Горячая тема Зрелые женщины ещё желанны

• Автор темы Автор темы kozmo
  • Дата начала Дата начала
Блин....на мою похожа.........задуматься стоить?

tumblr_oovp0tCWNW1ugdmqvo1_500.jpg

Хочется одновременно подчиниться и подчинить..

у так вот, на счет зрелых женщин!!!
С возростом женщина становится не только мудрее, но и чувствительнее, раскрепощенные, слаще, это как выдержанное вино, вроде и сделал только глоток а голова уже пошла кругом! Ну а если женщина за собой еще и смотрит, это бомба, секс бомба!
Кто не попробовал тот не оценит! Морщинки на лице, обвисшая грудь, не такая упругая кожа как у юных леди, но стоит ей прикоснутся к вам, и наступает магия, класс!!!
Все написано правильно. Есть у меня несколько таких женщин. Их сексуальность просто зашкаливает.А еще такие женщины очень сексуальны в купальниках. В общем я хочу именно с такими хочу замутить в этом году на море.

Реакции: Красавчик 55
В очках вообще суперские. И когда соски такие шоколадные и большие. Женщина мечта!!!!
если вы носите это на себе значит вы того заслуживаете . надеюсь это не очень тяжко .
velvet_skye_s1-27.jpg
cor004002004735009.jpg
pepper-3_042.jpg
pepper-3_099.jpg
mad003014000363013.jpg
у второй обалденные высячие губки,так и хочется в них впиться слегка их покусывая.Божаю когда половые губки висят,хоть есть чем насладиться а не просто острый как бритва клитор))

Последнее редактирование модератором:
у второй обалденные высячие губки,так и хочется в них впиться слегка их покусывая.Божаю когда половые губки висят,хоть есть чем насладиться а не просто острый как бритва клитор))
Очень возбуждающе покусывать полового партнера и получать покусывание в ответ..

Шикарная тема)
Блин, лет с 17 думаю попробовать с дамой старше, есть что-то в этом такое, манящее что-ли...
Сейчас уже 23....и скоро постарею такими темпами)))))

Лето большая деревня под Новосибирском ! Я ещё в классе 7 на каникулах у бабушки после речки сока холодного попил ! Сразу ангина ! Температура 40-41 ! Постельный режим ! За мной ухаживала дальняя родственница,делала компресс чтоб сбить жар ! На тот момент ей было около 42 , такая деревенская женщина в теле ! Когда она сидела рядом с мокрой марлей на моем лбу , одна грудь всегда ложилась в области паха ! Это стало самым сильным сексуальным ощущением,которое я буду помнить всю жизнь ! После этого женщины старше всегда меня заводят особенно в теле !

Как по мне,так чем 27 летнее бревнышко с шестым айфоном вместо мозгов,лучше сорокеточка с опытом и знаниями и конкретными желаниями и возможностями..Так что я за тех кто хочет может и умеет!)

Золотые слова!

Все написано правильно. Есть у меня несколько таких женщин. Их сексуальность просто зашкаливает.А еще такие женщины очень сексуальны в купальниках. В общем я хочу именно с такими хочу замутить в этом году на море.
Золотые слова!

Часами бы ласкал...
Часы засекалась бы она...)

шикарные дамочки!
Конечно это наверное лучшие дамочки в этом возрасте( общий типах). Хотелось чтобы такая леди оседлала меня в позе наездницы,занимались бы с ней сексом, а когда оргазм чтобы в порыве страсти вонзила в меня нож для колки льда.

Конечно это наверное лучшие дамочки в этом возрасте( общий типах). Хотелось чтобы такая леди оседлала меня в позе наездницы,занимались бы с ней сексом, а когда оргазм чтобы в порыве страсти вонзила в меня нож для колки льда.
хорошее желание

Согласен, много фоток девушек :(
И если в 15 лет, то она зрелая, а если сам старше, то уже ровесница.
Что сложно понять, зачем таким иногда ровесники, особенно если ей под 50, а цель найти любовника.
Писал ранее, что прикольно бывало, что уламываешь такую, вот ты молодой, или у меня сын, или дочь почти твои ровесники,
а стоит раздеть и войти в нее, сразу перестает про это думать и отдается, да и нравилось, когда старше тебя подчиняется в кровати.

Да, хорошая тема, спасибо автору!) Напомнил столько приятных моментов!) Эта фантазия, безусловно, есть у всех мужчин. Но по большому счету, вспоминая и подводя статистику (как бы это ни звучало), не могу сказать, что зрелые женщины как-то особенно отличаются умением или темпераментом или еще чем-то...
Темперамент неё и знают что именно хотят.я на примере своей жены,в 35 открылась,а то зажатая была.ну и я постарался,научился куни делать,а то она оказывается от классики и не кончала.

Denbrabus с сеточкой на груди вообще топчик

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Anakonda
как притягательны эти женщины бальзаковского возраста! сколько в них шарма, живости в глазах, настоящего обаяния и хищного сексуального взгляда, который просто будоражит и тянет к обладанию. прелесть!!!!!!!!!!!

Ну так вот, на счет зрелых женщин!!!
С возростом женщина становится не только мудрее, но и чувствительнее, раскрепощенные, слаще, это как выдержанное вино, вроде и сделал только глоток а голова уже пошла кругом! Ну а если женщина за собой еще и смотрит, это бомба, секс бомба!
Кто не попробовал тот не оценит! Морщинки на лице, обвисшая грудь, не такая упругая кожа как у юных леди, но стоит ей прикоснутся к вам, и наступает магия, класс!!!
Ты прав. Так и есть.

Реакции: prorok
Каждому хочется сравнить такую прелесть со своим идеалом представления красоты, и так заманчиво приподнята ножка что я уже спешу приподнять и другую