Посмотрите на картины великих мастеров и ответьте на этот вопрос с помощью теста 
Тест
P.S. Я - лишенный комплексов гедонист ))

Тест
P.S. Я - лишенный комплексов гедонист ))
"Вы не принимаете давление среды и пренебрегаете условностями. Наслаждение, экстаз, откровенные наряды – почему бы и нет? Если только вам этого хочется. Вы всегда можете согласиться или не захотеть, посчитав, что сейчас вам не до секса: эротическое удовольствие для вас превращается в изысканное развлечение. Как будто ваш девиз – «Удовольствие только тогда, когда я захочу и, главное, с кем я захочу». Секс не служит для вас способом укрепить свою уверенность в привлекательности или собрать воедино свое хрупкое «Я». Вы любите и знаете толк в плотских удовольствиях, поэтому вы, сами того не замечая, всю свою жизнь выстраиваете вокруг своих чувственных потребностей. Вы занимаетесь любовью со смаком.
Что делать? У вас талант к телесным утехам, вам следует разнообразить свой опыт. Существует еще бесчисленное множество практик других культур, которые вам предстоит открыть для себя".
Что делать? У вас талант к телесным утехам, вам следует разнообразить свой опыт. Существует еще бесчисленное множество практик других культур, которые вам предстоит открыть для себя".