Я имел в виду, что Вы не можете определять степень участия каждого мужчины, равно как и то, насколько он волен судить или не волен.Могу. Но все, что хотела высказать по этому поводу - уже здесь сказала. Читайте выше.
Я имел в виду, что Вы не можете определять степень участия каждого мужчины, равно как и то, насколько он волен судить или не волен.Могу. Но все, что хотела высказать по этому поводу - уже здесь сказала. Читайте выше.
у вас есть дети?Я имел в виду, что Вы не можете определять степень участия каждого мужчины, равно как и то, насколько он волен судить или не волен.
И к мужчинам это тоже относится. Не хотите абортов - следите за тем, куда вы выплескиваете сперму.Человек не должен играть в Господа Бога.
Это самая популярная информация, распространённая вне границ страны.
неродившихся детей от малолетних не нагулявшихся потенциальных родителей - любительниц "яги" с "гашем", которые при этом очень "pretty girls", кстати...И от их "чётких" парней - почитателей "russian vodka" и "бутирата".
Родителям возможного ребёнка - отцу и матери...Но не всегда, т.к. многое зависит от ситуации.

Страна наша Тут я не согласен, это не справедливо но девушка отвечает перед биологией больше чем мужчина, рассуждениями - будьте монахами можно рождаемость вообще в ноль уложить.И к мужчинам это тоже относится. Не хотите абортов - следите за тем, куда вы выплескиваете сперму.
Это почему женщина отвечает перед биологией больше? Для зачатия нужны двое - и оба должны нести ответственность.Тут я не согласен, это не справедливо но девушка отвечает перед биологией больше чем мужчина, рассуждениями - будьте монахами можно рождаемость вообще в ноль уложить.
Лучше презервативы.
А особо категоричным из них, в таком же приказном порядке, как и женщинам рожать, назначать насильственную вазектомию.И к мужчинам это тоже относится. Не хотите абортов - следите за тем, куда вы выплескиваете сперму.
Странный вывод. Впрочем, не удивлена.Тогда к чему эта тема вообще, если мнения, отличные от Ваших Вы считаете "бесполезными"?
тоже хотела это написатьА особо категоричным из них, в таком же приказном порядке, как и женщинам рожать, назначать насильственную вазектомию.
начните с запрета лекарств, операций, искусственных материалов и селекции продуктов)Человек не должен играть в Господа Бога
Важнее то, что против абортов пытаются выступать те, кто никогда рожать не сможет, да и чаще всего потом не воспитывает...Те, кто выступает за контроль над рождаемостью, сами уже успели родиться.
так у вас есть дети?О Боже, я что, попал на феминистский форум?!
Если не хотите слышать мужское мнение по данному вопросу, то и голосование, соответственно, нужно было устраивать только для женщин.
Причина почему он не при делах банальна, если мужчина хочет ребенка, а женщина нет - ребенок умретЭто почему женщина отвечает перед биологией больше? Для зачатия нужны двое - и оба должны нести ответственность.
И при чем здесь монахи?
Почему все проблемы валят на женщину? "Не захотела выносить - убийца", "Не захотела воспитывать - кукушка"
А где вопросы к тому, с кем делали ребенка? Он что - не при делах? "Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать"?
Эй, мальчики - хотите ********* (процесс полового акта), имейте в виду, что от секаса бывают дети! Ну или не желаете плодиться - вазектомия в помощь.
Если мужчина отвечает за ВСЕ свои действия - то у пары (именно пары) никогда не возникнет вопрос об аборте.Причина почему он не при делах банальна, если мужчина хочет ребенка, а женщина нет - ребенок умрет
Если женщина хочет ребенка, а мужчина нет - ребенок родится
В вопросах ребенка к мужчинам относятся как к устройству для переноса спермы, потому то требовать от нас равной ответственности при неравных правах глупо.
