ну это понятно......ты мне в личку скинь что надо от учасниц, я им потом тоже напишу...я думаю Кристина....Наташа......не откажут.....Ксюша не знаю, но думаю уговорим....
Я бы предложил в таком случае, на фото участника намекать тем, что относится к его нику или же фотографии. Его деятельности на форуме и наклонностях. Ну и так далее.А между прочим, Ева была права. Конечно, многие выставляли свои фото здесь в разных темах - но ведь за всеми темами не уследишь.
Как пытаться угадать, на чьи стройные ножки смотришь - Каталины, Кристины, или Ксюши? Может, изначально делать какие-нибудь пометки, маленькие, только намеки, чье может быть фото?
Вот чего сразу пятиться-то? "Не прислушиваться" - предложение интересное, что ты пугаешься?))Но это лишь моё предложение, можете и не прислушиваться...)
Так Люшечка напугала!Вот чего сразу пятиться-то? "Не прислушиваться" - предложение интересное, что ты пугаешься?))

увы и ах...Ну я так понимаю, девушки, увы, в меньшинстве?
я уже думаю... все фото сразу выкладывать?)Капитан Свобода Люшечка а разве это сделает конкурс менее интересным?))
Разве что, добавит конкурсантам креативности - прислать такое фото, чтобы нельзя было сразу определить, парень это или девушка))
А если есть тату на определенных конкурсом частях тела?)Тут Боня идею подала. Короче присылают все участники например фото рук. условия конкурса например на угадывание руки,попу,спину,ноги,грудь и тд. Любые части тела можно ввести в условие. Итак что получается выкладывается фото рук всех участников. Остальные угадывают. Потом выкладывается фото спины опять же всех. Все угадывают и таким образом например набирают баллы. и тд. А потом подсчитали и выявили победителя.
Хороший вопрос))А если есть тату на определенных конкурсом частях тела?)
Ань) Ну меня, ты точно узнаешь)))А между прочим, Ева была права. Конечно, многие выставляли свои фото здесь в разных темах - но ведь за всеми темами не уследишь.
Как пытаться угадать, на чьи стройные ножки смотришь - Каталины, Кристины, или Ксюши? Может, изначально делать какие-нибудь пометки, маленькие, только намеки, чье может быть фото?
Зайчуха. И ты наверняка меня узнаешь))Я всех угадаю! я иду в угадыватели!)
А это будет следующий конкурс!))Тут Боня идею подала. Короче присылают все участники например фото рук. условия конкурса например на угадывание руки,попу,спину,ноги,грудь и тд. Любые части тела можно ввести в условие. Итак что получается выкладывается фото рук всех участников. Остальные угадывают. Потом выкладывается фото спины опять же всех. Все угадывают и таким образом например набирают баллы. и тд. А потом подсчитали и выявили победителя.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения