Cameltoe. Половые губки выделяются под одеждой

Ваше отношение к Cameltoe

• Всего проголосовало
    151
Svoboda Все хорошо)
Цем тебя:kiss:
Лови фотку пока зима и не подглядеть за девченками)
4643_1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Красота да и только. Но на пляже, а когда так в транспорте или там ещё где видишь деваху с штанишками в писе или попе кажется что маловаты брючки и зажевало именно там

Не, это сейчас модно - шортики покороче, брюки пооблигающее, чтобы все изгибы были видны. Ну и еще четверть попы наружу))
я бы не сказала, что модно. Наоборот - свободный крой брюк и джинсы с высокой талией сейчас рулят. Ну а тех, кто застрял в нулевых - хватает)

Наоборот - свободный крой брюк и джинсы с высокой талией сейчас рулят.
Да? Значит я отстал от моды) Последние разы, в теплое время года я видел именно такие - короткие джинсовые шортики с торчащими карманами, закрывающими попу (или без карманов, с оголенным нижним полупопием)

Красота да и только. Но на пляже, а когда так в транспорте или там ещё где видишь деваху с штанишками в писе или попе кажется что маловаты брючки и зажевало именно там
Красота, конечно. Но как-то вот и на пляжах и в транспорте мне это видеть не приходилось.

Реакции: Вежливый
Трудно не согласиться, с выше сказанным, ОСОБЕННО хочется отметить что это написала и подметила женщина, обычно на это обращают внимание парни и мужчины...
А тут восхищается женщина...
Хочется по этому поводу у вас у женщин спросить, а не является ли это явление продуманный умышленно ход от производителя одежды, так как материал ткани гораздо мягче, чем нитки и сам шов, поэтому то и так ЭТО сильно заметно,....
Но в то же время смотреть на ЭТО - действительно ПРИЯТНО....)))

Трудно не согласиться, с выше сказанным, ОСОБЕННО хочется отметить что это написала и подметила женщина, обычно на это обращают внимание парни и мужчины...
А тут восхищается женщина...
Хочется по этому поводу у вас у женщин спросить, а не является ли это явление продуманный умышленно ход от производителя одежды, так как материал ткани гораздо мягче, чем нитки и сам шов, поэтому то и так ЭТО сильно заметно,....
Но в то же время смотреть на ЭТО - действительно ПРИЯТНО....)))
По поводу твоего "обычно" - согласна, что чаще парни, но не только... Я всегда невольно поглядывала и поглядываю туда... А что "приятно" согласна на все сто)))

Liana85 интересно, случалось ли познакомиться с той кто привлекла твой взгляд таким "нарядом"? Я думаю что такая одежда прямой сигнал о готовности знакомиться...

Liana85 интересно, случалось ли познакомиться с той кто привлекла твой взгляд таким "нарядом"? Я думаю что такая одежда прямой сигнал о готовности знакомиться...
Реально именно так не познакомилась ни разу. Но это не значит, что увиденное пропадало даром - некоторые случаи запоминались и могли помочь в нужный момент...))

Да просто в реальности девушки вовсе не так красивы и сексуальны как на картинках. И то, что нам нравиться тут, в транспорте может тошноту вызвать