Неужели никто ни за кем и никогда не подглядывал?!

А мы тоже иногда ходим на нудистский пляж. Но там кое-что всё-таки закрывают. А именно - пару раз замечал, когда девушка загорает лёжа на спине, то кладёт маленький кружок то ли картона, то ли пластика точно-прямо себе на клитор. Остальное - глядите, пожалуйста.
Всё правильно девушки делают. Если клитор больших размеров, и высоко выступает, надо прикрывать от ультрафиолета, иначе легко обжечь.
Мы тоже ходим на нудистский пляж, кстати.
Одно дело когда человек делает это преднамеренно, другое дело когда обнажается случайно, по воле случая, это смущение, а может и восторг, заметить такое приятно...
А нудистские пляжи, это скучно, бывал, не интересно..
В ваших примерах не вижу особой разницы между той мадам на тракторе и людях на нудистском пляже (а также и девушках топлесс на обычном) и там и там обнажение преднамеренное, хотя посыл может быть разный.
На нудистский пляжи в одиночку приходят разные люди, чаще парами, но в том числе и мужчины в одиночестве. Может, им и интересно смотреть на всех без разбора и фантазировать. А может и на самом деле от скуки. Впрочем, пусть смотрят, мы ведь не только для того ходим туда, чтобы других смотреть, но и чтобы себя показать:lady:

Реакции: Зогу I
Было дело - в юности, на пике гормонов, за сестрой подглядывал, а как девушка появилась - перестал.

Реакции: Акрамик
При малейшей возможности подглядываю за женщинами везде.
Где только не подглядывал.
В туалетах, в банях, в кабинках для переодевания на пляжах, в окнах с биноклем, везде.
Больше всего возбуждает подглядывание в туалетах сельского типа где нет унитазов через дощатую перегородку в щель между досок.
На загородных ж/д станциях такие были раньше.
Мне кажется это нормально и для подростка, и для юноши, и для молодого мужчины, и для старика наверное тоже.
Если была возможность подглядывать и дрочить, то делал это с удовольствием.

Реакции: Klaypeda33 и VovaM
При малейшей возможности подглядываю за женщинами везде.
Где только не подглядывал.
В туалетах, в банях, в кабинках для переодевания на пляжах, в окнах с биноклем, везде.
Больше всего возбуждает подглядывание в туалетах сельского типа где нет унитазов через дощатую перегородку в щель между досок.
На загородных ж/д станциях такие были раньше.
Мне кажется это нормально и для подростка, и для юноши, и для молодого мужчины, и для старика наверное тоже.
Если была возможность подглядывать и дрочить, то делал это с удовольствием.

Такая же фигня. Только на туалетах в основном. Еще любимый тип туалетов - где не унитазы, а гальюн. И перегородки доходят не до пола. Там офигенная такая щель, что можно нагнуться - и такой откровенный обзор(попа в сантиметрах 20-ти от твоего лица, а можно и ближе), и барышни сидят на корточках. Естественно, нужно аккуратно все делать, смотреть на способ присаживания дамы. Кто-то с прямой спиной сидит красивенько. А кто-то выгибается буквой зю, или раком стоит - тогда палево может быть. Такого типа туалетов еще достаточно много осталось на рынках, вокзалах. Иногда даже делают новые такого типа - подарок для вуайериста. Надо просто иметь сноровку и хитрость туда пробраться и смотреть.

Такая же фигня. Только на туалетах в основном. Еще любимый тип туалетов - где не унитазы, а гальюн. И перегородки доходят не до пола. Там офигенная такая щель, что можно нагнуться - и такой откровенный обзор(попа в сантиметрах 20-ти от твоего лица, а можно и ближе), и барышни сидят на корточках. Естественно, нужно аккуратно все делать, смотреть на способ присаживания дамы. Кто-то с прямой спиной сидит красивенько. А кто-то выгибается буквой зю, или раком стоит - тогда палево может быть. Такого типа туалетов еще достаточно много осталось на рынках, вокзалах. Иногда даже делают новые такого типа - подарок для вуайериста. Надо просто иметь сноровку и хитрость туда пробраться и смотреть.
При таком способе поймать могут и ого-го-го.
Это уже слишком круто для меня.
Кстати один раз женщина меня спалила, что я подглядываю.
Встала и начала крутиться с голой попой, потом нагнулась и раздвинула попу.
И в этот момент кто-то вошёл на женской половине и она ушла, а я продолжил подглядывать и дрочить пока не кончил.

