Спасибо за совет )Только не надо все усложнять и как то готовиться к этой встречи специально. Вооружившись новыми позами и вариантами доставления этакого удовольствия мужчине. Будьте проще. Я знаю точно, что практически мечта любого мужика , оказаться в постели одновременно с двумя девушками. Не обращайте внимание ни на что! Постарайся сфокусироваться на собственных ощущениях . И получить от этой встречи максимум удовольствия для себя любимой! ) А уж Он то свое точно получит.))
Так концентрируйся на женщине. Для мужчины всегда жарко смотреть на двух ж со стороны. А потом уж как пойдеть.Меня больше интересует женщина в паре
Меня тоже, меньше заморачивайся, отдайся эмоциям и все получится.Меня пригласили в пару ЖМЖ . Меня больше интересует женщина в паре
Да, как правило спонтанно, (два раза ) разумеется никто за неделю не готовился и не консультировался ни с кем, но я этого уж точно хотела-за полгода дважды .. причём желание возникало сиюминутно, первый раз, про второй фантазировала уже, но опять таки вышло безо всякого "сценария" и предварительного плана.А вообще , обычно , такой вариант сексуальных отношений ,как правило получается спонтанно! Реально не разу не было такого что бы я к этому готовилась. Будь то ЖМЖ либо МЖМ . Как то так случайно получалось всегда. ! И даже не сказать что я сама этого хотела))
Сачканешь тут, когда от тебя требуется не одну а двух дам ублажить, причем сразу С возрастом они ещё ненасытней становятся)Безымянный Да да)) В возрасте мужчины начинают склоняться к массовому групповому сексу)) В толпе можно сачкануть, и никто этого не заметит))
счастливая смерть, кстатиНе дай бог еще сердце остановится в момент оргазма)))
"Добби свободен!"Правда что скажет на это вдова?)
Рано мне ещё, я мужчина в самом расцвете силБезымянный Ну тогда постарайся не злоупотреблять подобным форматом ))) Не дай бог еще сердце остановится в момент оргазма)))
Хотя наверное это для зрелого мужчины была бы приятная смерть!?))) Правда что скажет на это вдова?))))
Ну тогда вперед! Пару таблеток Визарсина, рюмку коньяку , и в охапку брюнетку с блондинкой на шикарный трахадром! Дерзай!))Рано мне ещё, я мужчина в самом расцвете сил
И это ему рановато)))) ещё сам справится))) а вот рюмочку коньяка для храбрости можно))) как мне кажется)))Пару таблеток Визарсина
Спасибо )) я попытаюсь )Надо расслабиться и получить удовольствие...и не заморачиваться по всяким пустякам.
Да только ленивый тут не пробовал, авторша.не смогу трогать извините (писю) )), но хочется попробовать ))
Кто уже пробовал?
Спасибо за совет )Да только ленивый тут не пробовал, авторша.
*Трогать писю* много ума не надо, расслабьтесь и голову отключите.
Ну а почему бы сначала и не потрогать писю, пока ваш мужчина охаживает другую. Если вы конечно на это готовы. А там все пойдет само собой. Главное быть готовой.Добрый вечер.
Сегодня мне молодой человек предложил ЖМЖ, девушка хорошенькая и она БИ. Дело в том что у меня впервые это будет, я не знаю что и как делать, думаю не смогу трогать извините (писю) )), но хочется попробовать ))
Кто уже пробовал? Поделитесь советами, как это бывает в первый раз? Что делать, как себя вести?
Отключите мозги и отдайтесь эмоциям.....а писю трогать не надо, ее надо целовать....вам понравится....Добрый вечер.
Сегодня мне молодой человек предложил ЖМЖ, девушка хорошенькая и она БИ. Дело в том что у меня впервые это будет, я не знаю что и как делать, думаю не смогу трогать извините (писю) )), но хочется попробовать ))
Кто уже пробовал? Поделитесь советами, как это бывает в первый раз? Что делать, как себя вести?
Поверь, потом другого секса уже не будет, но смотреть на обычный секс м+ж ты уже будешь по-другому. Лично из нашего опыта скажу, что это очень классно.Добрый вечер.
Я бы с удовольствием это сделал! Мечта моя огромнаяСачканешь тут, когда от тебя требуется не одну а двух дам ублажить, причем сразу С возрастом они ещё ненасытней становятся)
Только нужно точно перед этим садиться за столом и обсуждать ты вот тут а потом я вот тут, нужно просто сначала потусить до вечера и договориться вместе лечь спать.))) Между ж и ж положите м )). Бокал вина хорошо. Ложитесь на спину смотрите в потолок. пять минутМеня пригласили в пару ЖМЖ . У меня это будет в первый раз . Расскажите с чего начать , какие есть позы . Меня больше интересует женщина в паре
Есть и желание. Есть и место для встречи. Только пары нет. А очень хочется.Главное - чтобы было желание и место для встречи.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения