Насколько темная у тебя душа?

katerina68

Я + Он = Мы
14 Фев 2010
682
3,328
1,340
57
Насколько темная у тебя душа?

С помощью этого теста мы определим насколько темная у тебя душа и какие скверные желания и поступки поселились в твоем подсознании. Ну что, приступим?

https://onedio.ru/news/naskolko-temnaya-u-tebya-dusha-13395

--------------------------------------------------

Да, ты – настоящий злодей!

image

Твоя душа – это настоящая тьма! Настолько, что даже самые черные дыры Вселенной не сравняться с ней! Самое главное для тебя в этой жизни – это ты сам и твои желания! Ты готов уничтожить все на своем пути, что мешает достижению твоих целей! И ты достигаешь их, как ни странно, при этом ничего не лишаясь! Как у тебя это получается? Конечно, в этом тебе помогает твой острый ум и та самая черная дыра в твоей душе. Не задумываясь о последствиях, ты готов идти по головам, и окружающим нужно быть аккуратнее с тобой, ведь кто знает, что ждать от такого, как ты.

--------------------------------------------------

И вот так всегда…

Последнее редактирование:
Собрались тут «середнячки»…
Давайте ко мне во тьму, вон того вон лучика света заманим и замучаем…

(предложение вступления во тьму действительно на правах агента темных сил)

Собрались тут «середнячки»…
Давайте ко мне во тьму, вон того вон лучика света заманим и замучаем…

(предложение вступления во тьму действительно на правах агента темных сил)
я за, но душу не продам)

Реакции: Ekaterina
Снова из меня нечто среднее сделали. Ну вас)

Твоя душа где-то посередине!

images4.fanpop.com
В твоей душе есть четкий баланс "добра" и "зла", т.е. ты не совсем уж плохой человек, но и ангельской твою душу не назовешь. Как говорится, 50 оттенков серого :) Обычно ты стараешься держать себя в руках, пытаешься никого не обижать и не причинять вред. Но иногда происходят такие ситуации, когда ты выходишь из под контроля, и тогда не повезёт тому, кто будет стоять у тебя на пути. Иногда ты даже готов продать душу дьяволу, только бы добиться своего. Наш тебе совет, относись к людям так, как они этого заслуживают, и у тебя не будет проблем.

Реакции: katerina68 и Ekaterina
Ekaterina Давай там не буди его) Мы как ни как уже не в первый раз в 1 клубе состоим по тестам:whistle:
Надо держаться друг за друга:tooshy:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: katerina68 и Ekaterina
Неужели во мраке и тьме,
Мне придется блуждать одной?
И чужой теплотой согреваясь
Мало что предлагая взамен…

Чушь для урока словесности класса девятого школы…
Но пусть остается так…

Последнее редактирование:
Неужели во мраке и тьме,
Мне придется блуждать одной?
И чужой теплотой согреваясь
Мало что предлагая взамен…

Чушь для урока словесности класса девятого школы…
Но пусть остается так…
Хорошие строчки, никакая не чушь. Но как то уж очень пессимистично(( У каждого ведь свой путь, своё предназначение. Кто то отдает, ничего не получая взамен, и этим счастлив. А кому то дано только принимать, ничего не отдавая. Принять нужно себя таким, каким уж судьба быть в этом мире, а не пытаться стать кем то. Борьба с самим собой - самая бессмысленная.
По теме - из середнячков я)

Я настоящий злодей. Похоже нас уже с katerina68 двое

Твоя душа- лучик света в темном царстве.....
Посмотреть вложение 109498

Твоя душа и твои намерения чисты и светлы, как солнечное утро на морском побережье. Даже не понятно, зачем ты решила пройти наш тест. От тебя не стоит ждать ничего плохого, ведь ты, как никто, думаешь в первую очередь о чувствах других людей. Если нужно, ты откажешься от своих интересов, чтобы никого не обидеть.Так , что ты одна из тех добряков, которые заставляют нас думать, что есть смысл в этой жизни и он заключается в том , чтобы творить добро. Во что бы то не стало, оставайся такой как есть. Потому, что такие люди нужны этому миру, как солнце, что освещает наш путь.

Блин, что то я выхожу везде вся положительная, прям не верится....xa)

Реакции: Joker и Вежливый
Твоя душа- лучик света в темном царстве.....
Посмотреть вложение 109498

Твоя душа и твои намерения чисты и светлы, как солнечное утро на морском побережье. Даже не понятно, зачем ты решила пройти наш тест. От тебя не стоит ждать ничего плохого, ведь ты, как никто, думаешь в первую очередь о чувствах других людей. Если нужно, ты откажешься от своих интересов, чтобы никого не обидеть.Так , что ты одна из тех добряков, которые заставляют нас думать, что есть смысл в этой жизни и он заключается в том , чтобы творить добро. Во что бы то не стало, оставайся такой как есть. Потому, что такие люди нужны этому миру, как солнце, что освещает наш путь.

Блин, что то я выхожу везде вся положительная, прям не верится....xa)
И не поспоришь.

Твоя душа где-то посередине!

images4.fanpop.com
В твоей душе есть четкий баланс "добра" и "зла", т.е. ты не совсем уж плохой человек, но и ангельской твою душу не назовешь. Как говорится, 50 оттенков серого :) Обычно ты стараешься держать себя в руках, пытаешься никого не обижать и не причинять вред. Но иногда происходят такие ситуации, когда ты выходишь из под контроля, и тогда не повезёт тому, кто будет стоять у тебя на пути. Иногда ты даже готов продать душу дьяволу, только бы добиться своего. Наш тебе совет, относись к людям так, как они этого заслуживают, и у тебя не будет проблем.