При таком способе поймать могут и ого-го-го.
Это уже слишком круто для меня.
Кстати один раз женщина меня спалила, что я подглядываю.
Встала и начала крутиться с голой попой, потом нагнулась и раздвинула попу.
И в этот момент кто-то вошёл на женской половине и она ушла, а я продолжил подглядывать и дрочить пока не кончил.

Меня палили, но только тогда, когда наглел и просовывал голову в соседнюю кабинку поближе к её заднице. Палили, и от мужиков по мордасам получал. А если ее не просовывать -то палева практически никакого, твоих глаз же не видно. И ни разу не попадался - если не наглел. Еще зависит от величины зазора между перегородкой и полом. Если зазор сильно большой -..тогда да - тогда тебя может быть видно. Но часто встречаются адекватные зазоры, где ты скрыт от соседки, но при желании сам можешь нагнуться и увидеть прелести. Щас я уже подобным не занимаюсь...просто вспоминаю с возбуждением.

Меня палили, но только тогда, когда наглел и просовывал голову в соседнюю кабинку поближе к её заднице. Палили, и от мужиков по мордасам получал. А если ее не просовывать -то палева практически никакого, твоих глаз же не видно. И ни разу не попадался - если не наглел. Еще зависит от величины зазора между перегородкой и полом. Если зазор сильно большой -..тогда да - тогда тебя может быть видно. Но часто встречаются адекватные зазоры, где ты скрыт от соседки, но при желании сам можешь нагнуться и увидеть прелести. Щас я уже подобным не занимаюсь...просто вспоминаю с возбуждением.
Я тоже сейчас по туалетам не хожу особо, только при случае.
Но было время когда специально ходил по известным мне туалетам, и даже ездил на электричке недалеко загород.
Ну а что в этом плохого?
Я ни к кому не приставал, своим членом не размахивал на виду у женщин, никого не пугал и т.д.
Да и вообще мне кажется если даже женщина заметит что за ней подглядывают в таких безлюдных местах, то не будет поднимать шум или звать полицию.
В худшем случае поматерится про себя, а в лучшем возбудится малость.
Эка беда, что кто-то её попу голую увидел на пару минут и от удовольствия кончил.

Последнее редактирование:
Реакции: iwanB
Подглядывал за кумой в летнем душе. Кажется она догадывалась, потому что по долгу вытиралась с открытой шторкой.

Реакции: VovaM
За тещей в летнем душе подглядывал. Даже умудрился один раз помастурбировать)

Реакции: Semnik
Как то снимала комнату у моей бабушки девушка из деревни. Ну прям кровь с молоком. Я пришёл с ночёвкой в подпитии решил глянуть. Между ванной и туалетом окно, в старых домах такое есть. Залез на унитаз... Не достаю. Поставил таз чтоб по выше. Зрелище конечно ах! Большая.. Огромная грудь, тело прелесть. Она повернулась в я забыл что она не видит короче я грохнулся. Таз обратно. Бегом в комнату под плед. Сердце как у кролика билось. Слышу идёт. Зашла с вопросом ты спишь? Я помолчал. Она ушла обратно в ванну. А остался со своими мыслями и желаниями

Лет 13-14 было. На городском пляже, в Красноярске. В кабинке для переодевания как будто специально отверстия для подглядывания. Долго я переодевался) Вышел, а с моей стороны очередь человек десять. Не помню говорили мне что, или ухмылялись. Не помню. Но стыдно было.

Отдыхая в деревне компанией, после баньки ждали девчонок после парной, отошёл от мангала за баню в кустики по делам, через окошко услышал разговоры. Подойдя стал слушать и присматриваться через запатевшее стекло, девчонки обсуждали нас сидя на полке ,кто как и сколько у кого какой,в каких позах и все остальные интимные подробности, причём очень сильно массируя и намывая груди и промежности. Это так возбудило что подзавис на несколько минут, смазка текла ручьём,набухло так что что не удержался что передернул, причём в какой-то момент активность у девочек повысилась,наверно было замечено что за ними наблюдают и решили поиздеваться. Такого оргазма от мастурбации не получал, ну и секс ночью был с подругой безумный, кстати девчонки ночью в разных комнатак своими ахами как-будто то выпендривались, что очень сильно заводило.

За тещей в летнем душе подглядывал. Даже умудрился один раз помастурбировать)
Часто тёща ходит в баню со мной и женой. Она женщина одинокая, выглядит на свои года нормально, а самой мыться не удобно, скушно и никто не попарит. Тому и ходим вместе. Причём, все моемся и паримся голыми. Она и я через раз прикрываеимся полотенцами, так сказать для приличия, хотя видели друг друга голыми не один раз. Мне нравится шмыголять перед ней голым, и я каждый раз, при возможности, делаю это. То с парилки выйду без предупреждения, когда она моется, то наоборот с улицы пройду мимо неё в парилку. Когда прохожу, она конечно опять таки для приличия, поворачивается спиной, но я ж иногда спецом не предупреждаю. В общем не раз наблюдал её "прелести" и не раз парил её голую, правда только со спины. Такое поведение нормально возбуждает. Но чтоб не выдать себя перед женой со стояком приходится подавлять себя.
Был случай, когда тёща мылась в моечной, а я лежал в парной на полке. Зашла жена и начала мне дрочить. Я был удивлён, что жена решилась на такое, она стеснительная в таких делах, а тут на тебе! Её мать находилась за стеной и в любой момент могла зайти и увидеть мой стояк. Но мне при таком раскладе было ух как хорошо. Кончил бурно и быстро. Жена кокетливо поулыбалась и пошла мыть руки от спермы.
Вообще баня отличное место для подгляда, да и чтоб себя "засветить". Я многих родствениц и знакомых в бане видел голыми. Даже однажды парил голую женщину друга, со спины, но когда она расскрылась для парки и я увидел её хорошее тело, попу, мне стало очень не просто. Тяжело было одновременно и наслаждаться её ноготой и сдерживаться чтоб не встал т.к. в раздевалке сидела жена с другом. Потом, конечно же, я спустил на неё, вспоминая её попу, да и не раз это было.

Последнее редактирование модератором:
У меня страсть к подглядыванию заложилась в раннем детсве. Ещё до школы иногда на меня накатывало дикое возбуждение и я не мог понять, что со мной происходит. Уже тогда меня начало интересовать, что находится у бабули под халатом. И первый раз мне удалось увидеть что же там такое, когда она стирала в ванной и нагнуась над тазом. Я тихо подкрался сзади и заглянул...Моё любопытсво увенчалось успехом. Она была без трусов и я увидел её вагину. Моему возбуждению небыло предела, но что с этим делать я не знал т.к. тогда ещё не знал про мастурбацию, хотя мальчишки рассказывали, но я как-то не верил.
Потом не раз я заглядывал "туда". Оказалось бабуля часто ходила по дому в халате без трусов. Вот тогда я отрыл для себя ящик Пандоры и понеслась душа в рай.
Мне уже достаточно лет, семья, дети, но подглядывание очень сильно будоражит голову по сей день. С тех пор не мало удалось подсмотреть всяких разных ситуаций, где-то случайно, где-то целенаправленно, но каждая из них сопровождалась сильным эмоциональным возбуждением. В общем-тема достойная обсуждения)

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM
Отмечусь и я... Подглядываю за соседкой из дома напротив. Не сторонница она штор. А меня чертовски волнует это....

Реакции: VovaM и Evvaa
Специально не подглядывал , но бывал невольный свидетель . Не отрицаю, любопытен да и просто нравится посмотреть.
Случаев много .
Вот в 14 лет был свидетелем как моя двоюродная сестра с мужем трахалась. Мы были у дедушки с бабушкой и я с сестрой и ее мужем спал в одной комнате. Они на диване , а я на раскладушке . Диван скрипучий и они на нем не трахались , она ему там только сосала . Трахались они в проходе на полу между диваном и стенкой . Перед сном раз , когда уже стемнеет и по утрам , когда расцветет . Она становилась на пол и нагибалась и он сзади ее трахал. Один раз вообще четко разглядел все. Она проворно спрыгнула с дивана нагнулась и руками себе все там раздвинула , а он замешкался вставая с дивана . Он парень был здоровый плотной комплекции , запутался в простыне . Этих секунд мне хватило все разглядеть детально. До этого , я только видел ее щелку, а тут она все сама раздвинула. У нее был маленький клитор и очень маленькие малые половые губки и открытый вход во влагалище.
Еще раз я ее разглядел в другой день, когда она ему утром делала минет. Она была голая , поджав под себя ноги и раздвинув их она склонилась над членом и сосала его. Был хорошо виден ее темный узкий анус и широко раскрытая пися . Я тогда еще подумал , откуда у нее там слюни. У нее из влагалища свисала прозрачная тяжелая капля напоминающая слюну , только без пузырей . Это я в 14 лет был таким знатоком , женской физиологии.

Меня подружка как-то показала своему брату. Пошли купаться, она уговорила меня купаться голыми, так как никого нет. А уже потом рассказала, что ее брат давно хотел меня увидеть голой. А так как сама она его не стеснялась, то и подстроила так, чтобы он подглядел. Ох, и обиделась я на нее тогда.
Ты не одинокая в этом . Мне моя очень хорошая знакомая рассказывала , что ее соседка по комнате в общаге , в институте показывала ее своему младшему брату школьнику. Говорит , хороший воспитанный мальчик , спортом занимается . Он ее несколько раз видел и она ему очень понравилась . Он сестре рассказал , ну та и устроила. Знакомая говорит самой стало интересно, ее заводит когда на нее смотрят. Он в школе в 9 классе учился. Разделась до гола , говорит, ему все показала, у него стояк , он засмущался. Она его в душ с собой взяла , там ему пососала .

В мои показания , закралась неточность . Это я сейчас не подглядываю , а вот в юном возрасте любопытство брало силу . Был еще в дошкольном возрасте в санатории . Это середина 80-х , в комнате я жил с мамой и была еще женщина лет 35 -40 с дочкой моего возраста . Однажды , моя мама куда-то ушла и я остался с ними один. Мы вообще собирались все идти гулять . Тетя Оля попросила меня выйти в коридор , ей нужно переодеться. Я вышел и мне стало любопытно. Дверной замок старого образца - сквозной , я прильнул к замочной скважине . Кровать тети Оли стояла у окна. Она подошла к кровати и сняла домашнюю легкую юбку. Потом трусы. Трусы были самые обычные хб. Она нагнулась за чемоданом , который лежал под кроватью . Блин , я все увидел. Вокруг ануса и пися были заросшие темными волосами , но не сильно густыми. , колечко ануса темного цвета и анус не маленький , розовые малые половые губы мясистые и хорошо видны через волосы . Затем она села на корточки с широко расставленными ногами , спиной к двери и достала необходимую одежду. Одела свежие трусы , вот и все .
И был случай , мы все 4-м гуляли , а мамы выпили вина, а потом , я не помню почему , в безлюдном краю парка писали все вместе в кустах. Я не забуду как я стоял боком и ссал , а она сидела напротив с широко расставленными ногами, чтоб не забрызгать обувь, справляла нужду и сверлила меня взглядом . Я же делал вид , что не смотрю на нее , а сам косил глазом.