@АлисаЧудесная , ну от чего он еще может так стесняться.....Вот именно!! Атата!!!Hakekada прошу прощения, да, мне уже показали. Я проглядел, каюсь!![]()
Ой тут всякое бывает)))@АлисаЧудесная , ну от чего он еще может так стесняться.....
Ну так место-то правильное же..... Блин.... Вот загадал-то! Киса?) мне в голову одна пошлятина лезет после подобных загадок

Ничего.... Слюни. Вагина? Попа? Теряюсь в догадках....что вы видите на картинке?
Йогурт блин!близко, уже определились что это орал, вот только не слюни и не сперма![]()
Очень богатый, там смайлов столько неть)))))
Шампанское, вино, пина коладаладно, а то совсем ваш разум закипит. Один из любимых женских напитков!
А так бы все просто и быстро отгадали. А так всякая фрейдовщина то как полезла в голову
А говоришь, что картинки закончились))))))поясница массаж?
Можно в общих чертах) пока нетБоди? боюсь, что даже если мне это показать целиком, то я не знаю как это называется
на передничек горничной не тянет, вроде...
И тебевспомнился фильм про Маркиза де Сада
На такой прекрасной картинке пойду я спать! Спокойной ночи и эротичных снов! Ведь завтра будет новый день ...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения