На тёмной стороне Луны нет морей. Как известно.Это обратная сторона луны....
Похоже, наша Луна. Но выглядит странно.Это луна, но не Земная...это луна Юпитера
Как же не знаю? У меня под рукой полное изображение, а то, что с Луной - фрагмент.
У Земли есть ещё какой-то спутник, кроме Луны?Рядом с Луной спутник Земли на кадре или астронафт в скафандре???
Я имею в виду рукотворные Союз-Апполон, станция Мир......У Земли есть ещё какой-то спутник, кроме Луны?
Могу дать ответ,если задачка не очень интересная.

Я уйду до 20:00. Могу в личку скинуть ответ - передашь народу, когда набежит.Я имею в виду рукотворные Союз-Апполон, станция Мир......
Не спеши.....
Сейчас народ набежит и твою загадку под орех
Может луна нарисованная и это кадр из мультика??
Смотрит кто-то (находясь на нашей планете), но она его не сильно интересует - так, постольку-поскольку.Floretta
уххх, для чего она понадобилась????
И эта "наша" луна странная...
Отличная задачка!!!
На нашу луну смотрит некто с другой планеты?
А может это ежик ?
То, что связано Луной - его тоже интересует, но это не главное.То, что его интересует мы видим на картинке?
Нет, его интересует точность во всём.Может его интересует лунная дорожка?
Раскрываю карты?
Он снимает фильм ?
Он рисует?
Эту "нашу" луну...
P.s у меня нет вариантов((((
Я думаю, ему наплевать на полнолуние. Он деловой человек или считает себя им.Может, его интересует сам факт полнолуния?
Я сама отгадывать не мастерица, и других трудными вопросами мучить не хочу.Floretta без неё не обойдёмся![]()
Показать картинку?Я смотрела давно, но не помню, о чём это.
Я не помню, о чём кино. Картинку-то показать, что-ли? А то мне спать скоро.
Нет, всё не то и всё проще.
Спок, спок. Спасибо за участие.
Я бы сама не догадалась.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения