тематическим.
Для него этот сайт является развлекательным.
А какая тематичность имеется в виду?
Предлагаю открыть тему в соответствущем разделе. Филосовскую. О чем угодно. Мне было бы интересно.
Я не претендую.
Вот тоже не всек.
BiOnly , ну прямо как камень с плеч, а то я думал, уже потерял твой искрометный юмор.
Да боже упаси)
Ищите меня тогда на дне Красного моря с разгерметизированным скафандром)
Точно подмечено.Если в семье все в порядке, то и любовников/любовниц заводить ни к чему )
Имеется и другая точка зрения. Не хотелось бы разрушать иллюзий, но полно противоположных примеров. Или мы вкладываем неодинаковый смысл в слова "в семье всё в порядке", или мы рассуждаем о каких-то мифических семьях из телевизора, или выдаём желаемое за действительное. Реальные семьи, которым за 20, натерпелись всяких переживаний за свою жизнь, иначе бы они не сохранились. Вывод отсюда простой. Семья, любовь и секс, это три компоненты жизни не совпадающие между собой на 100%. Семью мы создаём и сохраняем ради детей. Любовь возникает неожиданно, и мы переживаем её с упоением. Но она не посещает человека один раз и на всю жизнь. Секс, это вообще часть физиологии и основной инстинкт человека. В идеальном случае, секс должен быть по любви и в браке. Так было изначально заложено эволюцией. Но оглядитесь вокруг... Сколько примеров любовных отношений вне семьи! И это при всём при том, что отношения тайные и тщательно скрываются от окружающих. Да мы и десятой доли не знаем фактов о людях вокруг нас. Т.е. мы видим только верхушку айсберга.Точно подмечено.
. Жизнь многообразней самых железных личных убеждений.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения