Cameltoe. Половые губки выделяются под одеждой

Ваше отношение к Cameltoe

• Всего проголосовало
    151
тогда нужно сделать так))
d65d743f026042b499b3dd5151b4e048.17.jpg
Либо штаны не те, либо пирожок не тот!)) Не делается так))

tumblr_pnze7aDeMM1w1ui3j_400.jpg

Либо штаны не те, либо пирожок не тот!)) Не делается так))
Не нужно прекращать попытки. Надо снять гифку и мы сообща разберём ошибки, попытаемся добиться хоть какого-то положительного результата)

Фото с трусиками несложно сделать, да и не сказал бы, что этот фетиш настолько уж канонiчен. Вот когда красивая женщина встречается на улице, в присутственном месте, а у нее обтягивающие леггинсы или шорты явно подчеркивают эти прелести, тогда крышу-то и сносит.

Реакции: Thor и prorok
Фото с трусиками несложно сделать, да и не сказал бы, что этот фетиш настолько уж канонiчен. Вот когда красивая женщина встречается на улице, в присутственном месте, а у нее обтягивающие леггинсы или шорты явно подчеркивают эти прелести, тогда крышу-то и сносит.
Да полностью согласен, вот в этом вся фишка)))

я вчера буквально наслаждался видом этих лапок из бассейна))....молоденькие девочки....бассейн с термального источника...и барышни выходящие из воды)))

Поддерживаю!)) В бассейне под водой тоже люблю украдкой поглядывать на эти лапки)

В молодости 7 лет занимался спортивной гимнастикой. Тема напомнила девчонок из женских групп, которые тренировались параллельно. :yummy:
На мой взгляд - очень сексуально. Но знаю, что у многих с этим стереотипы :pipe1:

Реакции: VovaM
Да, копытце это тема. Как увижу у меня сразу встает.
У жены есть одни шортики, как наденет их, и майку облипку без лифчика, сосочки вишенки. .. ваще огонь!

Для меня выглядит очень эротично. Это такой посыл мужикам. На на х... А призыв к действию

замечания бабушки делают обычно
Я уж думал, бабушки у подъездов в наше время ушли в историю. Но можно же демонстративно игнорировать или давать добрый совет заниматься своими делами.

Реакции: prorok
Я была слегка беременна, едва заметно. на мне были чёрные штанишки из чёрной кожи ипиджачок кожаный с топом. ну я сидела в коридоре и одна коза подошла и начала меня морали учить. что я женщина с пониженной социальной ответственностью. Я ответила, что знаю это без сопливых .

Я была слегка беременна, едва заметно. на мне были чёрные штанишки из чёрной кожи ипиджачок кожаный с топом. ну я сидела в коридоре и одна коза подошла и начала меня морали учить. что я женщина с пониженной социальной ответственностью. Я ответила, что знаю это без сопливых .
Судя по описанию, чертовски красивый look! А та коза поняла, что если бы даже в лучшие свои годы надела такой прикид, то все равно бы козой и осталась. Подобные моралеучения - это исключительно из-за комплексов и из зависти.

Я согласна с тобой. там зависти было море. на ней было какое то вязаное платье, похоже бабушка вязала в катушках

Последнее редактирование: