Не совсем. Давайте ещё парочку вариантов, если не отгадаете, я засчитаю силикон и желатин правильными, так как выглядели бы они примерно идентично.Силикон какой-нибудь?
Не совсем. Давайте ещё парочку вариантов, если не отгадаете, я засчитаю силикон и желатин правильными, так как выглядели бы они примерно идентично.Силикон какой-нибудь?

А я то думала, на что это похоже! ТочнякНамоченный наполнитель подгузника![]()

Да-да, бренди тут совершенно ни при чём!Намоченный наполнитель подгузника
Какой-то вид клея?

Не, в подгузниках суперабсорбент, не называется гидрогель, не угадала. 

Konnerfinn ,извиняюсь, для чего используется гидрогель в Вашей жизни?
загадывайте кто-то, кто еще не загадывал
для моих загадок бренди не напасёшься?если только хлопок уже начали выращивать на деревьяхнемного светлых тонов, вот что это?

Нет, это цветёт одна из разновидностей магнолии.если только хлопок уже начали выращивать на деревьях![]()
НетКартина "Черный квадрат в белую капочку?"
НетСнег ночью идет?)
Э, спасибо, но ответ неверный!Konnerfinn очень красиво

Отчего же, и правда красиво. На звёздное небо похоже.Э, спасибо, но ответ неверный!![]()
Не звёзды это и совсем не небо.Отчего же, и правда красиво. На звёздное небо похоже.
Звезды-разной величины, обычно, я тоже подумала ))
Не очень похоже :пузырьки газировки?
"Снег" в стеклянном шаре.?
может рассыпанная соль?)
тёмное пиво?))
Нет, не соль.может рассыпанная соль?)
Пиво я уже раньше загадывал, больше не будутёмное пиво?))

чёрная...?)Если это не вода/ не жидкость , то может, декоративная лампа с пузырьками?
А где я сказал, что это - не вода, только то, что это не газировка.Если это не вода/ не жидкость , то может, декоративная лампа с пузырьками?
сувенир перевертышь?)
Это очень сложно! Но классно))
А я женские коленки увидел) Совсем плохо со мной?

НетСвекла в разрезе?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения