Игра Что это? Угадай по фото

• Автор темы Автор темы chin
  • Дата начала Дата начала
Это же! Это он! Это - нимб святой мухи, который она потеряла вместе со своей девственностью, присаживаясь попить на запотевшую бутылку холодной минералки и будучи пойманной за этим занятием невежливым мухомужланом, не задающим лишних вопросов!?

Последнее редактирование:
Реакции: Лорана и Galy
Ну, описать, какой материал, тто видно, что за круги )) Konnerfinn

Материал нержавейка, или стекло.
В отражении - снова посуда?

Это стеклянный чайник с каплями паров (внуттри еще - мята), с двух сторон отражаются круги - это 2 люстры. Screenshot_20230407-133850_Gallery.webp
Это полная картинка ))

Лорана
Это такое совмещенное пространство кухня-"столовая"-зал. Для каждой зоны нужен свой светильник. Мы были у сестры мужа.
Люстра, которая отражалась права:
Screenshot_20230408-234520_Photo Editor.webp xa)xa)

Реакции: Лорана
Лорана
Это такое совмещенное пространство кухня-"столовая"-зал. Для каждой зоны нужен свой светильник. Мы были у сестры мужа.
Люстра, которая отражалась права:
Screenshot_20230408-234520_Photo Editor.webp xa)xa)
Да, форма люстры меня смутила, больше на кольцевой осветитель похоже:upset:, но я подозревал, что у Galy нет кольцевого осветителя.

DSC_9596~3.webp

Последнее редактирование:
Реакции: Galy
Да, форма люстры меня смутила, больше на кольцевой осветитель похоже:upset:, но я подозревал, что у Galy нет кольцевого осветителя.

DSC_9596~3.webp

Вот черт, как же я жила без кольцевого осветителя? Какая необходимая вещь!!

Это- колбаса на фото? Или хлеб, или пирог из духовки. ( что-то я оголодала, кажись)

Вот черт, как же я жила без кольцевого осветителя? Какая необходимая вещь!!

Это- колбаса на фото? Или хлеб, или пирог из духовки. ( что-то я оголодала, кажись)
Нет, нет и ещё раз нет! Но это - съедобное!:yummy:

Сухофрукт какой-то - финик, инжир, груша?

Не фрукт, не овощ, не приправа, не косточка от фрукта ...

Что-то злаковое... овсяные хлопья. Арахис.... орех ( не бобовые, потому что это овощиxa))

Желудь, личи, буковые орешки, жареные семечки, жареная задница Коннерфинна?

Реакции: Ornament и Арника
Фундук- тоже орех... (( значит, нет?