О чем?) Что вызывает желание у других мужчин?)Блин....на мою похожа.........задуматься стоить?
Хочу такую начальницу...
незнаю как насчет подчиняться , а приласкать не отказался бы .Хочется одновременно подчиниться и подчинить..
Все написано правильно. Есть у меня несколько таких женщин. Их сексуальность просто зашкаливает.А еще такие женщины очень сексуальны в купальниках. В общем я хочу именно с такими хочу замутить в этом году на море.у так вот, на счет зрелых женщин!!!
С возростом женщина становится не только мудрее, но и чувствительнее, раскрепощенные, слаще, это как выдержанное вино, вроде и сделал только глоток а голова уже пошла кругом! Ну а если женщина за собой еще и смотрит, это бомба, секс бомба!
Кто не попробовал тот не оценит! Морщинки на лице, обвисшая грудь, не такая упругая кожа как у юных леди, но стоит ей прикоснутся к вам, и наступает магия, класс!!!
у второй обалденные высячие губки,так и хочется в них впиться слегка их покусывая.Божаю когда половые губки висят,хоть есть чем насладиться а не просто острый как бритва клитор))если вы носите это на себе значит вы того заслуживаете . надеюсь это не очень тяжко .
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень возбуждающе покусывать полового партнера и получать покусывание в ответ..у второй обалденные высячие губки,так и хочется в них впиться слегка их покусывая.Божаю когда половые губки висят,хоть есть чем насладиться а не просто острый как бритва клитор))
)))Ну ооочень хочется на Вас посмотреть во всей красеПравда мне еще 48, но… скажем так, приятно что я не хуже…

Да возбуждаетПравда мне еще 48, но… скажем так, приятно что я не хуже…
Золотые слова!Все написано правильно. Есть у меня несколько таких женщин. Их сексуальность просто зашкаливает.А еще такие женщины очень сексуальны в купальниках. В общем я хочу именно с такими хочу замутить в этом году на море.
Часы засекалась бы она...)Часами бы ласкал...
Конечно это наверное лучшие дамочки в этом возрасте( общий типах). Хотелось чтобы такая леди оседлала меня в позе наездницы,занимались бы с ней сексом, а когда оргазм чтобы в порыве страсти вонзила в меня нож для колки льда.шикарные дамочки!
хорошее желаниеКонечно это наверное лучшие дамочки в этом возрасте( общий типах). Хотелось чтобы такая леди оседлала меня в позе наездницы,занимались бы с ней сексом, а когда оргазм чтобы в порыве страсти вонзила в меня нож для колки льда.
поза хорошая)) а вариаций с ней можно придумать еще. а если сверху пышка то вообще хочется чтобы член там жилЭто как в фильме "Основной инстинкт"

Темперамент неё и знают что именно хотят.я на примере своей жены,в 35 открылась,а то зажатая была.ну и я постарался,научился куни делать,а то она оказывается от классики и не кончала.Да, хорошая тема, спасибо автору!) Напомнил столько приятных моментов!) Эта фантазия, безусловно, есть у всех мужчин. Но по большому счету, вспоминая и подводя статистику (как бы это ни звучало), не могу сказать, что зрелые женщины как-то особенно отличаются умением или темпераментом или еще чем-то...
Хороша, писечки.... мммм...Знакомтесь моя любимая Ala Nylons
![]()
![]()
![]()

Мы тоже верим в это. Женская красота не стареет со временем а становится солиднее.Я верю что и 50-60 буду выглядеть так же как эти женщины на фотографиях в этой теме.![]()

Ты прав. Так и есть.Ну так вот, на счет зрелых женщин!!!
С возростом женщина становится не только мудрее, но и чувствительнее, раскрепощенные, слаще, это как выдержанное вино, вроде и сделал только глоток а голова уже пошла кругом! Ну а если женщина за собой еще и смотрит, это бомба, секс бомба!
Кто не попробовал тот не оценит! Морщинки на лице, обвисшая грудь, не такая упругая кожа как у юных леди, но стоит ей прикоснутся к вам, и наступает магия, класс!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения