Аааааань)) А я думала ты за меня болеть будишь.All4ek по загару и заячьим ушкам?))
Ещё как... я уже ручки потираю. любуясь на фоточки)))))Люшечка звучит добро-зловеще))))
конечно, будет... мужчин-участников трое точно, девушек тоже... в воскресенье буду фотки выкладывать. Медведь официально мой помощник (я не всегда справляюсь)Так будет конкурс то вообще?
Что вообще происходит?
На какой стадии?
Всему руками за, учавствуй)Итак, на данный момент прислали фото четверо мужчин и трое женщин... ну, кто ещё смелый?)
А фоточки - ммм, я смело могу свою открытую предлагать - никто не угадает всех))))
Хм... а, может, мне самой поучаствовать?)))
ловлю на слове)))Я наверное в следующем поучавствую)
Ну почему последний, если все ОК, опыт можно преумножать))) Новые и новые творческие идеи!ловлю на слове)))
Заранее предупреждаю, это, возможно, последний конкурс, который провожу я
это не ко мне вопросНу почему последний, если все ОК, опыт можно преумножать))) Новые и новые творческие идеи!
Только кто будет ждать?)))Звучит захватывающе)))! Будем ждать...
конечно)))А мне можно будет угадывать?
Можно пару слов в защиту отказавшихся?) Да, я тоже выкладываю свои фото в разных темах, но участвовать в конкурсах не люблю. Просто вот не люблю)Времени нет три фотки снять - ну-ну...
Милая, когда открыто говорят, что не хотят (а не ты одна такая) - я только за... но когда ссылаются на отсутствие времени... ну нафига врать?)))Можно пару слов в защиту отказавшихся?) Да, я тоже выкладываю свои фото в разных темах, но участвовать в конкурсах не люблю. Просто вот не люблю)
Угадывать - пожалуйста)
Вау....волнующе..))Я не буду больше агитировать - участников/участниц достаточно))) потом не обижайтесь...
завтра начнётся публикация - и удивлены будут все))) Времени нет три фотки снять - ну-ну...
Красную дорожку надо приготовить)))Прям как голливудская премьера!Ждем воскресения Люшечка
![]()
В этой теме? Или новую создашь?Красную дорожку надо приготовить)))
Новую - фотки будут там... но в этом же разделеВ этой теме? Или новую создашь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения