Игра Дежа вю. Я где-то это уже видел!

Хорошо!;)

Тогда коротко:

В основе сюжета - спор трёх начинающих и перспективных архитекторов о практичности использования природных материалов в условиях частых штормовых предупреждений...))

Реакции: terner и Twisted
Да!)) Чего так сразу то?
Попробую посложней:

Криминальная драма:

Бывший гринписовец, а ныне главный акционер молодой, но очень перспективной фирмы по проектированию архитектурных излиществ и прочей помпезной лабуды, получает от государства подряд на возведение переправы через реку. Закончив строительство инженерного сооружения в самые кратчайщие сроки, он добивается милостивого расположения к себе очень высокопоставленного госслужащего. И вскоре добивается руки и сердца его дочери... Но молодая жена, с помощью ловких махинаций, лишает доверчивого супруга контрольного пакета акций, и переведя весь капитал фирмы в оффшоры и подставив мужа, сбегает с любовником заграницу. Раззорившегося мужа бросают в тюрьму за злостное уклонение от налогов. Но верные товарищи по Гринпису не бросают друга в беде...))

Реакции: Яко-Хан и Twisted
Евушка,:bravo: я умираю с этих описаний)))))))))))
Аааа))) знаю, но название забыла)) Про Сколопендру)) Пусть еще кто-то попробует...

Реакции: Евушка
О! Не сколопендру... гангрену!))) Но я уже свою очередь профукала...

Реакции: Евушка
Что-то примолкло все здесь)
Мечтатель в поисках идеала забрел слишком далеко от дома, и сила стихий унесла его в неведомые края. Но вот-вот грянет роковой час - и надо попасть обратно. Кто же поможет, кто не отвернется?
Но нет таких сил, которые могут воспрепятствовать герою! И нет такого сердца, что не сжалилось бы!
И в последнюю минуту он снова любуется закатом - на пороге родного дома...

Реакции: terner
Мультик про муравьишку, забыл название, у него нога, а ему домой:xaxa:

Реакции: terner
Вам кажется что стихия не властна над металлом, что человеческий гений может все предусмотреть, но нет множество людей гибнут под напором холода, только любовь согреет и спасет единственную...

terner вот же ж...
Даже предположить не могу...
Прошу помощь зала!)))

А это не "Послезавтра" с Джейком Гилленхаалом?

Яко-Хан ты сейчас отгадаешь, Холод... и ты Плакала когда смотрела... все плакали....

Яко-Хан перечитай еще раз загадку, я на 99.9% уверен что ты фильм смотрела и он тебе понравился он оооченььдлинный полнометражный от известного режиссера...

Сам перечитал, похоже на катрены ностродамусаxa)

Джеймс Кэмерон
Белфаст
Самый самый...
Ну вроде всё рассказал...8o

Вы все будете смеяться - но это фильм я не видела ни разу))) Вот вообще))

Если не смотрела Титаник значит не плакала по настоящемуxa), это тебе не коленкой удариться:xaxa:

Яко-Хан мизинчик мелочи, не будь Вассерманом, посмотри Титаник, блин классный слоган, пойду продам:lol:

Реакции: Яко-Хан
terner экий вы меркантильный маленький КЮ!)))
(это не загадка, это попытка внести ясность)))

Яко-Хан я дёшево продам из любви к исскуству, 33% твои 33%Вассерману, ну и треть моя=)

terner истинный мужчина - сделал свое дело и спать))
Евушка может, ты загадаешь?))

Ну ладно.
Быть непохожим на других - это и тягостно, но иногда весело. Только вот, что делать, если такими же непохожими обьявляют всех подряд? Остается только пойти туда, куда послали...

Фильм. О том, что сон может помочь... и что иногда псих может не погубить, а спасти людей. И что всё хорошо, что хорошо кончается (впрочем, многие фильмы об этом)))

terner , точно.... но он не самый главный герой... там вообще сложно ГГ выделить...

Про сны что сразу вспомнил Начало с Ди Каприо но вроде не оно:no:

Реакции: Bishka
Еще про сны..Улица вязов, но там наоборот заснул и пипец(devil)

Люшечка Псих засыпает и этим спасает героев фильма:xaxa: