Фотоконкурс «Угадайка»

И все же, я думаю, что варианты ответов нужно присылать именно Люшечка тебе в личку, дабы не списывать у других)) И сделать олимпийскую систему, с финалом)))

Amidiys , это первый подобный конкурс, так что правила только вырабатываются. В следующий раз именно в личку и буду ждать варианты, хотя обсуждать в теме отдельные фото не будет запрещено)))

По поводу абсолютного победителя - только по результатам все трёх партий. Тот, кто угадает максимальное количество участников.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Katalina и Diger
Капитан Свобода я уже тоже боюсь. Моя третья фотка ппц какая откровенная)) Но что- то очень мало угадывателей. Лично я только All4ek могу предположить)) и Clyde Barrow а так все запутанней и запутанней становится.

Капитан Свобода мой педикюр конечно сегодня все оценили на работе. А делала ради тебя))) прикольно так. Ты меня возрождаешь к жизни. Теперь осталось его на том самом опробовать)))

Реакции: Clyde Barrow
Да, участники могут тоже угадывать остальных участников, но писать мне в личку. Чтобы себя не выдать.

Реакции: Clyde Barrow
Ну что ж, когда все три раунда готовы, осталось угадать!
Конкурс продлиться до субботы, так что - еще полно времени! Вперед, пытливые умы!)

Из участников выбывает Leome
Её(или его) фото под номерами - первый этап №8, второй этап №1, третий - №7.
Те, кто ошибся - есть возможность исправить списки. Конкурс будет до субботы, возможно, из-за этого казуса будет продлён до воскресенья, если не все ошибившиеся исправятся.

Остальные, кто неполные списки написал, либо не угадывал вообще, но желает побороться за приз - ждём!!!

Реакции: Ekaterina и Morgan Krane
AlexFoxy
Clyde Barow
Morgan Krane
Капитан Свобода
Filip
Svoboda(очевидно)
Люшечка(99%)
КсюШенька26
Katalina(100%)
Ekaterina(200%)
Сариель(100%)
Leome(очевидно же)
All4ek или КсюШенька26 но скорей 1

Фоты класные, не участвовал потомучто лотерею не люблю, потом приз покажите победителю?...

не участвовал потомучто лотерею не люблю,
Это не совсем лотерея - многие из участников (в основном участницы) выкладывали немало своих фоток. Так что часть можно было именно сопоставить.
потом приз покажите победителю?.......
Нет, конечно. Это же эксклюзив. А если увидят все - какой же это эксклюзив.

Люшечка спасибо за ответ.
Вы наверное правы, на то она и Угадайка, что бы угадывать, я за вас за всех буду болеть...:smile:
Удачи участникам...

Реакции: Люшечка
Что-то маловато угадывающих....
Лидер на данный момент определился, но у него не стопроцентное попадание.
Так что есть шансы стать победителем)))