Запрет абортов. Да или нет?

• Автор темы Автор темы Saa
  • Дата начала Дата начала

Запрет абортов. Да или нет?

• Да, я за моральные ценности и рост демографии

• Нет, это вызовет массу подпольных абортов и проблем для женщин

• Разрешить аборт только по особым показаниям - возраст, состояние здоровья и пр.

Результаты будут видны только после голосования.
не тот у него лексикон
Для быдла с тремя классами образования вполне нормальный лексикон. Конечно с твоим не сравнить, но в целом норм.
Оказалось, что в некоторых ситуациях сперматозоид может прожить дольше от обычного.
Отнюдь не в этом дело.

Реакции: NikLi, Twisted и Bishka
Даже невзирая на адреналиново-азартный интерес, у всех всегда есть глубоко зарытые внутренние личные причины защищать свою точку зрения. Недокормленные грудью младенцы вырастают в обожателей массивного женского бюста (пардон мой Фрейд)), недолюбленные дети вырастают в тех, кто может задушить испепеляющей любовью и все отношения перекроить в истерику... У кого в детстве были прикрученные к потолку деревянные игрушки, они весь недокупленный Детский мир переносят в команту отпрыска, а нежеланные, или не достаточно желанные дети, или переживающие за любимок, которых могли не родить, всю жизнь подсознательно боятся абортов и выступают их ярыми противниками. Также нельзя исключать разного рода когнитивные предпосылки социально-психологических феноменов, как религиозные и/или этнические. Чем категоричнее мнение озвучивается, тем оно более предвзятое. Стоит об этом помнить, и дышаться будет ровнее, не доводя до взаимных оскорблений. С наступающим всех!

лучше применять прпезик чем убить ребенка... по моему мнению надо запрешать..

Реакции: Kaiser Wilhelm
а вот такой вариант например: у женщины сифилис. дети будут скорей всего глухими, или даже уродами. что делать?

Для быдла с тремя классами образования вполне нормальный лексикон. Конечно с твоим не сравнить, но в целом норм.
Послушай, не надо цепляться к словам. Я извинился, и извиняюсь ещё раз за то, что тебя обидел. Я не хотел.

Реакции: NikLi
Kaiser Wilhelm , да узбакойся уже.
а вот такой вариант например: у женщины сифилис. дети будут скорей всего глухими, или даже уродами. что делать?
Всегда есть шанс, что дети будут нормальными. Каждый случай индивидуален.

С Вашего позволения, я не стану отвечать на подобные провокации.
Не знаю, правда, в чем здесь провокация. Конечно, привычно думать, что такие вещи случаются с кем -то другим, вот только произойти это может с кем угодно. И куда легче пространно рассуждать о таких масштабных проблемах, пока они не касаются тебя лично.

Реакции: Bishka
Не знаю, правда, в чем здесь провокация. Конечно, привычно думать, что такие вещи случаются с кем -то другим, вот только произойти это может с кем угодно. И куда легче пространно рассуждать о таких масштабных проблемах, пока они не касаются тебя лично.
Эта тема уже закрыта. Вы опоздали.

У меня к Вам встречный вопрос, не относящийся к теме. Скажите, как Вы относитесь к гомосексуалистам?

У меня к Вам встречный вопрос, не относящийся к теме. Скажите, как Вы относитесь к гомосексуалистам?
Понятия не имею, почему возник этот вопрос, но раз Unknow не успел ответить, то, быть может, мой ответ сгодится...
1. Корректным считается использование термина "гомосексуалы".
2. Люди, в чьей психике имеется данное явление, существовали, существуют и будут существовать - они есть, и от данного факта никуда не деться. И ложно утверждение о том, что однополые отношения "противоестественны". Люди сами не знают, что именно для них естественно, ибо умы различны столь же, сколь и тела.
3. Какая разница, как я (или кто-либо другой) отношусь к гомосексуалам, если важнее именно личность конкретного человека в целом, а не его влечение, предпочтения и форма бытия?

