Хорошо, друзья, я немного отыгралась "Светлячком" за то, что вы так быстро меня отгадывали раньше. И в качестве извинения примите сюжет романтической истории, которую уж должны помнить... я надеюсь
Молодой парень подрабатывает увеселением скучающих особ из богатого общества. Избалованный вниманием его женской половины, а так же шуршанием купюр в их толстых кошельках, он почти не тяготится моралью и угрызением совести.
И так бы и было дальше, если бы в один прекрасный день в его судьбе не появилась она - наивная, неискушённая в жизни, но совсем не глупая девчонка, с именем торжества феминизма и демократии, верящая в справедливость и в спасение мира. И хоть пока весь этот мир не воспринимает её всерьёз, а окружающие обращаются к ней не иначе как милым, но наивно-детским прозвищем, она всё равно готова не раздумывая броситься на помощь каждому... даже если её подмышкам придётся терпеть щекотку)))... И ничто, и никто не загонит её в угол...)
Надо назвать произведение - фильм, или книгу."Куда приводят мечты"?
"Свинопас", правильно?))Яко-Хан да!) Поцелуями расплачивались... какой-никакой, но публичный секс))
Приключение Электроника кажется?)"Свинопас", правильно?))
Вот ведь - ничего не меняется)) Не надо прынцессе прынца, надо хоть свинопаса - лишь бы "горшочек" пахучий был!)))
Моя загадка.
Внешнее сходство очень удобно, пока двойник не подменил тебя полностью. И ты уже почти ненавидишь его...
Но в схватке с международным синдикатом, ворующим раритеты - вам придется стоять плечом к плечу....
Ну точно же!))
Ну и не смотри) Фигня - фигней) Но ужасно красочно , музыкально и как всегда по Голливудски прикольно.All4ek я не видела этот фильм, правда))
Нет. Фильм российский)) И фильм не называется "Пуля", так себя решил именовать один из героев))Яко-Хан Я знаю Пулю с Рурком, и Пулю с Трэхо
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения