Долго ли,коротко ли, а работал я в тот день в Люблино.День был июльский,жаркий с самого утра.Поехали мы с напарником на заправку в Марьино и вдруг видим, на обочине сидит девица и хнычет.Ну,мы конечно,представились,спросили,что к чему.Она говорит-есть охота.Мы такие,типа,базара ноль.посадили в наш кодилак и поехали на Люблинскую в ресторан азиков.Взяли ей кусок баранины,лаваш и сок и себе чего-то дэцл.Заехали в Кузьминский парк,чтобы в теньке всё это вкусить.Поев,она стала веселее и начала приставать к моему,а он ответил положительно. В общем ,они побарахтались минут 20-25 на заднем сидении,я был на шухере, а потом она пригласила меня,типа не насытилась(я уже был не женат)
На шухер встал напарник.Двери в машине открыты.Вокруг ни души.Мы в форме.
Ну,я ,значит,занимаюсь,занимаюсь и вдруг сзади слышу,грохочащий звук велосипедного звонка.Это ехал мужик на велике и при виде двух жоп до того его разобрал хохот,что он свалился с велика и продолжал ржачку.Особенно его прикололо,что светло,тихий парк и тут в тачке с Мигалкой задранная юбка,спущенные штаны с кабурой,оба в замке,второй на шухере.Конечно,сразу всё упало,да и так вволю наржались над самими собой.Это было достойно скрытой камеры!
Через 2 минуты, когда услышали сопение, решили что все-таки нужно дойти до конца их "любовной истории"
и стали потихоньку двигаться. Минуты через 3 дочка спросонья: "Мам, пап, ну хватит кровать трясти, я же наверное сплю!"