Это говорит о многом))Dostana каждый мужчина считал бы, что природно естественно для женщины иметь эстетические потери после родов.
Ну и мерзкое слово. Так это называется?.. На лепрозорий похоже.абортариях
Не знаю, первое, что на ум пришло.)Ну и мерзкое слово. Так это называется?
у меня 100% вероятность слепоты при беременности, я в любом случае буду делать аборт если вдруг залет. и мне вот глубоко насрать, что там думают отец эмбриона, эмбрион и государствоА не для того чтобы ты валялась в абортариях.
Ну типа ребенок это так, побочный продукт от постельных утех.ничто иное, как попытка влезть в чужую постель и распоряжаться чужим телом, людей, ни к первому, ни ко второму отношения не имеющих.
Или максимум - продолжение тела той дамочки
не продолжение тела, мужчина не спермодонор, ок, не вопрос - после залета забирайте у несогласных рожать женщин эмбрион и имплантируйте в мужчину.Мужчина в этой ситуации вообще просто спермодонор и его мнения никто не спрашивает.
Да чем тогда многие бабы будут заниматься.вот когда женщина сможет сама не вынашивать
Миссис
Как это все..зло, раздраженно и непростительно неблагодарно к тому, чем одарил Бог..Ну вот и ответ - господа решающие, сначала вырастите себе матку, а уж потом решайте, рожать или нет.
то есть женский пол занимается только беременностью и родами?Да чем тогда многие бабы будут заниматься.
НЕсколько миллионов сирот. Если женщина не хочет ребенка - может, выносить его её заставят, но растить и воспитывать - увы..."Всяческие попытки ограничить или совсем запретить аборты, считают наши скептики, - это не столько забота о демографии, сколько завуалированная попытка урезать бюджетные расходы. Таким макаром государство старается снять с себя еще одно социальное обязательство и перевести аборты в разряд платных медицинских услуг.
Депутаты рассчитали, что у нас в стране ежегодно делается миллион абортов, а еще семь миллионов - это якобы неучтенные аборты, которые делают различные коммерческие клиники. Полный запрет на аборты, таким образом, даст ежегодный прирост населения в несколько миллионов."
Чаще всего так и есть.Ну типа ребенок это так, побочный продукт от постельных утех.
Нет. Они знают, что как правило если она выносила, то будет дальше растить.НЕсколько миллионов сирот. Если женщина не хочет ребенка - может, выносить его её заставят, но растить и воспитывать - увы...
Вы ни разу не слушали о детских домах? О домах малютки, куда попадают дети, от которых биологические матери отказались в роддоме?Нет. Они знают, что как правило если она выносила, то будет дальше растить.
Не, я все.И. как тебя только хватает.
Они там посчитали, что процент отказов от детей будет небольшой. Поэтому закон выгодный.Вы ни разу не слушали о детских домах?
одногруппница родила. жизнь пошла по кочкам, не справилась, бросила учебу, с работой не сложилось, сейчас какой-то середнячковый менеджер и ребенок в детдоме. из личного опыта хреново примеры давать, у всех по-разному складывается и что хорошо для одного, то плохо для другого.И она родила. А ребенок дал мотивацию
большинство идущих на аборт уже имеют детей, к слову, а из оставшихся большинство заводит их позднее.ну пусть тогда..наслаждаются белыми больничными стенами и одинокой старостью.
Ну там не дураки сидят. Надо просто по другому понимать - что они замышляют. А что бы понимать, нужно больше данных.Kostja вы сейчас это серьёзно?
"Они" там посчитали?
Ребенок перестает быть благословением, только когда служит оправданием для лени и самосожаления.одногруппница родила. жизнь пошла по кочкам, не справилась, бросила учебу, с работой не сложилось, сейчас какой-то середнячковый менеджер и ребенок в детдоме. из личного опыта хреново примеры давать, у всех по-разному складывается и что хорошо для одного, то плохо для другого.
ребенок не становится благословением, когда он не нужен и нелюбим.Ребенок перестает быть благословением, только когда служит оправданием для лени и самосожаления.
А чьи еще? Право ребенка родиться - жить в детдоме? Или право женщины не рождать его вообще?Ну там не дураки сидят. Надо просто по другому понимать - что они замышляют. А что бы понимать, нужно больше данных.
А здесь все кинулись "Права женщины" защищать.
Ну эти люди, что во власти, не любят прямо говорить, что неспособны совладать с экономическими проблемами. Поэтому для этого используют "православных активистов".А чьи еще? Право ребенка родиться - жить в детдоме? Или право женщины не рождать его вообще?
Математическое увеличение количества населения не решит экономические проблемы государства. И никакие запреты их не решат.Ну эти люди, что во власти, не любят прямо говорить, что неспособны совладать с экономическими проблемами. Поэтому для этого используют "православных активистов".
А им не надо. Они дефицит бюджета хотят покрыть. Не будут бесплатно аборты делать, и сэкономят.Математическое увеличение количества населения не решит экономические проблемы государства. И никакие запреты их не решат.
С огромным удовольствием послушаю лекцию об исключительной ценности такого божьего дара, как жизнь. Но от вегетарианца, который в жизни ни одного таракана не задавил.Я за запрет. Убивать нельзя ни при каких обстоятельствах.
То, что сделано, исправить нельзя. Но самой исправиться - можно.С огромным удовольствием послушаю лекцию об исключительной ценности такого божьего дара, как жизнь. Но от вегетарианца, который в жизни ни одного таракана не задавил.
Тк 60% всех беременностей заканчивается биологическим прерыванием (причем в 1ю неделю беременности)Mpak, а что, женщина сама ребёнка изобретает, рисует на кульмане а потом изготавливает? И поэтому имеет право убить?
Это называется здравый смыслMpak, категорически не согласна. Жизнь с момента зачатия начинается, а грустная статистика не может аборт оправдать, как и статистика убийств. Не странно ли, что убийцы, маньяки и педофилы жизни не лишаются,а безвинных младенцев казнят?
Все просто здравый смысл опирается на наукуПонятие здравого смысла употребляют все без исключения, и буддисты. и мусульмане, и ЛГБТ с ИГИЛом. Очень удобное понятие для бессовестных и безжалостных людей.
Вопрос что такое жизнь на самом деле гораздо сложнее чем кажется, потому то ребенок считается живым лишь после формирования нервной системы, именно из за этого до её формирования аборты разрешены@Mpak,заклинания какие-то. Есть жизнь, и есть смерть, убийство. Чем многословнее его оправдание, тем очевиднее зло.
Вы в этом уверены?Mpak, категорически не согласна. Жизнь с момента зачатия начинается,
На сроке более 12 недель аборты в России разрешены только тогда, когда для этого имеются веские социальные или медицинские показания.Кем считается? И кем разрешён? Разумеется, теми, кто уже множество младенцев принесли в жертву т.н. науке. Мне наплевать на их мнение.
Пусть появятся. И пусть нам будет грустно и даже страшно. Я ПРОТИВ абортов.Floretta вы хоть раз бывали в детском доме? я бывала - волонтерила несколько месяцев, потом не выдержала.
Так вот - я ЗА аборты. Потому что при запрете - таких домов и таких детей появится в десятки раз больше.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения