Diger поддерживаю, тоже одну участницу знаю точно.Глупо угадывать по руке. Ещё бы мизинец выставили чей нибудь.
Даже пытаться не буду, хотя койкого и знаю точно.
В первой части конкурса м даа))) А вот уже во второй ....... ни фига)) Люшечка меня зашифровала ))All4ek тебя по ходу вычислили все)))
Нужно!)))Пока запутался. Можно, с утра выскажусь ? )
Ну так)) Лучшее на десерт!))Люшечка ВАУ!!! Вот это куда более интересней )))
Думаю, удовольствие от конкурса получили многие... И участники(участницы), и угадывающие, и просто зрители)))Люшечка ВАУ!!! Вот это куда более интересней )))
А представь, что будет тому, кто победит)))Люшечка ВАУ!!! Вот это куда более интересней )))
начни с себя.......первый угадывай.....Люшечка Очень прикольно ))) Но вот я смотрю пока 3 раунд никто не угадывал ()))))) Ждемс
Сам взялся помогать)))))Я бы подал пример, но блин, я ж и так все знаю)) Так что, кто смелый?)))
Сам, конечно!)) Сижу тут и хихикаю))Сам взялся помогать)))))
Я тебя угадала во всех трех раундах и еще одного участника, с остальными напряг, вот думаю, сопоставляю.начни с себя.......первый угадывай.....
Будем очень ждать твоих догадок!))Я тебя угадала во всех трех раундах и еще одного участника, с остальными напряг, вот думаю, сопоставляю.
Это не совсем лотерея - многие из участников (в основном участницы) выкладывали немало своих фоток. Так что часть можно было именно сопоставить.не участвовал потомучто лотерею не люблю,
Нет, конечно. Это же эксклюзив. А если увидят все - какой же это эксклюзив.потом приз покажите победителю?.......
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения