С дерева? Коричневый? Однако ж. Интересное у вас на кухне можно найти.Чеснок..
Да не пряность же.Пошла , посмотрела на кухне, не на дереве ))
Есть паприка, тмин
Ещё что-нибудь есть?Пошла , посмотрела на кухне, не на дереве ))
Есть паприка, тмин
Не фрукты же.
Надо тщательнее поискать! Я практически на 100% верен, что там есть искомый предмет, вы его просто прячете!Пошла , посмотрела на кухне,
честно-честно. Одно зёрнышко.Чашечка кофе должна помочь!Сейчас сдохну...

Это я давно баловался, там объектив был использован немного "неправильный", потому картиночка несколько сказочный вид имеет, с бликами и лёгкой дымкой, возможно это и привело к повышению бреднеобразованияНо сбрендила я от этой картинки...

Нет, это не отражение женского тела, это плод моего бурного воображенияGaly, вы фотографировали отражение обнаженного женского тела вот в этом всём?..

А полное фото моей бутылочки там с спойлере " Это оно"Нет, постойте, я хочу чтобы это была чашка!Konnerfinn нет, Вы уже отгадали, это напиток бренди в бутылочкеА полное фото моей бутылочки там с спойлере " Это оно"

Konnerfinn Ну у вас и фоточки. Оранжевые блики... Значит и эта студенистая масса тоже не такого цвета?
"Квадратики плитки шоколада или блинчики, уложенные в противине ?![]()
Нет и нет.Konnerfinn Ну у вас и фоточки. Оранжевые блики... Значит и эта студенистая масса тоже не такого цвета?
"Квадратики плитки шоколада или блинчики, уложенные в противине ?![]()
НетХолодец?
НетЖеле , вынутое из формочки с вкраплениями какой-то апельсиновой стружки...
Это и есть практически полный снимок, но вы получите снимок с другого ракурсаА мы получим потом полный снимок?
Да, это несъедобное.Вы правда считаете, что это съедобно??
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения