) Спрашивают документы, а я им тихим голоском:kolumb написал(а):Пособие, не знаю как оно пройдет у вас, у меня раньше проходило. Любил у нас в городе ППС тормозить. Ну вообщем тормозят меня (ну а я как обычно) Спрашивают документы, а я им тихим голоском:
- Секундочку, можно машину получьше поставлю, а то мешается.
Ну как обычно разрешают. Ставлю я значит машину, выхожу и протягиваю паспорт. Менты в замешательстве! начинают требовать документы! А я им что, дяди менты, а они дома я просто шел и решил проверить свою машину. Ну вообщем вызывают они гаишников. Приезжают гаишники и видя меня уже начинают ржать, понимая что машина опять на стоянке и не чего не сделаешь. Так я с ними и боролся. пока они не плюнули и не перестали меня останавливать.
Пособие, не знаю как оно пройдет у вас, у меня раньше проходило. Любил у нас в городе ППС тормозить. Ну вообщем тормозят меня (ну а я как обычно) Спрашивают документы, а я им тихим голоском:
- Секундочку, можно машину получьше поставлю, а то мешается.
Ну как обычно разрешают. Ставлю я значит машину, выхожу и протягиваю паспорт. Менты в замешательстве! начинают требовать документы! А я им что, дяди менты, а они дома я просто шел и решил проверить свою машину. Ну вообщем вызывают они гаишников. Приезжают гаишники и видя меня уже начинают ржать, понимая что машина опять на стоянке и не чего не сделаешь. Так я с ними и боролся. пока они не плюнули и не перестали меня останавливать.

А дальше развиваем соображалкуКики написал(а):...а дальше...????????????????????????

Может и не смешно это было, но зато правда. Потом мы договорились не говорить не кому об этом, чтоб у нас не было проблем, вот я и рассказал, срок секретности прошёл
Ну да старик, так оно и есть. Потом прикинь сутки как два идиота сидели в карты игралиEDDYBEE написал(а):lys-0071,
... обидно, да, стока водки выпить, и раз и трезвые от таких приключений, деньги на ветер !
на трезвянку то.
Он подошел обоим ответил!Вдруг,неподалеку с лавочек подрывается ТОЛПА!Расклад 3 vs примерно 15 хуля делать...БЕЖАТЬ!!!Тоже самое было, только пришлось сказать что мы щекотилисьCaricia написал(а):У меня была похожая история... Однокомнатная кваритра, лунная ночь и мирно спящий ребёнок. Мы с моим парнем решили заняться сексом, всё так славно складывалось, мы так разошлись, что перестали контролировать себя. И вот, практически на пике голос сына: а чё это вы делаете?!? Мы обалдели от неожиданности, ну и замерли. Потом так как ни в чём не бывало я и отвечаю: а мы играемся сынок, ложись спатки... ну он лёг вроде уснул, а мы шёпотом обсуждали происшедшее, и вот минут через 7 голос: ну и чё вы не играетесь?!? давайте играйтесь дальше!![]()

))queerwoman написал(а):riva,
![]()
![]()
![]()
и что бабушка?
Не просекла фишку?![]()
), то он сделал такой вид будто тысячу раз такое видел и изобразил на лице полное безразличие и понимание одновременно 
потом пришлось с ним воспитательную беседу провести чтоб стучался когда в комнату заходит 
)))Пипец полнейшийqueerwoman написал(а):saint,
![]()
тож история "про машины" можно сказать.
Тот самый знакомый из Крыма в тот же год уже после нашего знакомства ездил в командировку в Италию.
Свободный день, решили на тачиле в Венецию съездить. Автобан, проезжают километра 1,5 мимо поворота на Веецию (случайно, естессно), а следующий км через 50-100. Естесственно, как настоящие русские люди, они стали сдавать задом. Ну и не сложно догадаться, что в зад им въехал итальянец. Выходит матюкается по своему. через 3 минуты приезжают менты. Они отходят с итальянцем и русской девушкой, живущей в италии и бывшей переводчицей при наших соотечественниках. Далее такая картина: итальянца скручивают, менты уезжают. Все в шоке. Девушка подходит и грит "ребята, не переживайте, менты сказали так "успокойте своих друзей, этот парень похоже под наркотой, он сказал что вы ЗАДОМ по АВТОБАНУ ехали, так что мы его на мед. экспертизу забираем"
невероятные приключения русских в италии.а я не слышал...Кики написал(а):баян!!!! это старый жизненный анекдот, давно эту историю слышала...
shmak написал(а):Короче выезжали мы из деревни в слезах, не потрахались, за то посмеялись.
почему?
Не знаю, просто когда их просто звали они не соглашались, а когда водки и секса предложили, так они сразу. Страдают девки в российских глубинках, без секса к ним не подкатишь.Кики написал(а):почему?
. И вот только начали и тут раздаеться голос из кроватки " ПАПА СЛЕЗЬ С МАМЫ, ЕЙ БОЛЬНО"Ага... А у ребенка психологическая травма... ))Liska-Kiska написал(а):После этих слов ржачь стоял, до вечера.

Сделал пирацкую копию, извини. Буду пользоваться. Главное, что б ахтунг не попался.DadetZ написал(а):я выхожу из машины многозначительно показываю на выпирающий пах "к жене на обед тороплюсь".
ОХРЕНЕТЬ КАК ЗДОРОВО))))))DadetZ написал(а):У меня сегодня прикольно получилось.
Начитался я постов Касаны в разделе ОС ну и приперло, пру на обед домой, ну и замечтался по дороге, уже стояк, скорость прибавил.
И тут вылетает продавец полосатых палочек.
Останавливаюсь, подходит, "ваши документы" типа.
"Куда так спешите", ну я выхожу из машины многозначительно показываю на выпирающий пах "к жене на обед тороплюсь".
Он улыбнулся, отдал права "торопитесь, но не сильно, а то жена не дождется".
Я в шоке был.
Тронулся, а он следом в свою машину, врубает мигалку, сирену, обганяет меня и попер.
Наверно тоже к жене поехал.![]()
lys-0071 написал(а):Забавный случай из жизни моего друга: Короче пришёл он вечером к новой девчёнке в гости на трах-трах в общежитие студенческое. Сидят значит пъют винцо, тут заглядывает подруга и кричит что идёт вахтёрша по комнатам.а у них строго вечером было, могли за несоблюдение режима и отчислить. короче она к подруге в комнату шмыгнула, а пацана на ключ закрыла и выкл.свет, типа нету никого. Ну сидит он , ждёт , прошло полчаса , его тоже конкретно прихватило что невтерпёж, либо короче в штаны, либо надо искать выход. Нашёл он на ощупь на столе газетку постелил на полу и наЛОЖИЛ, сразу схватил со стола какой то пузырёк, на запах вроде одеколон какойто, побрызгал на себя и вокруг пальцами. тут загремел ключ в двери. он газетку свернул резко и в открытую форточку бросил. Заходят девушка с подругой и вкл. свет. и видят такую картину- Всё вокруг в зелёнке, у пацана вся рожа тоже в зелёнке, как и он сам, а в форточке по сетке от камаров гамно вниз по стеклу стекает! короче все в шоке, он очухался первый и бежать...
queerwoman написал(а):тож история "про машины" можно сказать.
Тот самый знакомый из Крыма в тот же год уже после нашего знакомства ездил в командировку в Италию.
Свободный день, решили на тачиле в Венецию съездить. Автобан, проезжают километра 1,5 мимо поворота на Веецию (случайно, естессно), а следующий км через 50-100. Естесственно, как настоящие русские люди, они стали сдавать задом. Ну и не сложно догадаться, что в зад им въехал итальянец. Выходит матюкается по своему. через 3 минуты приезжают менты. Они отходят с итальянцем и русской девушкой, живущей в италии и бывшей переводчицей при наших соотечественниках. Далее такая картина: итальянца скручивают, менты уезжают. Все в шоке. Девушка подходит и грит "ребята, не переживайте, менты сказали так "успокойте своих друзей, этот парень похоже под наркотой, он сказал что вы ЗАДОМ по АВТОБАНУ ехали, так что мы его на мед. экспертизу забираем"
Королевна написал(а):а мы это уже давно разобрали))))))

в анекдоте который я видела в инете, был такой анекдот,только в как раз с тем изменением,что муж звонил.lys-0071 написал(а):Хаааа, прикиньте если б это её муж бы звонил, во попадалово

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения