Первый раз ЖМЖ. С чего начать?

• Автор темы Автор темы Irons
  • Дата начала Дата начала

Irons

Новичок
26 Сен 2016
2
0
10
Меня пригласили в пару ЖМЖ . У меня это будет в первый раз . Расскажите с чего начать , какие есть позы . Меня больше интересует женщина в паре

Только не надо все усложнять и как то готовиться к этой встречи специально. Вооружившись новыми позами и вариантами доставления этакого удовольствия мужчине. Будьте проще. Я знаю точно, что практически мечта любого мужика , оказаться в постели одновременно с двумя девушками. Не обращайте внимание ни на что! Постарайся сфокусироваться на собственных ощущениях . И получить от этой встречи максимум удовольствия для себя любимой! ) А уж Он то свое точно получит.))

Только не надо все усложнять и как то готовиться к этой встречи специально. Вооружившись новыми позами и вариантами доставления этакого удовольствия мужчине. Будьте проще. Я знаю точно, что практически мечта любого мужика , оказаться в постели одновременно с двумя девушками. Не обращайте внимание ни на что! Постарайся сфокусироваться на собственных ощущениях . И получить от этой встречи максимум удовольствия для себя любимой! ) А уж Он то свое точно получит.))
Спасибо за совет )

Мой опыт подобных отношений, приобрела с двумя очень близкими мне людьми, она очень хорошая и близкая подруга, с которой я б наверное занялась сексом и без м., он, мой мужчина, с кем у меня длительные, фактически семейные отношения, так что я их обоих любила и знала, что всё у нас будет хорошо-если вы хорошо знаете и уважаете своих потенциальных партнёров, то не нужно специально вооружатся позами и строить планы-всё равно в процессе пойдёт по другому, если с девушками ни-ни, тогда концентрирутесь на мужчине, главное собственно само желание такого секса, не забыть с собой прихватить, чтобы не быть немым свидетелем.

А вообще , обычно , такой вариант сексуальных отношений ,как правило получается спонтанно! Реально не разу не было такого что бы я к этому готовилась. Будь то ЖМЖ либо МЖМ . Как то так случайно получалось всегда. ! И даже не сказать что я сама этого хотела))

А вообще , обычно , такой вариант сексуальных отношений ,как правило получается спонтанно! Реально не разу не было такого что бы я к этому готовилась. Будь то ЖМЖ либо МЖМ . Как то так случайно получалось всегда. ! И даже не сказать что я сама этого хотела))
Да, как правило спонтанно, (два раза -) ) разумеется никто за неделю не готовился и не консультировался ни с кем, но я этого уж точно хотела-за полгода дважды :girlagree:.. причём желание возникало сиюминутно, первый раз, про второй фантазировала уже, но опять таки вышло безо всякого "сценария" и предварительного плана.

Так то да, фантазия любого мужика. По молодости безумно хотел попробовать, а сейчас уже задумываюсь справлюсь ли с двумя возбужденными фуриями в постели xa)

Безымянный Да да)) В возрасте мужчины начинают склоняться к массовому групповому сексу)) В толпе можно сачкануть, и никто этого не заметит))

Реакции: K i m
Безымянный Да да)) В возрасте мужчины начинают склоняться к массовому групповому сексу)) В толпе можно сачкануть, и никто этого не заметит))
Сачканешь тут, когда от тебя требуется не одну а двух дам ублажить, причем сразуxa) С возрастом они ещё ненасытней становятся)

Реакции: Andrej2589
Безымянный Ну тогда постарайся не злоупотреблять подобным форматом ))) Не дай бог еще сердце остановится в момент оргазма)))
Хотя наверное это для зрелого мужчины была бы приятная смерть!?))) Правда что скажет на это вдова?))))

Реакции: senti slon
Безымянный Ну тогда постарайся не злоупотреблять подобным форматом ))) Не дай бог еще сердце остановится в момент оргазма)))
Хотя наверное это для зрелого мужчины была бы приятная смерть!?))) Правда что скажет на это вдова?))))
Рано мне ещё, я мужчина в самом расцвете сил -)

Согласен с девченками ...не стоит уж слишком заморачиваться ..отдайтесь желанию и всё ,а грамотный М сам вас расставит и поставит как нужно в случае ступора или расстеренности ...(тем более что возможно У НИХ это не впервой)

Реакции: Сибиряк89 и Vsealen
Добрый вечер.
Сегодня мне молодой человек предложил ЖМЖ, девушка хорошенькая и она БИ. Дело в том что у меня впервые это будет, я не знаю что и как делать, думаю не смогу трогать извините (писю) )), но хочется попробовать ))
Кто уже пробовал? Поделитесь советами, как это бывает в первый раз? Что делать, как себя вести?

Реакции: Skautviewer
не смогу трогать извините (писю) )), но хочется попробовать ))
Кто уже пробовал?
Да только ленивый тут не пробовал, авторша.xa)
*Трогать писю* много ума не надо, расслабьтесь и голову отключите.

Реакции: Svoboda
Добрый вечер.
Сегодня мне молодой человек предложил ЖМЖ, девушка хорошенькая и она БИ. Дело в том что у меня впервые это будет, я не знаю что и как делать, думаю не смогу трогать извините (писю) )), но хочется попробовать ))
Кто уже пробовал? Поделитесь советами, как это бывает в первый раз? Что делать, как себя вести?
Ну а почему бы сначала и не потрогать писю, пока ваш мужчина охаживает другую. Если вы конечно на это готовы. А там все пойдет само собой. Главное быть готовой.

Реакции: Skautviewer и senti slon
Зайди в эротеку. Там давнишний мой рассказ о моём олыте. Может что и тебе снодится...

Главное что Вам это интересно. Страх прибавляет возбуждение. Отдайтесь страсти и не стесняйтесь трогать ничего)

Гюля если уж решились, то зачем стесняться? Женское тело прекрасно. Отдайтесь приятным ощущениям. Тем более у подруги есть опыт. Пусть она проявит первая инициативу, а там уже и вы станете смелее

:pardon:че ?думать размышлять :yahoo:,упала на кровать с криками"давайте зажжем!!"вот это и будет первый шаг,для троих раскрепоститься ,отлизывайте,отсасывайте,целуйтесь:bravo:
:stopit:после никакой ревности:nonono:
ah)только позитив
И нам незабудте отписаться:popcorn:

Можно поиграть в какую нибудь игру написать желания на бумажках и вытягивать по очереди не показывая карточку а объясняя знаками что на ней написано кто угадал должен выполнить желание или банально в карты на раздевание

Это точно что мужчине надо думать сможет ли он удовлетворить обеих

:bravo:в поооостель!!!
Сразу в неё родимую:yahoo::kruto-da:
Без всяких там:sneaky:чтобы непередумать от стеснения.

:pardon:она про все форумы и думать,забыла , походу от кайфа xa)xa)
Тему загнала,и досвидос:whistle:

В постель, стеснения под кровать, мозг в тумбочку, ревность вообще в форточки выкинуть. И понеслось. У нас так примерно было.

Реакции: Atoll
Мы попробовали случайно, были под шафе, жена завелась супер. Всем 3 понравилось. Разоткровенничалась говорит что она би и комплексует и что это первый и последний раз. А мне нравится и еще больше к ней тянет. Как расскрепостить подскажите?

Реакции: Erosx
dm13 всем своим видом давать понять что все нормально, порождая своё зерно поверх её комплексов, но так же не вызвать чувство противоречия и не отбить желание вовсе. В общем тут психология нужна...

Добрый вечер.
Отключите мозги и отдайтесь эмоциям.....а писю трогать не надо, ее надо целовать....вам понравится....:girllipstick:

Реакции: Kdv, senti slon и dm13
Добрый вечер.
Поверь, потом другого секса уже не будет, но смотреть на обычный секс м+ж ты уже будешь по-другому. Лично из нашего опыта скажу, что это очень классно.

Реакции: dm13
Какие то новые позы. Нее, не нужно эксперементировать во время эксперимента. Будешь так заморачиваться, и нервничать. То твой оргазм наступит еще на этапе рюмки коньяка. Все пойдет своим путем. А необъезженые позы в данной ситуации могут глупо обернуться

Реакции: Вежливый
Меня пригласили в пару ЖМЖ . У меня это будет в первый раз . Расскажите с чего начать , какие есть позы . Меня больше интересует женщина в паре
Только нужно точно перед этим садиться за столом и обсуждать ты вот тут а потом я вот тут, нужно просто сначала потусить до вечера и договориться вместе лечь спать.))) Между ж и ж положите м )). Бокал вина хорошо. Ложитесь на спину смотрите в потолок. пять минут
звенящей тишины и ))))

Одна из немногих дискуссий форума где преобладают женщины. И тема интересная!:)