Горячая тема Зрелые женщины ещё желанны

• Автор темы Автор темы kozmo
  • Дата начала Дата начала
Ребятушки, задалась вопросом:
Какую женщину можно назвать зрелой?)))
Возраст?
Навыки в сексе?
Отношение к сексу?

Весьма размытые параметры условных границ, согласитесь?

Да параметры эти достаточно условны Мне кажется ответ кроется в самом названии.

Мы сейчас на даче урожай начали собирать и как прочитал -у меня сразу как то аналогия в голове всплыла . Есть к примеру зрелая ягода или фрукт. И что в них такого ? А именно то что они в процессе созревания пришли к своей лучшей кондиции. Они полны сока. Хорошего вкуса и сладости. Т е в самой лучшей созревшей поре. Конечно самые ранние ягоды могут показаться поначалу заманчивей, но что то в них все равно еще не то. То кислят еще немного, то во рту вяжет. Вот так и “Зрелая Женщина” – это значит Женщина в лучшей своей созревшей поре. Она полна желаний и вкуса к жизни . Может от нее как взять, так и отдать полной мерой во всех отношениях. Полна чувств и желаний , но не безрассудна.

В общем золотой период . Что и определяется термином “Зрелая”

А возраст вещь относительная. У каждой Женщины это несколько по разному приходит, но в любом случае это период замечательный.

Реакции: TonnieFox
Да параметры эти достаточно условны Мне кажется ответ кроется в самом названии.

Мы сейчас на даче урожай начали собирать и как прочитал -у меня сразу как то аналогия в голове всплыла . Есть к примеру зрелая ягода или фрукт. И что в них такого ? А именно то что они в процессе созревания пришли к своей лучшей кондиции. Они полны сока. Хорошего вкуса и сладости. Т е в самой лучшей созревшей поре. Конечно самые ранние ягоды могут показаться поначалу заманчивей, но что то в них все равно еще не то. То кислят еще немного, то во рту вяжет. Вот так и “Зрелая Женщина” – это значит Женщина в лучшей своей созревшей поре. Она полна желаний и вкуса к жизни . Может от нее как взять, так и отдать полной мерой во всех отношениях. Полна чувств и желаний , но не безрассудна.

В общем золотой период . Что и определяется термином “Зрелая”

А возраст вещь относительная. У каждой Женщины это несколько по разному приходит, но в любом случае это период замечательный.
Это же про понимание своего типажа и последующего осознание своей сексуальности, для кого-то, всем не угодишь. Вроде так?

Это же про понимание своего типажа и последующего осознание своей сексуальности, для кого-то, всем не угодишь. Вроде так?
Как то мудрено. Не знаю. Написал просто спонтанно как почувствовал и что в голову пришло. Вот и все. Ну а всем конечно не угодишь. Что тут поделать.

Ребятушки, задалась вопросом:
Какую женщину можно назвать зрелой?)))
Возраст?
Навыки в сексе?
Отношение к сексу?

Весьма размытые параметры условных границ, согласитесь?
Зрелой женщина становится тогда, когда она гармонично живет со своими желаниями и возможностями.

Последнее редактирование модератором:
Дамы в возрасте заводили, когда мне было лет 18-20. Нравились женщины лет 40. Хотя оглядываясь назад, можно уверенно сказать, что просто так вышло) Я никого не искал, но так случилось, что именно дамы в возрасте оказывали знаки внимания а мне, нравилась опытность партнёра.
Читал, что есть какая то закономерность, что молодым парням нравятся женщины старше, а с возрастом мужчина становится старше, начинают нравиться молоденькие. Подтвердить пока не могу, уверен, что все женщины прекрасны и возраст неважен

Реакции: ingener
2tiNgDeMN1E.jpg
Огонь! Потрясающая фигура и личико милое.