Понятия не имею, почему возник этот вопрос, но раз Unknow не успел ответить, то, быть может, мой ответ сгодится...
1. Корректным считается использование термина "гомосексуалы".
2. Люди, в чьей психике имеется данное явление, существовали, существуют и будут существовать - они есть, и от данного факта никуда не деться. И ложно утверждение о том, что однополые отношения "противоестественны". Люди сами не знают, что именно для них естественно, ибо умы различны столь же, сколь и тела.
3. Какая разница, как я (или кто-либо другой) отношусь к гомосексуалам, если важнее именно личность конкретного человека в целом, а не его влечение, предпочтения и форма бытия?
1. Слово "гомосексуалист" является синонимом слова "гомосексуал".
2. Спасибо за то, что выразили своё мнение по поводу секс-меньшинств, но вопрос был адресован всё же не Вам.

С удовольствием отвечу на ваш вопрос, пускай даже он и не относится к теме. Но хотелось бы вначале узнать ваш ответ на вопрос по теме.
Эта тема уже закрыта. Вы опоздали.
Да не сказать, чтобы сильно спешил. Мы здесь, вроде не стометровку бежим.
И да, я что-то не заметил на каком этапе тема была закрыта.

С удовольствием отвечу на ваш вопрос, пускай даже он и не относится к теме. Но хотелось бы вначале узнать ваш ответ на вопрос по теме.

Да не сказать, чтобы сильно спешил. Мы здесь, вроде не стометровку бежим.
И да, я что-то не заметил на каком этапе тема была закрыта.
1. Отвечаю: У меня нет жены, и даже гипотетическую мою жену, слава Богу, никто не насиловал. Это понятно что каждый случай необходимо рассматривать по отдельности, а доводы из разряда "если бы да кабы" с переходом на личности и частности в принципе не считаю конструктивными.
2. Вы среагировали на мой комментарий о провокации тогда, когда всё что уже могло быть сказано - было сказано и участники потеряли интерес к данной теме.

1. Отвечаю: У меня нет жены, и даже гипотетическую мою жену, слава Богу, никто не насиловал. Это понятно что каждый случай необходимо рассматривать по отдельности, а доводы из разряда "если бы да кабы" с переходом на личности и частности в принципе не считаю конструктивными.
Да, глобальные проблемы все-таки проще решать.)
Вы среагировали на мой комментарий о провокации тогда, когда всё что уже могло быть сказано - было сказано и участники потеряли интерес к данной теме.
Теперь понятно, благодарю за разъяснение.

Аборт если это первое зачатие делать нельзя..все женщины это знатю. а второй или третий это уже по желанию.Аборт обычно делают до трёх месяцев. Как говорит церковь..душа у ребёнка после 40 дней.если плоду всего месяц это просто эмбрион.

Raffer уже доказано, что нет никакой связи между абортом (при условии, что сделан грамотными специалистами на раннем сроке) и бесплодием впоследствии. Это я к вашей фразе про первый аборт, который нельзя делать.

Реакции: User1
Bishka доказано...ну и отлично. можно вообще не предохранятся.и секс ярче когда в неё спускаеш.

Я считаю,что нельзя запрещать аборты. Так вырастет количество смертности среди женщин, сделавших аборты в "кустарных" условиях. Да и я считаю, что это выбор каждого

Это выбор женщины - прежде всего! До тех пор, пока малыш не родился - его жизнью распоряжается мама, потому что ребенок полностью зависит от нее и от ее тела. А вот когда он уже родился - у него есть все права (и моральные, и прописанные в конституции). Но до тех пор женщина сама выбирает, что ей делать со своим телом и со своей жизнью! И да - запрет породит массу подпольных абортов, что еще больше усугубит ситуацию. И вообще, сколько можно православным активистам вмешиваться в жизнь людей СВЕТСКОГО государства?

До тех пор, пока малыш не родился - его жизнью распоряжается мама
Да никто не в праве распоряжаться жизнью.
Если чья то жизнь зависит от твоего тела, это не значит, что у тебя есть моральное право ее уничтожить.
Особенно в такой формулировке - *пока не родился*. Ппц, товарищи.
Но до тех пор женщина сама выбирает, что ей делать со своим телом
Да хоть узлом его завяжи. Проблема некоторых представительниц женского пола в том, что они считают новую жизнь простым продолжением своего тела, как рука или нога.
А мужчина где в этом вопросе? Сбоку? Только бабло послушно подает?

