Обожаю анальный секс

Грустно... Скучно проживают жизнь. А хороший и здоровый секс и здоровье поддерживает и в тонусе оба и в приподнятом настроении. И счастливы!

А если не слышат или не понимают. Я вот не могу мужа упросить на шлепки по попе. Он считает это поднятием руки на женщину, любимую. Я убеждаю, что неет, Я хочу и не сравнивай, пожалуйста... это не избиение же!! .. Нет, не может.....
Это о теме " поговорить, объяснить!"
Сексуальные шлепки по попке во время секса - это классно! Моя обожает, и заводится от этого сильнее!

А силу применять к своей женщине я не собираюсь никогда! Так воспитан. Что в общении, что в сексе (если только не играем в ролях, если она меня сама об этом просит)

Реакции: aleksmar и Annushka
Грустно... Скучно проживают жизнь. А хороший и здоровый секс и здоровье поддерживает и в тонусе оба и в приподнятом настроении. И счастливы!

А если не слышат или не понимают. Я вот не могу мужа упросить на шлепки по попе. Он считает это поднятием руки на женщину, любимую. Я убеждаю, что неет, Я хочу и не сравнивай, пожалуйста... это не избиение же!! .. Нет, не может.....
Попробуйте просить прямо во время процесса, возможно сам не сможет сдержаться и сделает это)

Реакции: Сергей196 и prorok

чтобы все такого мнения придерживались))

Совет для всех мужчин у которых есть постоянная любимая женщина и желание анального секса, но женщина даже слушать об этом не хочет (из жизни). Я всегда была большой любительницей разнообразного секса, но только не анального. Все попытки моих любовников мне казались нестерпимо больными и я считала, что моя физиология просто не подходит для анального секса. Мой последний муж (текущий) был более настойчив и прозорлив, он не стал слушать мои рассуждения по этому поводу, а просто стал методично пробовать это. Сначала, чаще всего, это было нестерпимо и я его отталкивала, но иногда терпимо и я позволяла не долго ему развлечься... Но вода камень точит - через какое-то время стали появляться моменты, когда мне это начало нравиться и даже когда я начала от этого кончать. Теперь "меня за уши не оттащишь" :)) в меня можно войти всегда и я всегда испытаю оргазм от этого (при том что внешний вид моей попки совсем не изменился :)

Совет для всех мужчин у которых есть постоянная любимая женщина и желание анального секса, но женщина даже слушать об этом не хочет (из жизни). Я всегда была большой любительницей разнообразного секса, но только не анального. Все попытки моих любовников мне казались нестерпимо больными и я считала, что моя физиология просто не подходит для анального секса. Мой последний муж (текущий) был более настойчив и прозорлив, он не стал слушать мои рассуждения по этому поводу, а просто стал методично пробовать это. Сначала, чаще всего, это было нестерпимо и я его отталкивала, но иногда терпимо и я позволяла не долго ему развлечься... Но вода камень точит - через какое-то время стали появляться моменты, когда мне это начало нравиться и даже когда я начала от этого кончать. Теперь "меня за уши не оттащишь" :smile:) в меня можно войти всегда и я всегда испытаю оргазм от этого (при том что внешний вид моей попки совсем не изменился :smile:
Отличный совет!)

После этого уже много что, но это уже не по теме... :)

Всем привет! У меня с юнного возраста непреодолимая тяга к анальному сексу. По жизни я обычный, среднестатистический гражданин, женатый семьянин, гетеросексуал, и с женой занимаюсь только традиционным сексом. Но больше всего меня возбуждает А/С и всё что связано с попками, анусами, сексом и другими манипуляциями с задней дырочкой. Хотелось бы узнать есть ли на форуме такие же "фанатики" сего действа, и что народ по этому поводу думает. Ежели единомышленники найдутся - выкладывайте фотки А/С которые вам больше всего нравятся и возбуждают.
Привет, я тоже фанат анала

Alex83-16 я тоже люблю анал, переодеваться в девочку и жена это все знает

На днях попробовал страпончик с любимой и как-то не особо понравилось, очень большой показался, хотя размер примерно 3*15, но такое ощущение, что он доставал до желудка и лопнет сфинктер, хоть и пробовал расслабиться
Есть те кто с первого раза уже получают кайф от страпона

Или нужно привыкать

На днях попробовал страпончик с любимой и как-то не особо понравилось, очень большой показался, хотя размер примерно 3*15, но такое ощущение, что он доставал до желудка и лопнет сфинктер, хоть и пробовал расслабиться

Или нужно привыкать
Самое главное расслабиться, побольше смазки. И попробуйте увеличить дозу прелюдии, она помогает создать атмосферу и настрой для раслабленной обстановки.

