Лично я не верю в резкое желание сделать минет из полного нежелания его делать, а еще в резкое качество его... так не бывает. И если форумы и журналы могут поспособствовать желанию то на качество это повлиять не может!
О врожденном таланте и качестве минета:Врожденный талант?
Был у меня как-то случай с профессионалкой....
В общем профессионалкой назвать ту молодую мамашку можно лишь условно, только лишь по тому, что по воле судьбы она вынуждена прибегнуть к такому способу заработка. В общем ничего особенного по началу, все как по наряду.
В общем после своей трудовой смены она осталась отдыхать в моей постели.
Кода утром растолкав её я дал ей понять, что хочу минет... Она спросонья так нежно и сладко надела (не знаю каким словом передать) свои губки на член.... ММММ....Ничего подобного не испытывал никогда, ни до ни после.
И даже сейчас пронизывает сладкая истома, как вспомню тогдашние ощущения....... Пока никто не смог повторить что-либо подобное.
.сейчас онлайн-тренингов по подобному мастерству навалом .сексологи не зря свой хлеб едят. Может глубоким горловым за ночь дама не овладеет , ибо если верить онлайн-гуру ,навык нужен . А вот неглубоким техникам -почему бы и нет .. Посмотрела . Потом ещё разик просмотрела по-быстрому .вечером на муже протестировала новые знания . Оба довольны)))

))