Пост неожиданно сильно "зацепил", как сейчас говорят. Неважно, правда это, или нет. За свою долгую жизнь и не такое повидал. Да и читая различные истории, художественные, зачастую выдуманные, я знаю, что в основе, чаще всего, лежать реальные истории. Схожие, очень нередко, мне встречались в жизни, только я писать о них не умею. Поэтому, я возьму Вашу историю за правдивую, и буду говорить как с живым человеком, попавшим в неожиданный для себя "переплеть".
Впрочем, неожиданный ли этот "переплет" ? Он раскручивался, как я понимаю, достаточно постепенно. Вначале, когда Вы переехали жить к брату, о сексе с ним мыслей не было. Затем начались "сеансы" массажа, постепенно переросшие в эротический массаж. Дальше больше. В жизни всегда так. Если что-то случается, оно имеет свойство идти по пути прогрессирующей или регрессирующей. Ваши отношения переросли в секс. Это тоже со временем должно будет во что-то перейти. Или, в близкие, любовные отношения, или в разрыв с братом, хотя бы физической близости. Но это в будущем, а сейчас не об этом.
Ваши отношения, сложившиеся на сегодня, были вполне ожидаемы. Вы пишете, что воспитаны строго, и никто, никогда не приемлет того, что Вы трахаетесь с братом ? Но, ведь брат, наверное, воспитан также ? Раз это случилось, значит были какое-то предпосылки. И отговорка, что если два человека противоположного пола проживают длительное время вместе, то они тянутся к интиму, не принимаются. Сибиряк уже писал, "у кого я только не жил, и кто только не жил у меня". Не стану "подставлять" других, и обращусь в качестве примера к собственному опыту в жизни. Моя родная сестренка года два жила у меня. Тогда я снимал квартиру, как раз аналог современных "студий", только в извращенном по советскому варианте. Называлась она "малосемейка". Маленький душ, совмещенный с туалетом, кухня в углу и 16 квадратов на спальное место семьи. Одного меня это устраивало вполне, а с сестренкой мы постоянно сталкивались. Отвлекаясь, не завидую тем, кто в этих малосемейках жил. Так вот, сестренка моя, и сейчас красивая женщина. А тогда это было, как говорят, кровь с молоком. Она меня "откачивала", готовила пельмени. Жареные, до сих пор вспоминаем. А я встречал ее, когда запаздывала с работы. И.... сексуального влечения между нами не возникло. Хоть и были периоды "без партнера" и у меня, и у нее. Такое между нами было даже не табу, оно просто не могло существовать. Таковы были наши первичные установки.
Вы пишете, что Ваши родители, почему-то, не принимают Вашего молодого человека. Но Вы не написали почему. Быть может они видят, что он не способен защитить Вас, принимать на себя ответственность за Вас ? Впрочем, я не знаю причин. И поэтому остановлюсь на вопросах. И задам еще вопросы. Самому себе.
- А какой мужчина способен защитить мою девочку ? Защитить и сделать ее счастливой ? А что такое счастье ?
- Он тюфяк ? Или я его просто не понимаю ? А может он решителен, и готовность, его готовность, забрать свою женщину к себе, это правильно ? Даже если эта женщина - моя дочь ?
В народном фольклоре говорится: "Жизнь прожить не поле перейти". Жизнь очень сложна и многогранна. В нем может встречаться все. И отношения, которые одни не приемлют даже в мыслях, а другие считают это нормой. И мучительные копания в себе, обвинения себя в том, что "я виноват/а". Только вот ... стоит ли искать виноватых ? Наши ошибки в жизни ценны не тем, что мы корим себя за них. Они ценны тем, что проанализировав их, мы учимся их не повторять. Они ценны тем, что иногда после анализа, отброса всей посторонней шелухи, мы понимаем, что это не ошибка. И еще многим ценен опыт в жизни. Но уж точно не самоуничижением.
Вопрос, почему в данной ситуации Вас не защитил Ваш друг, задавать не буду. Может он не может, а может Вы не даете ему это сделать. Хоть и можно было бы. Дело скорее всего, не в "потере девственности до свадьбы". Это для родителей не так, обычно, и важно, хоть они об этом и не говорят.
Эти вопросы Вы зададите себе сами.
Знаете, мне почему-то кажется, что брат и друг, не единственные Ваши "половые партнеры". Ведь, иногда даже ники "говорять". А Вы "Медовая". Задайте себе вопрос: " А сильно ли Вам не нравится, что Вас потрахивают брат и друг?". Или ....
Попробуйте разобраться с вопросами в самой себе. Разобраться, чего Вам хочется ? Быть может в этом ключ к самой. В 24 года человек уже самостоятелен. Он/а отвечает за свою жизнь сам/а. Попробуйте.
Если Вам будет проще, могу задать еще много вопросов.
Удачи Вам ), и без обид.