Игра Что это? Угадай по фото

• Автор темы Автор темы chin
  • Дата начала Дата начала
Точно. Это для тех кто с косметикой ходит. Решила в течении дня освежиться. Ополоснулась и макияж не тронут))xa)

Реакции: Яко-Хан
:xaxa: мне кажется, что если детский круг сдуть и одеть на голову, то эффект такой же будет

Вложения

• шапка.webp
    шапка.webp
    16.1 КБ · Просмотры: 2
Реакции: Яко-Хан
Прошу прощения, что маленькая - сама обрезаю, и боюсь, что совсем плохо видно будет)
закадка.webp

Реакции: terner
Точно. Это для тех кто с косметикой ходит. Решила в течении дня освежиться. Ополоснулась и макияж не тронут))xa)
Я из-за чувствительных глаз не люблю, когда что-то в них попадает, даже вода) и поэтому не люблю душ, который стационарный... (и окончание минета на лицо))))

Реакции: terner
Я из-за чувствительных глаз не люблю, когда что-то в них попадает, даже вода) и поэтому не люблю душ, который стационарный... (и окончание минета на лицо))))
Сперму в глаза никакие глаза не выдержат - если только рыбьи))

Люшечка ты и сглытываешь не плохо))

Яко-Хан никогда на рыбок не кончал, а тем более в глаз))xa)

Вот че ещё за искусственную дырку прислала?))

Моня2205 говорю же - это очень маленький предмет. примерно полтора сантиметра в высоту)
Сиплый в сторону ниток)

Ну что, подсказку? Или просто сказать, что это такое?)

Моня2205 нет.
Я думаю, даже если выложу полное фото - из мужчин никто не догадается, для чего этот (эти, их обычно не менее пяти) предметы)

Eleniel нет. Ну там же совсем маленькая дырочка)))
Ну вот еще чуть-чуть))

Сиплый если только твое))) Но твое мохнатое, а это лысое)
Девушки, ну....
Может, кто вяжет?

Моня2205 и вяжет)) И плетет - да такие интриги, что потом лет сто расплетать будут))