Игра Дежа вю. Я где-то это уже видел!

terner я тоже не могу понять, что за фильм.
Но в "Иствикских ведьмах" у одной из героинь трое детей))
А потом все три рожают))

Пока техническая пауза, можно новенькую загадку подкинуть?)

Хорошо, друзья, я немного отыгралась "Светлячком" за то, что вы так быстро меня отгадывали раньше. И в качестве извинения примите сюжет романтической истории, которую уж должны помнить... я надеюсь;)

Молодой парень подрабатывает увеселением скучающих особ из богатого общества. Избалованный вниманием его женской половины, а так же шуршанием купюр в их толстых кошельках, он почти не тяготится моралью и угрызением совести.
И так бы и было дальше, если бы в один прекрасный день в его судьбе не появилась она - наивная, неискушённая в жизни, но совсем не глупая девчонка, с именем торжества феминизма и демократии, верящая в справедливость и в спасение мира. И хоть пока весь этот мир не воспринимает её всерьёз, а окружающие обращаются к ней не иначе как милым, но наивно-детским прозвищем, она всё равно готова не раздумывая броситься на помощь каждому... даже если её подмышкам придётся терпеть щекотку)))... И ничто, и никто не загонит её в угол...)

Реакции: terner
Хорошо, друзья, я немного отыгралась "Светлячком" за то, что вы так быстро меня отгадывали раньше. И в качестве извинения примите сюжет романтической истории, которую уж должны помнить... я надеюсь;)

Молодой парень подрабатывает увеселением скучающих особ из богатого общества. Избалованный вниманием его женской половины, а так же шуршанием купюр в их толстых кошельках, он почти не тяготится моралью и угрызением совести.
И так бы и было дальше, если бы в один прекрасный день в его судьбе не появилась она - наивная, неискушённая в жизни, но совсем не глупая девчонка, с именем торжества феминизма и демократии, верящая в справедливость и в спасение мира. И хоть пока весь этот мир не воспринимает её всерьёз, а окружающие обращаются к ней не иначе как милым, но наивно-детским прозвищем, она всё равно готова не раздумывая броситься на помощь каждому... даже если её подмышкам придётся терпеть щекотку)))... И ничто, и никто не загонит её в угол...)
1371726768_gryaznye.tancy.3.jpg

"Грязные танцы"))
"Никто не загонит Беби в угол"))

Реакции: terner и Евушка
Евушка это мой любимый фильм))
"А как тебя зовут?
- Френсис. По имени первой пациентки папы"

Это странная, почти детективная история. О том, что нельзя смеяться над тем, кто гораздо меньше тебя.
О том, что глупые слова могут заставить тебя предпринять безумно длинное путешествие, и тебе придется полагаться на смекалку, смелость и... Немного личного обаяния тоже не повредит.
(подсказка - эта книга была написана, как учебник географии)

Последнее редактирование:
Реакции: Евушка
Евушка Й-ЕС!)))
Оно самое))

Ну, раз Евушка помалкивает пока - снова загадаю.
Мечтать надо осторожнее - твоя мечта может завести слишком далеко. Сначала твоих близких, а потом и тебя. И однажды придется выбирать - близкие, или тот, кому обещала не предать и не бросить....

Реакции: terner и Евушка
terner а ты отгадывай - это сказка. Есть и русский, и не русский варианты)

Евушка ДА!)))

Можно еще одну?))
Когда личное обаяние помогло вознестись ввысь - поменьше открывай рот, а то окажешься в болоте!))

Ну это же мультик, старая советская сказка...

История об альтернативных способах оплаты, в условиях мирового финансового кризиса, когда резко падает доверие к местной валюте, но при этом так хочется знать, что у соседей на ужин...)

Ну где они там нюхали, из горшочка. Похоже на намек, что тогда в Европу впервые привезли кокаин))

Яко-Хан да!) Поцелуями расплачивались... какой-никакой, но публичный секс))
"Свинопас", правильно?))
Вот ведь - ничего не меняется)) Не надо прынцессе прынца, надо хоть свинопаса - лишь бы "горшочек" пахучий был!)))

Моя загадка.
Внешнее сходство очень удобно, пока двойник не подменил тебя полностью. И ты уже почти ненавидишь его...
Но в схватке с международным синдикатом, ворующим раритеты - вам придется стоять плечом к плечу....

Последнее редактирование:
"Свинопас", правильно?))
Вот ведь - ничего не меняется)) Не надо прынцессе прынца, надо хоть свинопаса - лишь бы "горшочек" пахучий был!)))

Моя загадка.
Внешнее сходство очень удобно, пока двойник не подменил тебя полностью. И ты уже почти ненавидишь его...
Но в схватке с международным синдикатом, ворующим раритеты - вам придется стоять плечом к плечу....
Приключение Электроника кажется?)

Реакции: Яко-Хан
Да, All4ek именно))
А теперь открой нам тайну - подсказку дай, что ты загадала?))

А моя загадка наверное не совсем понятна. Хотя тем кто смотрит последние новинки Голливуда , это не составит труда.
Подсказка :
В компанию кроме этой героини собраны все , самые опасные преступники.
Ну что? Еще подсказки?))

All4ek не смотрела, но...
"Отряд самоубийц"?
Ну это я так, мало ли...

Ну, похоже снова мне загадывать))
Господа, целиться надо уметь. И я сейчас не об умении стрелять из лука. А о том, что надо знать, где именно находится цель. Эта история о трех друзьях - один из которых назвал себя Пулей - потому что "в цель!"

Медведь этот фильм сразу разобрали на цитаты)
Жизнь без армии — это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.

Медведь очень просто берешь, и...
Пересказываешь любой фильм или книгу, и пересказываешь его, в стиле анонса - или афиши)

Яко-Хан нуууу, например - фильм о том, как опасно иногда бывает не знать, чего ты хочешь от жизни. Ведь способ, который помогает это понять может быть не самым удачным. Чтобы не случилось, не берите загадочных посылок, и не съезжайте с проверенных дорог! Или...рискнем?)

Реакции: Яко-Хан