Наши четвероногие друзья. Домашние питомцы

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
Одна из моих девочек. Это с прошлого года, когда я еще не был ее хозяином, она тогда у друга на квартире жила, но я ходил ее навещать и играл с ней в прятки. На фото запечатлен момент, когда она меня нашла (я за кроватью прятался от нее). Очень доброе и ласковое животное. Сейчас она пузатая, в деревне бегает. Скоро будем пристраивать котят по всей видимости))
DSC_0292.webp

Выбирала роллы и уснула)
IMG-20210705-120824.jpg

Feechka

Ути какая милая зая... Я бы затискал, не смог бы сдержаться! :yesyes: Даже если бы она меня потом всего расцарапала, то не пожалел бы. :smile: Это того стоило. xa)

Реакции: Feechka
Я бы не сказала что это мой четвероногий друг, но по сути же домашнее животное)))))) поймался малыш в мышеловку на даче)))
2110730A-02A3-4FAF-8A7B-5F54A1257F10.webp
Моей племяннице за деньги такую купили уже пять лет живетxa) :kruto:

Feechka, Ekaterina

Я бы не сказала что это мой четвероногий друг, но по сути же домашнее животное)))))) поймался малыш в мышеловку на даче)))
2110730A-02A3-4FAF-8A7B-5F54A1257F10.webp

Мне киски таких домой приносят регулярно, когда в деревне))) Я их стараюсь как можно быстрее отнять и отпустить на волю, пока они не заиграли их до смерти. Ящериц еще таскают в дом, они потом хвост отбрасывают и бегают без него по дому. Один раз чуть змею не притащили... Кошек вроде заводят чтобы в доме мышей не было, но мои наоборот все в дом тащат. xa)

А зачем кошке клетка?)
Почему то она решила. что в клетке ей престижнее. Если присмотритесь, увидите, что клетка открыта. Но она уселась внутрь. Наверное хотела почувствовать себя сорокой!!!xa)xa)xa)xa)

fantasyfan

Окрас - жесть! Поровну краски природа разделила)

Да уж.) Я честно говоря не ожидал, что она сразу семерых родит... думал три будет, ну четыре-пять... Сейчас она целый день возле них, ни на шаг не отходит, еду и воду ей туда приносим. Возможно придется с пипетки помогать ей котят прокармливать, не знаю хватит ли ей молока на всех семерых. Тяжелые деньки будут и у нее и у нас.))

Реакции: Feechka и Yamat
fantasyfan

Да уж.) Я честно говоря не ожидал, что она сразу семерых родит... думал три будет, ну четыре-пять... Сейчас она целый день возле них, ни на шаг не отходит, еду и воду ей туда приносим. Возможно придется с пипетки помогать ей котят прокармливать, не знаю хватит ли ей молока на всех семерых. Тяжелые деньки будут и у нее и у нас.))
А потом куда котят?

Sandy

А потом куда котят?

Сначала пусть чуть подрастут, поднаберутся сил от материнского молока, а потом буду пристраивать, искать хозяев для каждого. Но кошку стерилизовать придётся в любом случае. Вторая уже стерилизованная.

Реакции: Морская и Yamat