И че?
Вынашивание ребёнка естественный процесс. Че руки то заламывать так драматично.
Да что вы говорите? Ну и аборты вполне себе естественный процесс

В том и дело, что не подвиг. Поэтому женщина сама распоряжается, что делать с зародышем. Это в ее организме растет ребенок, это с ее организмом происходят узменения, это она переживает осложнения и тд и тп.

По медицинским показаниям. А не по женской хотелке.
, это с ее организмом происходят узменения
И че.
Ну наверное это не прыщ на заднице, который ты просто можешь прижечь. Хотя видно, что для некоторых разницы особой нет.

И вообще 21 век, мадам.
В наше время случайно залетела это только у определённых слоёв населения. А в основном осознанный выбор женщины.

А с чего вы вдруг решили, что "женская хотелка" никакой роли не играет? Вы, простите, в каком веке живете?

В том и дело, что не подвиг. Поэтому женщина сама распоряжается, что делать с зародышем. Это в ее организме растет ребенок, это с ее организмом происходят узменения, это она переживает осложнения и тд и тп.
после этих слов считаю дискуссию с Вами бесполезной,потому что никогда не пойму женщину для которой ребенок лишь зародыш(

Мне с ограниченными, как вы, тоже не особо интересно
А в чем проявляется твоя безграничность и широта? ) Способности распоряжаться судьбой беззащитного семени, которому ты изначально и была призвана быть защитой, щитом и прикрытием от всех напастей этого мира? )
Считаешь себя прогрессивной только из-за факта, что тебе сделать аборт, что таракана смыть в унитаз?

А в чем проявляется твоя безграничность и широта? ) Способности распоряжаться судьбой беззащитного семени, которому ты изначально и была призвана быть защитой, щитом и прикрытием от всех напастей этого мира? )
Считаешь себя прогрессивной только из-за факта, что тебе сделать аборт, что таракана смыть в унитаз?
Что за бред вы несете? Какое "беззащитное семя"? хахаха я не понимаю, тут люди вообще без мозгов сидят?

Что за бред вы несете? Какое "беззащитное семя"? хахаха
Твое семя. Твое наследие. Твое днк
Я смотрю на девчонок в парке на озере, которые хихикают с пацанами. Вот прямо сейчас , в эту секунду. И думаю. Чья-то наследница будет поглощать мороженое , с мальчиками целоваться за домом, платья выбирать на выпускной. . А моя кровь. . МОЯ. Мое родимое и родное будет разлагаться в мусорном баке. Рядом с кровавыми тряпками и гниющими гостинцами от родственников других женщин , счастливых рожениц.

Реакции: Эмели
Если ответ на четко поставленный вопрос, то я против запрета абортов, всякие бывают ситуации, и хотелось бы верить что девочка которая сглупила, получит профессиональную помощь.

Я вот больше выступаю за стерилизацию как его так и её!

Реакции: katerina68 и Bishka
По медицинским показаниям.
Если ее жизнь не имеет значение, то какая разница, какие ей еще показания?.. Пусть рожает, пусть сдохнет даже... в кому её! Главное - чтоб родила, раз зачать посмела. Великое возмездие эмбриона.

Да никто не говорит о медицинских показаниях . Или других проблемах. Серьёзных проблемах . А вот о таких "продвинутых " и "прогрессивных", которым уничтожить жизнь внутри себя и прихлопнуть комара-примерно та же степень ответственности.
Забеременела-аборт, нет проблем . Стоит недорого, времени занимает меньше, чем маникюр сделать.

На че наткнулась.
В Швеции требуют узаконить право мужчин на «аборт» — то есть отказ от ребенка во время беременности женщины.
С такой инициативой выступила группа либеральной молодежи LUF Väst. «Юридический аборт» позволит мужчинам отказываться от ребенка до 18-й недели беременности женщины — именно до этого срока в Швеции разрешено проводить прерывание беременности.

По мнению LUF Väst, это уравняет женщин и мужчин в правах на отказ от беременности.

«Юридический аборт» освободит отца от уплаты алиментов на ребенка, но при этом мужчина не сможет с ним видеться,
А вы говорите...:hairup::hairup:

Фартовый Gemini , раз уж "залетела", и с плодом все ок и никаких противопоказаний к родам, то никаких абортов? Я правильно понял вашу позицию?
Какая бы это была странная позиция. Жизнь гораздо сложней, и причины, чем наличие или отсутствие показаний к извлечению плода насильственными методами.