Фотоконкурс «Угадайка»

Diger , так мужчин у нас достаточно))) это раз. Второе - это не конкурс гениталий (эротика максимум). третье - это больше угадайка))) поэтому буду рада видеть тебя в любом качестве - участника или угадывающего)))

Katalina , и сама давай в участницы)))

Реакции: Katalina и Diger
Diger , так мужчин у нас достаточно))) это раз. Второе - это не конкурс гениталий (эротика максимум). третье - это больше угадайка))) поэтому буду рада видеть тебя в любом качестве - участника или угадывающего)))

Katalina , и сама давай в участницы)))
ну это понятно......ты мне в личку скинь что надо от учасниц, я им потом тоже напишу...я думаю Кристина....Наташа......не откажут.....Ксюша не знаю, но думаю уговорим....

Реакции: Люшечка и Diger
Люшечка очень рады конкурсам....я скажу, что с приходом вашей команды, жизнь на форуме стала интересней.......вы внесли свежую струю в наш форум....

Реакции: Morgan Krane
А между прочим, Ева была права. Конечно, многие выставляли свои фото здесь в разных темах - но ведь за всеми темами не уследишь.
Как пытаться угадать, на чьи стройные ножки смотришь - Каталины, Кристины, или Ксюши? Может, изначально делать какие-нибудь пометки, маленькие, только намеки, чье может быть фото?

С удовольствием поугадываю.
А между прочим, Ева была права. Конечно, многие выставляли свои фото здесь в разных темах - но ведь за всеми темами не уследишь.
Как пытаться угадать, на чьи стройные ножки смотришь - Каталины, Кристины, или Ксюши? Может, изначально делать какие-нибудь пометки, маленькие, только намеки, чье может быть фото?
Я бы предложил в таком случае, на фото участника намекать тем, что относится к его нику или же фотографии. Его деятельности на форуме и наклонностях. Ну и так далее.

Реакции: Яко-Хан
Мелкий Ева примерно так и предлагала.
И мне кажется, не стоит сразу отметать эту идею, надо её обдумать и может получиться что-то интересное))

Реакции: Мелкий
Я не знаю почему моё предложение так сразу было воспринято в штыки... видимо из-за моей излишней ироничности... Ну, простите меня, и в мыслях не было никого обижать или тем более влезать со своим уставом. Я лишь предложила отнестись к конкурсному заданию более творчески. Понимаю, что в связи с этим у конкурсантов могут возникнуть сложности. Тут бы просто подобрали уже готовые фотки из своих альбомов, ан нет, придётся заморачиваться и делать эксклюзив специально под конкурс... Но, с другой стороны, это было бы гарантией, что снимки действительно конкурсные, а не стыренные откуда-то...
Да и придумать подсказку, да ещё и такую, чтобы не так явно бросалась в глаза, но при этом отражала суть выбранного вами форумного образа - нужен талант. И самую лучшую и оригинальную подсказку можно было бы тоже как-то поощрить!)))
Подскажу пример подсказки. Скажем у вам на авке "зайчик". Тогда на фотке, где-нибудь может появиться ушко от плюшевого кролика... или заячий хвостик на трусиках. Ну, может быть, книжка на столе с названием типа "Дед Мазай и зайцы"... или уж совсем не так конкретно - погрызенная морковка))
Если бы я участвовала, то (подсказываю) могла бы обыграть своё имя и взяла бы в руку яблоко... Или, учитывая мою страсть к ангелочкам, засыпала бы пол белыми перьями...
В общем, я думаю каждый бы нашёл тут как оригинально преподнести свой образ. Здесь же даже тема есть "ассоциации к аватарам". Можно почитать для вдохновения...
Но это лишь моё предложение, можете и не прислушиваться...)

Реакции: Joker и Яко-Хан
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Twisted
Капитан Свобода Люшечка а разве это сделает конкурс менее интересным?))
Разве что, добавит конкурсантам креативности - прислать такое фото, чтобы нельзя было сразу определить, парень это или девушка))

Капитан Свобода Люшечка а разве это сделает конкурс менее интересным?))
Разве что, добавит конкурсантам креативности - прислать такое фото, чтобы нельзя было сразу определить, парень это или девушка))
я уже думаю... все фото сразу выкладывать?)

Люшечка и еще, Лю - может быть, будешь выкладывать по одному фото, а не по три сразу? Одно - очень загадочное, потом чуть более узнаваемо, и третье - уже совсем открытое?)

Реакции: Люшечка
Капитан Свобода думаю, это добавит интриги))
Составили три фото - а оказалось, что первое прислала Алчек, второе Каталина, третье Кристина))
И вот тут идея Евы приобретает смысл - добавить на фото небольшой значок, метку. Заодно и в Шерлоков поиграем))

Я понял - изначально фоторяд был бы одного форумчанина, а теперь предлагается вообще микс... Фиг его знает - а угадают так?

Капитан Свобода вот пример.
Присылает свои три фото Ева. На первой - её рука с яблоком (ассоциация понятна, я думаю), на второй - ножка, с браслетом в виде змеи на лодыжке, на третьей - ну, дальше думайте сами))
Мне кажется, любой из конкурсантов легко придумает что-то подобное, указывающее на его\её ник, или образ на форуме. Что-то узнаваемое. Но такое, что не сразу бросалось бы в глаза.
Или это слишком сложно?
Люшечка ты меня это, останавливай иногда))

Улучшать, конечно, можно бесконечно конкурс) Но идея хорошая, первый пробный шаг сделан, я думаю автора идеи надо только поддержать и похвалить за оригинальность

Тут Боня, Bonnie Parker, идею подала. Короче присылают все участники например фото рук. условия конкурса например на угадывание руки,попу,спину,ноги,грудь и тд. Любые части тела можно ввести в условие. Итак что получается выкладывается фото рук всех участников. Остальные угадывают. Потом выкладывается фото спины опять же всех. Все угадывают и таким образом например набирают баллы. и тд. А потом подсчитали и выявили победителя.

Последнее редактирование модератором:
Тут Боня идею подала. Короче присылают все участники например фото рук. условия конкурса например на угадывание руки,попу,спину,ноги,грудь и тд. Любые части тела можно ввести в условие. Итак что получается выкладывается фото рук всех участников. Остальные угадывают. Потом выкладывается фото спины опять же всех. Все угадывают и таким образом например набирают баллы. и тд. А потом подсчитали и выявили победителя.
А если есть тату на определенных конкурсом частях тела?)

Clyde Barrow поэтому не надо определять обязательные части тела), а то и меня угадают)))

Реакции: Clyde Barrow
Ань) Ну меня, ты точно узнаешь)))

Тут Боня идею подала. Короче присылают все участники например фото рук. условия конкурса например на угадывание руки,попу,спину,ноги,грудь и тд. Любые части тела можно ввести в условие. Итак что получается выкладывается фото рук всех участников. Остальные угадывают. Потом выкладывается фото спины опять же всех. Все угадывают и таким образом например набирают баллы. и тд. А потом подсчитали и выявили победителя.
А это будет следующий конкурс!))