Горячая тема Зрелые женщины ещё желанны

• Автор темы Автор темы kozmo
  • Дата начала Дата начала
full

В универе есть учительница, которой за сорок лет, но достаточно хороша собой. И что вы думаете? Все парни-студенты мечтают с ней переспать. :yesyes:
Ну удивили. Я понимаю, если бы за 60 и все мечтали с ней переспать. Вот это да! А 40 это самый половой возраст. В этом возрасте женщины, как сочные персики! Все их хотят!

Ну удивили. Я понимаю, если бы за 60 и все мечтали с ней переспать. Вот это да! А 40 это самый половой возраст. В этом возрасте женщины, как сочные персики! Все их хотят!
Особенно когда ты и сам зрелого возраста. Над определёнными дамами и время не властно.

Особенно когда ты и сам зрелого возраста. Над определёнными дамами и время не властно.
В молодые годы тоже иногда зрелых хотелось. Пока сверсницы разбирались в половом вопросе, зрелые женщины, с опытом, уже знали как хотели и кого хотели ))

Реакции: Romin и Валера К
В молодые годы тоже иногда зрелых хотелось. Пока сверсницы разбирались в половом вопросе, зрелые женщины, с опытом, уже знали как хотели и кого хотели ))
На то он и опыт, они не торопятся и не торопят.

Реакции: Verotti2508 и Dr Brain
просмотрел я существующие темы и не обнаружил там ничего про зрелых женщин.приятно конечно смотреть на гладкую кожу и стоячую грудь , но зрелые женщины тоже очень сексуальны и следят за собой порой больше чем молоденькие девушки .

ash005039008998012.jpg
sop007002008927010.jpg
DBP_4306.jpg
sop008021009131012.jpg
hel002042009395005.jpg
sab003002006978007.jpg
sasha_sean_s4-085.jpg
sasha_sean_s4-054.jpg
Иногда зрелые женщины дадут фору молоденьким) успел такое заметить, но главное чтобы зрелыми не называли перезрелых дам - тут могут быть вопросы))

Реакции: Митя 75
Киваю и подтверждаю!)
Сама хочу и меня хотят.
Меня не хотеть не возможно :)

Хотение, красота, гармония, они в головах. Построенный внутри мир проэцируется на белый экран и ты смотришь кино своей жизни. Жаль, что не совсем понятно-кто все-таки режиссёр или режиссеры

Реакции: DmitrySw
Хотение, красота, гармония, они в головах. Построенный внутри мир проэцируется на белый экран и ты смотришь кино своей жизни. Жаль, что не совсем понятно-кто все-таки режиссёр или режиссеры
Как вы вносите разнообразие в свою интимную жизнь? Интересно узнать как это происходит у вас.

Последнее редактирование модератором:
Блондинка с короткой стрижкой в черных чулках и сапогах просто идеальна, похожа на Клэр Андервуд из сериала Карточный домик- просто мечта

Реакции: Voff
обожаю зрелок, моя бывшая была на 10 лет старше вместе 3 года жили, ух и бомба!!!!!!
С таких женщин получаются необыкновенные сексвайф. Я знаю, потому что моя жена сексвайф и каждый из её любовников моложе на 10 лет минимум. Они в восторге от того, что она умеет в постели.

Реакции: Coupuk
С таких женщин получаются необыкновенные сексвайф. Я знаю, потому что моя жена сексвайф и каждый из её любовников моложе на 10 лет минимум. Они в восторге от того, что она умеет в постели.
Ох... как же волнующие вы рассказываете... будоражит тема сексвайф...

Нравятся зрелые.

Ухоженная интересная зрелая бывает более желанна, чем молоденькие, но не умеющие элегантно выглядеть.

Ух какие бабушки... огонь.

Какие хорошии бабушки...огонь

Почти домашние фотки такие заводные красавицы!
Ух какие зрелые, я бы повалил бы...

Последнее редактирование:
Ребятушки, задалась вопросом:
Какую женщину можно назвать зрелой?)))
Возраст?
Навыки в сексе?
Отношение к сексу?

Весьма размытые параметры условных границ, согласитесь?

Возраст?
Навыки в сексе?
Отношение к сексу?

Очень субъективное определение зрелый/зрелая.
Помню, когда мне было 15 лет, я считал 35 летних не сказать, что старыми прям, но уже далеко не молодыми. Даже уже так в возрасте. Сейчас мне 36 и я считаю себя и всех моего возраста молодыми ещё прям. Соответственно, как и говорил, все очень субъективно. И все зависит от возраста твоего в данный момент.
Но все таки, по моему мнению, зрелая женщина начинается от 35 и выше. Надеюсь, что камнями меня сейчас не закидаете.
Также все зависит от того, на сколько морально-умственно человек ещё зрелый. Я считаю, что наличие или отсутствие детей на многое влияет.
В сексе - минимум брезгливости и зажатости. И готовность к экспериментам. Все таки молодые парни и девушки редко готовы к новым острым ощущениям. Я не говорю, что прям к туалетной теме, например, готовы. Я в принципе. Каждому свое, само собой.
Как то так... я думаю. Не судите строго.

Реакции: PuraVida и Verotti2508
Возраст?
Навыки в сексе?
Отношение к сексу?

Прежде всего в данном контексте отсыл идет именно к возрасту. Работает также как, например, девушки понимают отличие мужчины в возрасте от молодого юнца)

Зрелость в сексе корреляцию с возрастом не всегда имеет.

Реакции: Verotti2508
Возраст?
Навыки в сексе?
Отношение к сексу?

Ну точно не по навыкам в сексе. Прикиньте девушка 20-25 лет всему научилась,через все прошла и что: зрелая? Нет конечно. Скорее всего все же возраст. А уж тут каждый решает, кто для него девушка, кто зрелая, кто старая.

Реакции: Verotti2508
зрелая женщина начинается от 35 и выше.
От 50 лет, менее ещё молодые.
Вот так придешь по объявлению о поиске зрелых мадам, а тебе, например, 45.
Кто-то скажет: вот ты недозрелая, вообще! А другой: ну проходи, бабушка, показывай.
И оба могут оказаться правы...

А если сравнивать милф и зрелых, то вторые старше первых или пересекаются?

Реакции: ingener
Кто-то скажет: вот ты недозрелая, вообще! А другой: ну проходи, бабушка, показывай.

Обычно старше. Так скажем это идеально для секса.

Реакции: PuraVida

Поэтому сразу сказал, что в е зависит от каждого отдельного человека. Опять же, стоит в первую очередь на сам термин обратить внимание - Зрелый/зрелая. Я считаю все же, что правильнее соотнести термин к Бальзаковскому возрасту. Тогда точно не ошибёшься. Плюс самое главное га сколько зрелый человек в голове.
На счет милф согласен с Coupuk, что это термин (определение) при чем с английского языка. И да, я тоже считаю, что ближе будет термин mature.

Реакции: PuraVida
правильнее соотнести термин к Бальзаковскому возрасту.
Определимся в понятиях: бальзаковский - это между 30 и 40, если по Бальзаку. Хотя часто думают, что это относится к более старшему возрасту. Про mature поняла, спасибо.

Определимся в понятиях: бальзаковский - это между 30 и 40, если по Бальзаку. Хотя часто думают, что это относится к более старшему возрасту. Про mature поняла, спасибо.
Ну и если вы посмотрите моё первое сообщение, то увидите, что я сразу написал старше 35...