"Благие" дела, как и многие прочие, делаются за деньги. Церковьлучше было найти другие ходы, и популяризировать религию не попытками протолкнуть очередной бестолковый закон, а "благими делами".
Даже писульки некие существуют, "доказывающие" важность этого процесса.

Подобное "мужское" мнение основывается всего лишь на трепетном отношении к своим головастикам, и под этот расклад за уши начинает подтягиваться демография, религия и человеколюбие с милосердием, в то время как это всего лишь рефлексия на информационный мозгопромывочный вброс правительства, которое на самом деле в очередной раз вознамерилось высосать из населения и/или из бюджета денег.О Боже, я что, попал на феминистский форум?!
Если не хотите слышать мужское мнение по данному вопросу, то и голосование, соответственно, нужно было устраивать только для женщин.
А вот это самое что ни на есть Мужское мнение, с большой буквы. Хотя и сексизм))).на то он мужчина , что должен думать о последствиях и отвечать за них .
Прошу прощение Сударыня , но не как не хотел заострить на себе внимание ). Я уверен , на этом Форуме есть более достойные мужчины которых стоит перевести в пример )) " пытаюсь избавится от лейбла сексизм ")))А вот это самое что ни на есть Мужское мнение, с большой буквы. Хотя и сексизм))).
Здесь главнее спермо - братель, как ты окиян не назови, а всё равно пешком не перейдёшь, так и здесь вам рожать и вам воспитывать, или вместе, или самой!себя позицинионирует, как спермо-дателя
Или прервать нежеланную беременность.Здесь главнее спермо - братель, как ты окиян не назови, а всё равно пешком не перейдёшь, так и здесь вам рожать и вам воспитывать, или вместе, или самой!
На что социалку-то поднимать? Бюджет не резиновый, у бюджета доходов (кроме как от обездоливания граждан) нет, расходы одни. Доходы раздербаниваются наверху, не успев попасть в бюджет - на цацки типа Сочи-шмочи, да золочение часов под рукавами костюмчиков да ряс.Не аборты нужно запрещать, а поднимать социалку, самосознание и образованность граждан страны.
Я не являюсь представителем правительства и да, являюсь противником убийств.Подобное "мужское" мнение основывается всего лишь на трепетном отношении к своим головастикам, и под этот расклад за уши начинает подтягиваться демография, религия и человеколюбие с милосердием, в то время как это всего лишь рефлексия на информационный мозгопромывочный вброс правительства, которое на самом деле в очередной раз вознамерилось высосать из населения и/или из бюджета денег.
А вот это самое что ни на есть Мужское мнение, с большой буквы. Хотя и сексизм))).
Тогда начните с себя. Целибат, вазектомия, презервативы - что-то, что позволит вам самому быть уверенным, что из-за вас абортов не будет.Я не являюсь представителем правительства и да, являюсь противником убийств.
Я выбираю презервативы.Тогда начните с себя. Целибат, вазектомия, презервативы - что-то, что позволит вам самому быть уверенным, что из-за вас абортов не будет.
Относится к среднеэффективным методам контрацепции.презервативы.
Насколько я знаю, стопроцентную гарантию дает только абсолютный целибат))Только этим способом никто не хочет пользоваться)Яко-Хан, согласна. Полумера полусойдет)). Только если она полусработает, то полурожать не получится, придется рожать по полной))))
А никто Вас туда и не относил)))Я не являюсь представителем правительства
Вегетарианец?и да, являюсь противником убийств
К достаточным...Относится к среднеэффективным методам контрацепции.
Я имел в виду убийство людей.Вегетарианец?
То есть, Вы против самого себя ? Ведь пользуясь презервативами Вы занимаетесь массовым геноцидомЯ имел в виду убийство людей.

Особо рьяные фанатики с синдромом РПЦ головного мозга считают использование презервативов мужским абортом, на полном серьезе ..То есть, Вы против самого себя ? Ведь пользуясь презервативами Вы занимаетесь массовым геноцидом![]()

Женщина со столь циничными взглядами никогда не станет хорошей матерью.Меня веселят эти разговры про убийство. Юношеский максимализм.
