Cameltoe. Половые губки выделяются под одеждой

Ваше отношение к Cameltoe

• Всего проголосовало
    151
Не знаю, кому-как, по мне, так это естественно для женщин, что одежда облегает плотно писечку, выделяя губы. Таково тело. Ни кто ж не прячет грудь. Да и у мужчин члены тоже порой хорошо видны, выделяясь под плавками, брюками, другой облегающей одеждой. Ни кого это не смущает так уж слишком. Я поэтому, увидев красоту, не пялюсь на обладательницу. Ну писечка и писечка, на то и женщина. Подумаешь...

Реакции: Thor
Не знаю, кому-как, по мне, так это естественно для женщин, что одежда облегает плотно писечку, выделяя губы. Таково тело. Ни кто ж не прячет грудь. Да и у мужчин члены тоже порой хорошо видны, выделяясь под плавками, брюками, другой облегающей одеждой. Ни кого это не смущает так уж слишком. Я поэтому, увидев красоту, не пялюсь на обладательницу. Ну писечка и писечка, на то и женщина. Подумаешь...
Абсолютно с Вами согласна!

Реакции: Aeros
Абсолютно с Вами согласна!
Женщина должна оставаться женщиной, ей дано от Бога это тело, и оно прекрасно и совершенно. Нам ли стесняться того, что дано самим Создателем!? Подробности свои у каждого. Почему бы и не насладиться чей то красотой, или дать полюбоваться собой.

Люди смотрят и на попки, и на грудь, и на мужское достоинство, и на женские прелестные лобочки, как всё это выделяется. Что ж теперь, всем в мешки одеться!? )))

Реакции: Саломон и Thor
Aeros, Вы замечательно сказали! И женщинам не надо стесняться, красоту нельзя укрывать!

Реакции: Thor, Antonio и Aeros
Aeros, Вы замечательно сказали! И женщинам не надо стесняться, красоту нельзя укрывать!
Голыми ж не ходит ни кто, а в одежде любая складочка тела выглядит и прилично и эротично ))

Реакции: Thor и Skautviewer
совершенно верно!

... И потом.... Нет некрасивых половых губ! Они все красивы по-своему, и маленькие и большие, и пухлые и не очень! Прекрасны малые половые губы хорошо выделяющиеся из больших, и маленькие, едва видные в складках больших половых губ!

Последнее редактирование:
Опрос относительно бесполезен. Результаты и так были предсказуемые.
Интересней где ходят эти шесть проказниц и как на них посмотреть ))

Реакции: Thor
11536030.1.320.240.jpg

034208c2f5bb07698889f1dfc90f62d5.6.jpg

8Ab5cp5d77MiwhC0o5mohLd180NSVI2Zma5W6vb0PXBIeX0N6SvG6XN0nBwG8iWA12F2r-WbIcP73p4eXt28cc83RM0oFbvEF3sf-KLHoQ

А вообще длинные малые губы это хорошо! Их можно сосать легонько и в них есть чувствительные точки. И малые губки передают радражение клитору. Так, что сосание малых губок приятно женщинам и их любовникам. А когда одежда облегает кисульку это женственно.

Не скажу, что это сверхэстетично, но точно очень эротично