Привет, я тоже фанат анала

Alex83-16 я тоже люблю анал, переодеваться в девочку и жена это все знает

Жена знает и любит с тобой шалить?

Реакции: Вежливый
Самое главное расслабиться, побольше смазки. И попробуйте увеличить дозу прелюдии, она помогает создать атмосферу и настрой для раслабленной обстановки.

Жена знает и любит с тобой шалить?
Любит, под настроение

У меня вчера был первый АС с парнем. Это было на улице в машине. Я стоял на коленках на переднем сиденье авто попкой на улицу. Я снял джинсы а под ними были стринги и чулки. Я выпятил попку, отодвинул в сторону полосочку трусиков а парень вошел в меня и начал двигаться. Но он быстро кончил и 5 минут не прошло,и я так и не понял всю прелесть АС с парнем.

Или нужно привыкать
Кайф от страпона я начал получать с первого раза. Главное раслабить попку и будешь получать удовольствие от АС

Последнее редактирование:

Или нужно привыкать
Нужно привыкнуть

Совет для всех мужчин у которых есть постоянная любимая женщина и желание анального секса, но женщина даже слушать об этом не хочет (из жизни). Я всегда была большой любительницей разнообразного секса, но только не анального. Все попытки моих любовников мне казались нестерпимо больными и я считала, что моя физиология просто не подходит для анального секса. Мой последний муж (текущий) был более настойчив и прозорлив, он не стал слушать мои рассуждения по этому поводу, а просто стал методично пробовать это. Сначала, чаще всего, это было нестерпимо и я его отталкивала, но иногда терпимо и я позволяла не долго ему развлечься... Но вода камень точит - через какое-то время стали появляться моменты, когда мне это начало нравиться и даже когда я начала от этого кончать. Теперь "меня за уши не оттащишь" :smile:) в меня можно войти всегда и я всегда испытаю оргазм от этого (при том что внешний вид моей попки совсем не изменился :smile:
У меня также было. Сначала не хотела анал. Один раз муж чуть вставил. Я умоляла продолжить. Сейчас просто тащусь . Особенно когда кончает, так приятно когда попочка наполняется спермой.

Во время секса, предпочитаю вставлять и в киску, и в попку. В попу даже больше нравится, из-за того, что сильно сжимает член. Всегда, когда трахаю девушек в попку стараюсь туда и кончить. Пробывал с страпоном, кайфа не получил. Также пробывал вставлять парню, совсем другие ощущения от анала, сильно отличается от того, что было с девушкой. Сейчас на постоянке трахаю одну девушку в анал. Стонет, аж соседи слышат.

Последнее редактирование:
Реакции: Нифа
Но ведь не факт что она и пянущая не запротестует. Вот так оттапыриш, кончиш раз, другой, а потом объясняйся с ней мол: "как ты посмел мерзопакостивец такой...!!!"xa)xa)xa)
А ты ей в ответ: "ну так получилось! Ну хочешь теперь ты меня?" глядишь и убьешь двух зайцев сразу. И прощение заработаешь и удовольствие получишь!)

Реакции: 7ivan и Взрослый72
АС очень даже нравится, как и любому мужчине.
По теме... ну бывает иногда, но... своё говно не пахнет, если со своей женщиной.

волшебно написано.

Мне анальный секс нравится, только если иметь буду я, а не меняxa)xa)xa)
К сожалению это не возможно, потому что я женщина, и хочу наслаждаться сексом пасивно, а не привязывать к себе какой то без чувственный имитатор.

К сожалению это не возможно, потому что я женщина, и хочу наслаждаться сексом пасивно, а не привязывать к себе какой то без чувственный имитатор.
Я вроде и не предлагала:donkknow:

Реакции: Bishka