Вопрос, вытянет ли на отца мужчина со столь набитыми штампами взглядами ?Женщина со столь циничными взглядами никогда не станет хорошей матерью.
Прошу прощение ,Сударь но похоже не вам об этом судить ))Женщина со столь циничными взглядами никогда не станет хорошей матерью.
Это точно. Потому что она не хорошая, а прекрасная мать. Иногда лучше промолчать, чем браться судить людей.Женщина со столь циничными взглядами никогда не станет хорошей матерью.
Не знаю, не знаком...Это точно. Потому что она не хорошая, а прекрасная мать. Иногда лучше промолчать, чем браться судить людей.
Вешать ярлыки на незнакомых людей это так "по-взрослому". Особенно, когда заканчиваются мало-мальски вменяемые аргументы.Не знаю, не знаком...
В точку.Вопрос, вытянет ли на отца мужчина со столь набитыми штампами взглядами ?
То, что Вы называете "штампами" на самом деле называется "трезвый подход".Вопрос, вытянет ли на отца мужчина со столь набитыми штампами взглядами ?
Все мои аргументы приведены выше. Я не навешиваю ярлыки, это так, мой маленький прогноз...Вешать ярлыки на незнакомых людей это так "по-взрослому". Особенно, когда заканчиваются мало-мальски вменяемые аргументы.
То есть, по-вашему мужчина - это тот, кто стоически перенёс аборты жены?Вопрос, вытянет ли на отца мужчина со столь набитыми штампами взглядами ?
Нет, пока не обзавёлся.так у вас есть дети?
Да уж, трезвее некуда. Распихивать детей по детдомам, где они никому не нужны. Вообще. Абсолютно. Это в лучшем случае. В худшем - выносить ребёнка и выбросить его в мусорный бак. Но зато аборт не сделала, да.То, что Вы называете "штампами" на самом деле называется "трезвый подход".
Так вот - ваш прогноз не сбылся. И это не только моё мнение.Все мои аргументы приведены выше. Я не навешиваю ярлыки, это так, мой маленький прогноз...
По-вашему, если женщина делает аборт (совершенно не принимая во внимание причины - медицинские ли показания или нет), то настоящий мужчина с ней не останется после этого? Или перестанет быть мужчиной? Я просто пытаюсь понять вашу логику.То есть, по-вашему мужчина - это тот, кто стоически перенёс аборты жены?
Где я писал про мусорный бак? "Продолжаете давать заочные оценки"? Да Боже мой, сколько я здесь постов прокомментировал? По пальцам можно перечесть! Здесь - я редкий гость. Помогите мне понять вашу, женскую логику. Лишить ребёнка жизни из эгоистичных соображений? Лишить себя способности рожать впредь, вместо того, чтобы заблаговременно воспользоваться средством контрацепции? Или, как тут высказались некоторые особо блещущие остроумием, - раз контрацептивы не дают стопроцентной защиты - долой их?Да уж, трезвее некуда. Распихивать детей по детдомам, где они никому не нужны. Вообще. Абсолютно. Это в лучшем случае. В худшем - выносить ребёнка и выбросить его в мусорный бак. Но зато аборт не сделала, да.
Так вот - ваш прогноз не сбылся. И это не только моё мнение.
А вы все продолжаете давать заочные оценки и прогнозы абсолютно незнакомым людям.
По-вашему, если женщина делает аборт (совершенно не принимая во внимание причины - медицинские ли показания или нет), то настоящий мужчина с ней не останется после этого? Или перестанет быть мужчиной? Я просто пытаюсь понять вашу логику.
Как вы считаете, он имеет право на жизнь или на нормальную жизнь?Ребёнок в этом не виноват, и он имеет право на жизнь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения