Это что, и у нас такая вымахает
, я в шоке
У вас водная), вроде, а у нас сухопутная. Но такие тоже вырастают дай богЭто что, и у нас такая вымахает, я в шоке
![]()
).Вы меня не успокоилиУ вас водная), вроде, а у нас сухопутная. Но такие тоже вырастают дай бог).

У нас таких двеВы меня не успокоили![]()

. По чем младший пытается сожрать старшую )))Они ещё и покушаются друг на друга? Что за динозавры У нас недавно хомячиха рожала, сожрала своего детёныша, мы еле стресс пережилиУ нас таких две. По чем младший пытается сожрать старшую )))

Лет через 200 займёт половину кухниЭто что, и у нас такая вымахает, я в шоке
![]()

Это была поддержкаЛет через 200 займёт половину кухни![]()
Как то не успокоили вы меня
— Черепашка ты милашка!
Вот всплывает черепаха,
— Черепашка ты милашка!
Только странная рубашка:
Некрасивый серый цвет…
— Ох, живу я триста лет,
И ни разу Черепашкам
Не стирал никто рубашки!
Вот всплывает черепаха,
Панцирь словно как папаха,
Быстро лапками гребет,
Прямо к берегу плывет!
Черепаха редко ест,
Мало корма за присест,
Черепаха проживет
Триста лет и не умрет!

Уже не получается, я на нее с ужасом смотрю. Сыну говорю давай в зоопарк подарим

Нам сказали это девочка мы ее зовём Линда)) живёт с нами уже семь лет)Агата , класс)). Как зовут)? Мальчик, девочка)?
У нас меньший мальчик). Показал уже себя во всей красе, когда пузико щёточкой тёрли (Нам сказали это девочка мы ее зовём Линда)) живёт с нами уже семь лет)
А у вас кто?
как он через панцирь что-то чувствует)) ). А вот большую не определим никак. Но решили, что будет девочка) (для разнообразия). Мальчика звали Мориарти, но после "Полицейский с Рублёвки" зовём Мухичем
, а девочку названи Пенни ).Классная! И кошка тоже прикольная
Это кот!Классная! И кошка тоже прикольная
Забавный какой)))))
Отнеси даму на ручках. ))))
А куда нести то? Везде все мокроОтнеси даму на ручках. ))))
дама так и провалялась в машине с одного сиденья на другое
так изредка выходя посмотреть, что там готовится)Да, мой. Маленький ещё )Это ваш?
На Эроген даже муж не покушаетсяШкодная но Эроген-то оставил)уже хорошо)

люблю чёрных котиковМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения