У меня был случай, в далёком пионерском лагере, мне было лет 12 наверное. Наш отряд жил в летнем деревянном корпусе, спальное помещение для детей, веранда и комната для вожатых. У нас было две вожатых девчонки студентки пед институтов или колледжей. Наши вожатые были симпатичные девчонки и конечно одна мне очень нравилась, но с нашей разницей в возрасте, на тот момент очень заметной, ни о каких отношениях и думать не стоило, но член уже вставал и секса хотелось. Однажды вечером, на улице стемнело, а в комнате вожатых горел свет, я проходил мимо и увидел щель между шторками, я был один и решил через шторку подглянуть в комнату. Оглядевшись и убедившись, что меня никто не видит, я пригнулся и заглянул в щель. В комнате была только вожатая котора мне нравилась, при этом она переодевалась, но она была уже в юбке, а верх еще голый, хотя стояла ко мне спиной. Я очень хотел чтобы она повернулась, хотел увидеть ее грудь. Я думал только об этом и не заметил как ко мне тихо подошла вторая вожатая. Со словами ты что здесь высматриваешь она крепко схватила меня за руку. Я испугался но больше мне было стыдно, что меня поймали за таким нехорошим занятием. Я даже не знал, что мне сказать, а она очень быстро потащила меня за собой и завела в комнату вожатых. Девушка за которой я подглядывал уже одела футболку. Вторая втолкнула меня в комнату и сказала, полюбуйся вот подглядывал за тобой. Я просто сгорал от стыда. При этом меня когда втолкнули в комнату, я споткнулся и упал на колени прямо к ее ногам и сейчас она стояла надо мной, а мое лицо было на уровне ее легкой не длинной юбки. Вторая вожатая спросила, как его накажем? А первая спросила у меня, что ты хотел увидеть? Я молчал и помотал головой. А девушка сказала может это и руками приподняла подол юбки, перед моими глазами были ее плавочки, обычные, не кружевные, они были тонкие очень облигали ее тело и я отчётливо видел бугорки ее писи. При этом я просто замер, во мне смешался ещё не прошедший стыд, удивление от неожиданного поворота и первые чувства возбуждения от созерцания женского тела. Девушка спросила, что нравиться и подалась вперёд коснувшись промежностью моего лица, я тут же почувствовал приятный запах ее тела, но от неожиданности отпрянул. Девушки засмеялись, первая сказала ну хватит нагляделся, быстро в корпус спать, а вторая отошла от двери приоткрыв ее. Я весь в смятении выбежал из их комнаты. После отбоя, под одеялом, я дал выход своему возбуждению. После этого я был в вожатую просто влюблен, но не решался об этом с ней заговорить, а они обе загорворчески улыбались мне. Хорошо, что никто ничего не узнал, засмеяли бы...
с такими авторами и рассказами можно скоро и книгу выпустить, в которой в одной части поместить рассказы тех кто подглядывал, а в другой - тех кто показывал. Ну и проиллюстрировать каждый рассказ))

, трактор, сиськи, романтика в общем.