Игра Дежа вю. Я где-то это уже видел!

Bishka в оригинале сказки так и есть - несчастная принцесса так и спала, и во сне родила близнецов. Один из которых, перепутал грудь с пальцем и высосал из ранки яд, отчего барышня проснулась....

АлисаЧудесная может, вы что-то загадаете?)

Этот фильм стоило бы запретить минздравом. Оказывается, что курение не всегда укорачивает жизнь... Впрочем, эта старая история совсем не об этом, а конечно же о любви...;)

Реакции: Яко-Хан
Яко-Хан это фильм... просто он не так назывался... и вместо собак там появлялся странный дядечка с привычками кота...;)

Евушка Ну так "Старая старая сказка", верно?
"А вы кто?
- Я ведьма.
- А вас так назвали по профессии или по характеру?
- По профессии. А характер у меня очень даже симпатичный."

Реакции: Евушка
Bishka в оригинале сказки так и есть - несчастная принцесса так и спала, и во сне родила близнецов. Один из которых, перепутал грудь с пальцем и высосал из ранки яд, отчего барышня проснулась....

АлисаЧудесная может, вы что-то загадаете?)
Обязательно попробую)))

Никогда не слушайте, что говорят незнакомцы. И уж тем более - не бегите за ними!
А может получиться так, что вам придется постоянно выбирать - то больше, то меньше, то красный цвет, то белый....
А иначе - голову с плеч!

Реакции: Евушка
Двое друзей отправляются в путешествие, машина без верха, рубашки по ярче, и странная музыка.
Нормальным парням вроде наших героев временами даже как-то неуютно в этом хаосе…

All4ek погоди немножко - мы еще Алисину загадку не разгадали)
А потом ты))

Да ладно?)))) Я так. Почти наугад сказала)))

Недавно смотрела этот фильм и вспомнила что там два придурка в кабриолете и ярких рубашках зажигали))

Вот только попробуйте сразу угадать! ))
И так:
Она персонаж одного всем известного романа.

Безумно красивая и очень умная 30 летняя бездетная женщина.

Короткие с парикмахерской завивкой волосы.

Всегда безупречный маникюр и стильная одежда.

В её взгляде всегда есть какой то непонятный огонек , слегка косящий на один глаз, как это бывает у настоящей ведьмы, но совершенно не портящий её.

Она не была счастлива в своей жизни ни минуты.

Она даже отравилась бы, потому что жизнь её была пуста. Пока не встретила Его…

Хоть в ней и течет королевская кровь, она любит и умеет шить.

Своими руками она сшила Ему- своему любимому черную шапочку с вышивкой желтыми нитками…

Ей ничего не нужно кроме Него!

Ради любви к нему она готова на все!

Применить специальную мазь .

И даже пойти в гости к самому Черту …………..

В подсказке смогу Вам сказать её отчество.

Или нет! Не так, Вы мне скажите её отчество))

All4ek это Маргарита.
"Мастер и Маргарита"
И я не люблю эту героиню.
Нет, в юности она меня заворожила - кажущаяся смелость, безудержный полет, кому это не понравится?
Но перечитывая роман снова и снова, я поняла - она просто угрюмая дура. Которая ценит комфорт и спокойствие больше всего на свете, и плывет по течению.

All4ek это Маргарита.
"Мастер и Маргарита"
И я не люблю эту героиню.
Нет, в юности она меня заворожила - кажущаяся смелость, безудержный полет, кому это не понравится?
Но перечитывая роман снова и снова, я поняла - она просто угрюмая дура. Которая ценит комфорт и спокойствие больше всего на свете, и плывет по течению.
Я так и знала что именно ты сразу отгадаешь(((
А мне она нравится! Наверное потому что я тоже такая же.
Комфорт и течение это моё)

У нас даже отчество одинаковое с ней))

Я загадаю. Это фильм, но по книге (фильм я смотрела, книгу не читала)
Навязанный выбор - это отсутствие выбора. Но ты оказываешься совсем иной, и с этого начинаются проблемы...

Я загадаю. Это фильм, но по книге (фильм я смотрела, книгу не читала)
Навязанный выбор - это отсутствие выбора. Но ты оказываешься совсем иной, и с этого начинаются проблемы...
Оооооой! Еще подсказки!)

All4ek фильм относительно новый. Главная героиня поначалу довольно нерешительна. (не путать с "Голодными играми" - там героине решительности не занимать!)

(О "Голодных играх" - подсказка, оба фильма почти на одну тему)

Яко-Хан Пыталась начать смотреть, но после "Голодных игр" как-то не пошёл просмотр ))

Bishka мне оба не пошли - хотя смотрела.
Ну что - будешь загадывать?)

Ну почему я не успеваю всегда ответить? Я же тоже хотела назвать этот фильм((
lubov_2.webp

All4ek ну не плакай. Хочешь, я подарю тебе пряник? Вот увидишь, он тебе понравится!)
%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%821.jpg

Реакции: All4ek